Всем привет. Чувствую что мало молока. Ребенок на груди плачет. Сделала смесь и она сьела 50мл, больше не захотела. Что делать? Как наладить лактацию? Первого когда кормила так грудь налитая была всегда, а сейчас мягкие. Хотелось бы продолжить гв… Я в печали😢
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина
Я чаи в аптеке брала. Меня спасли очень! До года почти кормила в итоге
У меня такая же проблема, с первым ребёнком хватало до 10 месяцев, а сейчас второму ребёнку 3 месяца, и не хватало( молока правда мало. Мне говорили пить больше, чай с молоком, кушать супы мясные жирненькие, и вообще мяса побольше, молочные продукты, чаи специальные для лактации. Помогло. А частые прикладывания не помогали, ребёнок только нервничал, что мало там
Мне прикладывания тоже не помогают. Уже соски болят. Отправила мужа в аптеку за чаями. Вы докармливали?
Да, конечно
Просто некоторые пишут что не докармливала, а как я голодную буду держать. Она капризничает и плохо спит
Как без докорма то(( мне педиатр говорила любую смесь купить и докармливать
Просто кормить и кормить и кормить… съела 50 мл и не стала — ребёнок не голодный, колики, животик, зубки — ещё какие-то проблемы( кормите и будет Вам молоко
Почему не голодный? Это она после груди сьела 50мл смеси
Пить горячие напитки, не нервничать, чаще прикладывать.а как понимаете что мало молока? грудь может и не набитая быть и молока хватать.
Не налитая»
Ну, после кормления головой машет… ищет грудь, а прикладываю но она плачет
Может ей тяжело молоко добывать? возможно массаж перед кормление груди делать,.посмотрите на ютубе Нина Зайченко увеличить лактацию.думаю поможет
Такая же фигня. И почему то ночью брать не хочет, присосется отпустит и плакать