Спешу поделиться идеей…

Привет, девочки!

Спешу поделиться идеей для пузиков…

Еще до родов я решила снимать все памятные моменты беременности на видео. Одним из самых памятных – стала видеосъемка в роддоме от приемного отделения до выписки. Много снимала скрыторй камерой. Знакомые сказали, что оч трогательный фильм получился… но не суть. Предлагаю и вам снять видео о роддоме. Это будет и на память и для других девочек полезно…ну кто еще роддом не выбрал. Если решитесь – я с удовольствием помогу видео смонтировать. А мое видео можно посмотреть 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarMelaDka
Понятно, а то так интересно стало !
Пожаловаться
Александра
мне б тоже стало интересно)
Пожаловаться
MarMelaDka
Классная идея!!! А что это за контейнеры с голубой подсветкой в которых малыши лежат?
Пожаловаться
Александра

высвечивают билирубин из крови… от желтушки помогают

Пожаловаться
даша
классно очень понравилось.
Пожаловаться
Александра

спасибо))) а сами снимать будете?)

Пожаловаться
Ольга
Боже мой никогда еще такого не видела, супер, здорово. Какой классный роддом все чисто, оккуратно. Нет, нет слов, мне очень понравилось, в душе все защимило, даже доча притихла. БРАВО,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Пожаловаться
а у меня не показывает ссылку. пишет СПАМ…
Пожаловаться
Александра
 вот ссылочка
Пожаловаться
Катерина
Не могу такие видео смотреть (( сразу самой хочеться быстрее своего малыша на руки взять (( ну вот опять плачу )) А вы молодец )) здоовье вам и вашей малышке ))
Пожаловаться
Юлия Кулиш
Здорово!!! Просто ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!! Вы такая Умничка!!! Тоже что-ли сделать такое видео себе… надо подумать над этой мыслью! Спасибо за идею потрясную!!!
Пожаловаться
света
я хоть кресло это увидела, а то довелось предродовую и операционный стол… и шиповник был, хороший роддом на мой взгляд
Пожаловаться
Александра
говорят, кресло доисторисческое… мол в нормальных родомах, давно кровать-трансформер
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
офигенная идея, молодец)
Пожаловаться
Александра

спасибо, вот только беремяшки молчат...((  Мож за вторым соберетесь и снимите?))