Девочки в последнее время мы с мужем часто ругаемся! Даже бывает из за таких пустяков,
Бывает что я могу на такую гдупость обидеться, но вот вчера он меня обидел сам же взял одеяло и ушёл спать в другую комнату!
А я всю ночь проревела
Сегодня как не в чем бывало он пришёл и попросил прощения!
И так всегда.
Хочется его как нибудь наказвть
Скажите может кто прошёл через такое же! Как был? Семью хочу сохранить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Мужчина и женщина» https://www.baby.ru/community/126381/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина 

Пожаловаться
Ольга

Он у вас энергетический вампир. Игнорируйте его выпады или, наоборот, смейтесь в лицо. Поможет энергетику сберечь.

Пожаловаться
Александра

Если вас так задевает его безобидное по сути поведение, значит есть внутри какая-то проблема. Может вы недовольны собой после родов, если вы не работаете, может, вас это гложет, или, например, вам не хватает времени на себя. Причину нужно искать в себе. Когда найдёте и проработаете, подобное поведение мужа Вас не будет трогать.

Не отчаивайтесь!

Пожаловаться
Девана

Женщина должна уметь сохранять отношения, а не усугублять. Зачем наказывать? Он одумался, пришёл и извинился. Все мы люди у всех есть свои эмоции, не бывает всё идеально. Детский сад..

Пожаловаться
Sakuran

Будете думать о том как наказать, семью не сохраните. Надо искать компромиссы. И, возможно, где то уступать, вы же женщина.

Пожаловаться
Татьяна

А вам надо было пойти к нему и зацеловать))) Хитренькой надо быть… ну если любите и хотите сохранить семью!

Пожаловаться
Теона
Татьяна 

А вот не получается в этот момент

Пожаловаться
Настя

В следующий раз сами возьмите одеяло, и пойдите в другую комнату) пусть мёрзнет! Просто для мужчин тяжеловато, когда совсем маленькие детки, особенно если они часто плачут. И вы тоже устаёте, недосып, вот и получается что каждый из вас делает из мухи салона)