И сново про выбор косметики 16 августа 2013 14:48 Просто проголосуйте за ту или иную фирму) (отзывы о других фирмах я уже слышала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира11 летАртём4 года Тула Наша Мама тоже хорошая и в разы дешевле. У меня многие пользуются. Но если средства позволяют, то конечно Бюбхен)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaisyDew Peter11 лет Торонто Все подруги бебхен советуют или чикко, про вторую не слышалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Olenka Санкт-Петербург Значит будем бюбхен тоже пользоваться!)) У меня тётя своей ляли тоже эту косметику покупала! Аллергии не было) Предыдущая статьяКакой фирмы лучше покупать косметику для малыша?Следующая статьяДевочки кто из вас заказывал одежку для лялек на wildberries?Актуальные постыкакая лампа нужна для гель лака сколько ваттгрудное молоко жирность
Наша Мама тоже хорошая и в разы дешевле. У меня многие пользуются. Но если средства позволяют, то конечно Бюбхен))
Значит будем бюбхен тоже пользоваться!))
У меня тётя своей ляли тоже эту косметику покупала! Аллергии не было)