Как узнавали пол?

Завтра иду на узи и хочу узнать пол ребенка… во вторую Б лопали шарик, классные эмоции, в третий раз сомнения стоит ли заморачиваться или просто спросить про пол и все? я в замешательстве… муж говорит, ниче не надо, деньги только тратить в пустую, пол узнай и все, вы как узнавали пол малыша?

Love
083469

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Обычно спросила, я ждать не умею

Пожаловаться
Юлия

Господи, все как с ума сошли с этими гендер пати. Узнала в кабинете все три раза

Пожаловаться
Зара
У меня три дочки, ждём четвертого ребенка. Поэтому очень волнительно для нас узнать пол. До этого вообще не заморачивались, на узи узнавали. А сейчас я хочу заказать капкейки, в кругу своей семьи ( муж и дочки) будем узнавать ☺️. Капкейки будут с цветными начинками, и розовыми и голубыми. Будем по очереди разрезать/ откусывать. Какого цвета будет больше, того и Пола будет. Я подумала, что это будет интереснее чем один торт разрезать.
Пожаловаться
Ася
Мы оба раза такой ерундой не страдали и третий раз не будем.Как классно пойти вместе в двоем на узи и там рассмотреть малыша и заодно узнать пол, там и покажут и расскажут. В моменте это более впечатляет, чем шары эти и торты. Это всё чисто для родных, можно, а вот самим на узи классно узнать. Но мы и шаров всяких этих не делали, так как у нас родные узнавали или перед родами или уже после. Для нас это важно чтоб не знали, и не давали не прошенных советов.А с третьим так вообще кровь сдадим на определение пола и уже наверняка будем знать чтоб не ждать когда там на узи будет видно.
Пожаловаться
Summatohha

я б вообще не узнавала

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

Все 3 раза на узи в 12 нед

Пожаловаться
Настасья

Обо раза просто на узи спрашивала

Пожаловаться
Оксана

Сразу в кабинете УЗИ

Пожаловаться
ДваждыМама

Хотела сестра и я, но муж сказал не занимайся фигнёй. Тем более, что надо было ждать неделю после УЗИ до вы ходных и я сразу спросила пол на УЗИ

Пожаловаться
БрысьКа

На УЗИ. Все остальное бессмысленная трата деняк

Пожаловаться
Love
БрысьКа 

Ну, не знаю, мы шарик лопали (600р всего стоил), а эмоций было просто через край ?

Пожаловаться
БрысьКа
Love 

У меня сестре с обоими сыновьями на УЗИ говорили девочек.

Пожаловаться
Love
БрысьКа 

Значит врач рукожоп, Мой никогда не ошибается, да и я сама на узи вижу пол?

Пожаловаться
Vera Week

На УЗИ узнала

Пожаловаться
CrazyLady

Ни разу не заморачивались. Просто на УЗИ узнавали и все

Пожаловаться
Варвара

на узи оба раза просто спросила и мне сказали)

Пожаловаться
Наталья

Я бы тортик заказала. Сверху был бы животик и его нужно было убрать. ( чисто делала бы для дочери)

Пожаловаться
Love
Наталья 

Резать живот такое себе? и торты от 3500, нет сейчас лишних денег

Пожаловаться
Наталья
Love 

Не резать, а убирать ложкой.

Пожаловаться
Киви

Вообще не узнавайте. Будет сюрприз ?

Пожаловаться