Завтра иду на узи и хочу узнать пол ребенка… во вторую Б лопали шарик, классные эмоции, в третий раз сомнения стоит ли заморачиваться или просто спросить про пол и все? я в замешательстве… муж говорит, ниче не надо, деньги только тратить в пустую, пол узнай и все, вы как узнавали пол малыша?
Оба раза обошлись без гендер пати. Просто спросила на узи и всё. Эмоции были такие же)
Не соглашусь, с дочкой узнали на узи и на этом все, с сыном шар лопали и это в 100 раз мощнее эмоции, до сих пор видео пересматриваю и плачу)
К чему ваш комментарий? Я высказала своё мнение. Я не понимаю этих гендер пати. Мне это не нравится. Это наше с мужем личное событие. А эти конфетти, торты с начинкой определённого цвета, дым и прочая ерунда делается для всеобщего обозрения и для фотографий. Мне это не нужно.
Поддерживаю мужа. Эмоции всегда эмо или когда узнаешь пол.
Ходила на УЗИ, сама пол тоже не знала, принесла конверт, попросила пару фото и на бумажке написать пол
На день рождения мужа открыли конверт)
(УЗИ делала за неделю до др, срок был около 17 недель)
Необычно)))
Оба раза торт заказывали и по начинке узнавали про ребёнка.
На УЗИ сразу узнавала. Во — первых, любопытство сильнее меня, хотя во вторую беременность меня оно не съедало, только мужу было интересно. Во — вторых, я не очень понимаю гендерные вечеринки, для меня это деньги на ветер. Никого не осуждаю, каждый делает так, как хочет, но для меня эти новые традиции непонятны ? У меня и так достаточно эмоций было каждый раз
Просто узнавала на 2 скрининге, потом мужу звонила, говорила кто. Мы не любим все эти пати, да и узнать сразу хочется, а не ждать ещё.
Просто и всё, терпеть не могу эти розовые сопли?
Если вам важно, устройте. Я просто спрашивала оба раза, но мне гендер пати нафигине упали, я мечтала о дочке, оба раза аж вспыхнула, что нет.
Да как хотите так и делайте. Я всегда узнавала пол у узиста или по крови, я не фанат гендер пати)))
Если ещё раз будет беременность, то запрошу пол когда буду анализ нипт сдавать
Вышла с УЗИ, сказала мужу. Вот и всё. Он у меня не любит современные новомодные "традиции"
Я просто узнала пол и сказала мужу)
Просто на узи ?не люблю эти все гендерпати
А мы в третий раз вообще отказались узнавать. Узнали уже как родился малыш, было очень волнительно и интересно
Неее, такой выдержки у меня не будет точно ?