Прививка от гипатита В

Какую прививку лучше делать? Нашу или зарубежную и какого производителя? Противников прививок прошу не писать. Интересует мнение мам, которые делали прививку. Заранее спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евушка

Делала самую обычную в поликлинике.

Пожаловаться
Ирина

Обычную в поликлинике

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина 

Пожаловаться
Юля Юленька

Все в поликлинике, обычные. Никогда реакции не было.

Пожаловаться
Ольхона

Все прививки, которые ставим, а это все :) бесплатные в обычной поликлинике, все отлично

Пожаловаться

Делала дорогую в частной клинике, реакция у ребенка на нее была хуже, чем при бесплатной в местной поликлинике. 

Пожаловаться
ПеппиДлинныйЧулок

Никакую как по мне))

Пожаловаться
Евгения Каюмова

В поликлинике обычные ставили?♀️

Пожаловаться
Nana

Делала все импортные

Пожаловаться
Виктория Поливаева

Мы делали нашу и все норм прошло, не знаю какая разница между зарубежной мне кажется только в названии, щас все так делают вроде хороший продукт а на самом дели...

Пожаловаться
Tamara

Российскую бы делала. У нас в поликлиниках только индия, поэтому покупала Францию

Пожаловаться
Надя

Все прививки делала обычные в поликлинике