Наблюдения- поучавствуйте пожалуйста

Девочки. Т.к. с 26 недель бывают ложные схватки, перелопатила кучу статей в интернете и немного запуталась.

По идеи, Треники должны помогать матке готовиться к родам. У некоторых они начинаются рано совсем, у некоторых на последних неделях, а у некоторых их вообще нет. А это как-то может на родах отражаться? Мне кажется, что логично, что когда треники есть-матка более подготовленна что ли. А потом нашла статью, в которой говориться о том, что организм сам контролирует данный процесс, и если например крупный ребенок заложен, то организм начинает заранее готовиться. И наоборот, если ребенок родиться легко- то женщина может вообще не чувствовать ни тонуса, ни треников. Как думаете, есть в этом смысл.  Может ли такое быть, что отсутствие треников говорит о легких родах? Расскажите пожалуйста как у вас было?

Ольга
122513
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девушки, пока закономерности нет никакой, и я так понимаю- все индивидуально… Но давайте делиться ощущениями, может быть кому-то еще интересно будет

Пожаловаться
Света
у меня было так. ложные были и сильные, без но-шпы спать не могла. схватки были(нормальные) раскрытие хорошее. Но ребенок родился ЭКС
Пожаловаться
Ольга
Может крупненькая была?
Пожаловаться
Света
нет, нормальная. 3300 гр и 51 см. просто не опустилась
Пожаловаться
Ольга
я тут сомтрю – вы про ношпу пишите, неужели они потом такие болезненные??? ужас просто =(((((((((
Пожаловаться
Света
ну у меня были такие. у подруги так, чуть чуть. все индивидуально. я так свои схватки, начало, пропустила
но-шпу и спать
Пожаловаться
Ольга
=)))))))))))
Пожаловаться
Ольга

ДЕВОЧКИБ НИКАК НЕ ПОУЛЧАЕТСЯ ВЫЛОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ, ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ!!! ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ?

Пожаловаться
Ольга
=))))))))))))ахаха, зато все прошло быстро- не успели испугаться=)
Пожаловаться
Света
еще как успела. 8 часов схваток, а потом экстренное кесарево, а чо потом было лучше и не вспоминать...
Пожаловаться
Ольга
ого… и это все из-за того что ребенок не перевернулся???
Пожаловаться
Света
она перевернулась, не опустилась, не легла в родовые пути, гипоксия началась
Пожаловаться
Ольга
о господи, даже не слышала никогда что такое бывает… а врачи вам не говорили почему так получилось?
Пожаловаться
Света
неа, а что тут скажешь. не опустилась, гипоксия и все. бывает
Пожаловаться
Ольга
Самое главное что у вас сейчас все хорошо!!!
Пожаловаться
Света
это точно
Пожаловаться
Татьяна
Если не ошибаюсь, нажмите редактировать и добавьте еще один вариант ответ
Пожаловаться
Ольга
Татьяна, наживаю редактировать- получается редактировать только сам текст, я сейчас выложу результаты…
Пожаловаться
Ольга

Пока закономерность не просматривается=)

Пожаловаться
LadyRed
у меня треники рано начались и были частые очень. зато когда в роддоме пузырь прокололи, схватки сразу начались, были «хорошие, сильные», как врачи говорили)))) правильно, матка не один месяц тренировалась...
ребенок крупный.
Пожаловаться
Татьяна
Добавьте вариант «Посмотреть результат», а то очень интересно посмотреть, а вариант выбрать никакой не могу, еще не рожала.
Пожаловаться
Ольга
Танюш, подскажите пожалуйста как это сделать?