Уже 42 неделя. Как быть и чего ждать?(((

Девочки, как вы думаете, долго мне еще ходить, треники бывают часто или все таки стимулировать будут, ведь срок уже не маленький. И подскажите, ПЛИЗ, если есть треники роды придут сами или это ни о чем не говорит. Могут и треники быть и матка не готова, что говорит о стимуляции.

Уже 42 неделя. Как быть и чего ждать?(((

Анна
040925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Беленкова
треников не было вообще. тоже доходила до 42 недели.3 дня ходила с раскрытием 3 пальца, а схватки начались после вскрытия пузыря.)))мне кажется вы родите 28 числа))
Пожаловаться
Анна
Ого! То еть завтра! Сегодня получила на руки направление в РД, завтра ложусь. Г сказала, что головка низко, но еще не закрепилась, то есть в ближайшие дни не разрожусь.
Пожаловаться
Анастасия Беленкова
у нас в пол роддома после осмотра рожало, они как-то там таааак смотрят что схватки начинаются к ночи)))думаю 28 и вы родите, мах 29 го.а если нет то стимуляцию сделают, долго точно держать не будут, срок же уже.
Пожаловаться
Анна
Да, в пн уже 42 недели. Я бы с радостью, не охото долго лежать, надеюсь, пока лежу, погда наладится, чтобы с малышиком гулять. ммммм. Спасибо большое, растите большими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Анастасия Беленкова
И вам спасибо )Легких родов.возвращайтесь в статусе мамы уже))
Пожаловаться
Светлана
Правильно что сдаваться идете. Пора уже. Тут стимуляция и свои роды 50 на 50. Знакомая в другом городе рожала, ее заранее положили, валялась 3 недели, потом на 42 неделе сама родила, хотя у нее треников, на сколько я помню, не было. Вас в РД поглядят и там уже скажут что делать. Удачи и легких родов!!!
Пожаловаться
Наталья
я дочу родила на 41 неделе) треники были с 32… тоже пыталась стимулировать сама) по лестнице поднималась, но  без  фанатизма)) и через 2 дня с утра пробка начала отходить, а к вечеру и схваточки пошли периодичные, ночью в роддом… там сказали, что это предвестники, но домой не отправили, т.к. срок большой уже… утром посмотрели, сказали, что уже рожаю, вскрыли пузырь и перевели в родовую) днём родила!
так что не переживайте, скоро увидите своего малыша) чуть-чуть осталось)
Пожаловаться
Анна
Спасибочки, а вам легкой беременности.
Пожаловаться
МамаНавсегда
анютка, тебе уже пора. 1-2 дня назад должны были уже простимулировать. Давай за направленицем в больничку. Легких родов, солнышко.
Пожаловаться
Анна
  Завтра иду за направлением в РД. 28 ложусь. Спасибо, моя хорошая! АПЧХИ на тебя. эстафету передаю тебе. Лови скорей! 
Пожаловаться
МамаНавсегда
Поймалаааааааааа!!!
Пожаловаться
Нина Наумова
Ни чего умного не скажу(((Легких вам родов!!!
Пожаловаться
ElenaShergina
треники начались за две недели до родов, были раз 5 за 2 недели,   в день родов даже не поверила что схватки начинаются, думала треники, но они усилились и появился интервал и только тогда дошло)))))))я ходила до конца 41 недели. Легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибочки Вам большое!
Пожаловаться
Алёнка мамаДимасика
Я уже сама незнаю что там с нами делать будут, тоже ничего не помогает
Пожаловаться
Анна Лобанова
я родила в 42 недели, не стимулировали. 
Пожаловаться
Елена
Я в 41 пошла сдаваться в РД. Признаков родов небыло никаких. Ребенок, как оказалось, плавал в меконии.
Я не стала рисковать.
Пожаловаться
Анна
Завтра иду за направлением в РД и 28 ложусь.
Пожаловаться
Алена
у меня треники были после 20 недели по моему иногда)) родила ровно в 40, но я попыталась как то сама постараться вызвать схватки, потому что очень не хотела в больницу и стимуляции, не знаю помогло ли мне это или оно само началось, но днем я помыла во всех квартире полы на корячках, потом горячую ванную приняла и на ночь секс) в час ночи схватки начались) родила вечером)
Пожаловаться
Алена
я бы на вашем месте в больнице бы сидела в ожидании)) вообще у меня ровно в 40 уже воды оказывается были зеленоватые, а это не очень хорошо для ребенка)
Пожаловаться
Анна
Алена, всё делаю, ничего не помогает. Завтра иду за направлением!
Пожаловаться
Анна
Завтра иду за направлением в РД и 28 ложусь.
Пожаловаться
Алена
да уж) лучше перестраховаться) ну бывает конечно. что детки долго не хотят вылезать, хотя у меня все подруги раньше строка родили, я помню так сильно нервничала по этому поводу что так долго доходила)) ужасно не хотела всякий стимуляций и вообще) удачи вам)
Пожаловаться
Анна
спаибочки за поддержку! оооочень приятно!
Пожаловаться
Анна
Завтра иду за направлением в РД. 28 ложусь.
Пожаловаться
madamЖирафа
тоже ходила до 42 недель. Все уже начнется сегодня-завтра! Ждите! Почитай литературу про дыхание в родах и еще что-нибудь
Пожаловаться
Анна
Аленка, спасибо! 
Пожаловаться
madamЖирафа
глядишь, сегодня в ночь рожать поедешь))))
малыш, давай уже вылезай с мамой папой знакомиться

Пожаловаться
madamЖирафа
может девчушка будет, это они любят в пузике понежиться
Пожаловаться
Анна
Да уж, хоть бы малышик вас услышал!
Пожаловаться
Анна
А мне наоборот все говорят, что мальчик. Мол, ленивые.
Пожаловаться
madamЖирафа
услышит)) куда денется))) Во всяком случае беременной навсегда еще никто не оставался))) включи какую-нибудь комедию и посмейся от души) У нас, в паталогии, после вечерних хохотаний одна за другой рожать уходили)
Пожаловаться
Аленка
я бы уж сама побежала сдаваться в вашем случае
Пожаловаться
Анна
Завтра иду за направлением.
Пожаловаться
Аленка
удачки тогда, пусть роды пройдут отлично
Пожаловаться
Анна
Спасибочки!!!