Девочки, ребёнок два дня не холит в туалет, сделала ему клизму микролакс все равно не покакал, что делать и как быть?
Я уже не знаю как ему помочь
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, ребёнок два дня не холит в туалет, сделала ему клизму микролакс все равно не покакал, что делать и как быть?
Я уже не знаю как ему помочь
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина
Может когда покормите, получится. Мы на гв, когда вставляли свечку, и массировали и колени сгибали — бестолку. Только начала кормить, — пошёл процесс
Кормили, он плохо кушает, практически не ест
Капец. Значит вам к врачу нужно( может поможет, подскажет
До 6 дней не какать норма для малышей, не мучайте ребёнка, масажик делайте и все, и водички
Девушка написала, что на ив они. А я как поняла это не нормально для такого типа вскармливания
Это не важно, я с дочкой на ив мучалась год, нехватка железа была, были у гастроэнтеролога, говорил что если ребёнок нормально чувствует себя не надо пихать все подряд, первые месяцы тем более, кишечник привыкает к питанию, можно Хилак форте подавать он с месяца, чтобы микрофлору наладить, а клизмами и свечами точно лезть не стоит, через два дня всего
Мы на ив
А воду даете?
Да, даю
Животик твердый ?
Нет вроде
Блин странно ( обычно она быстро
Посажтруй животик и ножки подгибай прям подольше может покакает
Делала (((
Ну может покакает одень памперс и подожди
Даже незнаю почему так
А сколько после клизмы прошло
Около получаса
Первый раз слышу, что от микролакса не покакал кто то.
Да ((( не знаю что и думать
Ну если вы на ИВ, то если повторится запор, то смесь вам не подходит! Я блин за 11месяцев спец в этом деле! Перепробованы почти все смеси!
А какие смеси вы перепробовали? Пожалуйста поподробнее, мы записаны к гастроэтрологу а понедельник и к педиатру
Нистожен, нутрилон, нутрилон га, нутрилон комфорт, нан оптипро, малютка, нутрилак, нутрилак КМ, симилак, симилак голд. Либо запор либо аллергия! В итоге кушали нан кисломолочный.
И как помогло? Мы на фрисолак
Ооо его тоже пробывали. Да и стул по часам и аллергии нет.
У нас как раз и запор, даже микролакс не помог
Завтра еще посмотрите, если запор живот твердый и микролакс бы сразу помог. Он же увеличиввет каловые массы.
Вы на гв?
На ив