Как узнавали пол?

Завтра иду на узи и хочу узнать пол ребенка… во вторую Б лопали шарик, классные эмоции, в третий раз сомнения стоит ли заморачиваться или просто спросить про пол и все? я в замешательстве… муж говорит, ниче не надо, деньги только тратить в пустую, пол узнай и все, вы как узнавали пол малыша?

Love
083469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Захаренкова

Оба раза обошлись без гендер пати. Просто спросила на узи и всё. Эмоции были такие же)

Пожаловаться
Love
Римма Захаренкова 

Не соглашусь, с дочкой узнали на узи и на этом все, с сыном шар лопали и это в 100 раз мощнее эмоции, до сих пор видео пересматриваю и плачу)

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Love 

К чему ваш комментарий? Я высказала своё мнение. Я не понимаю этих гендер пати. Мне это не нравится. Это наше с мужем личное событие. А эти конфетти, торты с начинкой определённого цвета, дым и прочая ерунда делается для всеобщего обозрения и для фотографий. Мне это не нужно.

Пожаловаться
Вождь

Поддерживаю мужа. Эмоции всегда эмо или когда узнаешь пол.

Пожаловаться
Анастасия

Ходила на УЗИ, сама пол тоже не знала, принесла конверт, попросила пару фото и на бумажке написать пол
На день рождения мужа открыли конверт)
(УЗИ делала за неделю до др, срок был около 17 недель)

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Необычно)))

Пожаловаться
Валентинка

Оба раза торт заказывали и по начинке узнавали про ребёнка.

Пожаловаться
Свекобра

На УЗИ сразу узнавала. Во — первых, любопытство сильнее меня, хотя во вторую беременность меня оно не съедало, только мужу было интересно. Во — вторых, я не очень понимаю гендерные вечеринки, для меня это деньги на ветер. Никого не осуждаю, каждый делает так, как хочет, но для меня эти новые традиции непонятны ? У меня и так достаточно эмоций было каждый раз

Пожаловаться
Ольга Васильева

Просто узнавала на 2 скрининге, потом мужу звонила, говорила кто. Мы не любим все эти пати, да и узнать сразу хочется, а не ждать ещё.

Пожаловаться
Nina

Просто и всё, терпеть не могу эти розовые сопли?

Пожаловаться
sky

Если вам важно, устройте. Я просто спрашивала оба раза, но мне гендер пати нафигине упали, я мечтала о дочке, оба раза аж вспыхнула, что нет.

Пожаловаться
Troshka

Да как хотите так и делайте. Я всегда узнавала пол у узиста или по крови, я не фанат гендер пати)))

Пожаловаться
Troshka

Если ещё раз будет беременность, то запрошу пол когда буду анализ нипт сдавать

Пожаловаться
Kukushka

Вышла с УЗИ, сказала мужу. Вот и всё. Он у меня не любит современные новомодные "традиции"

Пожаловаться
Anastasia
Дважды просто узнавала от узиста.Сейчас хочу что бы узнали одновременно с детьми.сын очень ждет гендер шар
Пожаловаться
Anastasia
На вб просто купила шар.подруга заполнит.минимум денег, максимум эмоций)
Пожаловаться
Анастасия

Я просто узнала пол и сказала мужу)

Пожаловаться
Enotik

Просто на узи ?не люблю эти все гендерпати

Пожаловаться
Эля null
Мы с мужем купили дым, поехали в лес, там зажгли с нами были моя подруга брат и дочь, обрадовались и поехали домой))) если бы я пошла за 3 ребёнком, пол бы не стала до родов узнавать)))
Пожаловаться
Anastasia
Эля null 
Я тоже так думала?в итоге треттй раз интереснее первых двух оказался
Пожаловаться
Эля null
Anastasia 
Ну я второго так хотела в родах узнать, любопытство взяло вверх ?
Пожаловаться
Anastasia
Эля null 
Вот вот))у меня дочка и сын, говорила, ну если третий, какая уже разница.вот рожу и узнаю.здорово же…а сейчас меня прям распирает любопытство???
Пожаловаться
Наталья

А мы в третий раз вообще отказались узнавать. Узнали уже как родился малыш, было очень волнительно и интересно

Пожаловаться
Love
Наталья 

Неее, такой выдержки у меня не будет точно ?

Показать ещё