Как убрать такой живот?

Всем привет! Простите, фото взяла из интернета (нет возможности сейчас сделать фото). Но у меня приблизительно такая проблема как на картинке… Живот после двух родов не уменьшается — это раз. Ну и кожа… — дряблая и растянутая… С объемом бороться пыталась: и спортом занималась… толку нет особо (замечу, что после родов прошло 5 лет!). На данный момент прошла курс антицеллюлитного массажа: результат, конечно, получше стал… но не то, что хотелось бы. Спортом я заниматься не могу по причине женского здоровья (временно). Операцию пластическую из за финансов не могу позволить. Может, кто то смог справиться с этой проблемой? Плоский животик уже не надеюсь вернуть! Но как то скорректировать можно ли? С помощью чего? Массажист рекомендовал ещё медовый массаж… Вы пробовали что то действительно стоящее в этой проблеме? Буду признательна за ответы!

Как убрать такой живот?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок» https://www.baby.ru/community/126261/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина 

Пожаловаться
Anasteisha

Дак спортом наверно ??????????♀️

Пожаловаться
Ирина

Ну на фото проблема не с лишним жиром, а именно с кожей. Если прошло уже 5 лет, а кода до сих пор в таком состоянии, то надеяться, что она подтянется уже а сожалению не приходится. У моей сестры ситуация похожая, ставила нить, колола липолитики, но ситуация не изменилась. Ну если только немного. К сожалению здесь только хирургия. Это как грудь обвисшая: можно заниматься в зале, худеть, но кожу не подтянуть...

Пожаловаться
Анна

К косметологу. 3д мезонити, препараты дмае, витамины и пептиды и все будет отлично. У подруги тройня, хоть и роды первые, но пуз был огромный. На выходе такой результат как на фото. Ходила к косметологу. Сейчас все отлично. Живот идеальный. Но точно знаю, чтт совмещала с физ.нагрузками (не большими, дома), и питание нормальное.

Пожаловаться

1) убрать все сладкое

2) около кг овощей, ягод, трав в день. К примеру завтрак — пучок зелёного лука порезать, поджарить залить яйцами (2) — завтрак

3) костные бульоны или холодец это для коллагена

4) Проверьте вит д и пропейте если надо

5) массажи щеткой и льдом

6) держать регулярный вес

7) собирать деньги на операцию — я смотрела есть типа как не операция там лазер типа как шоковая терапии для кожи

Пожаловаться
Маруся

Тут сложно сказать, тейп можно было бы поклеить, но если без спорта, то смысла нет, вакуум не делали? У меня такой был после 1 родов, но через 4 месяца уже вернулся в прежний вид

Пожаловаться
Валя
Только хирургия(( по сути у вас и живота то нет, только объвисшая кожа ( попробуйте вакуум, он уберет выпирающий живот, но с кожей он проблем не решит
Предыдущая статья
Роды в 42 недели
Следующая статья
38 недель?