Девочки, поменяла ребёнку смесь на нутрилон и такое ощущение что после кормления он сразу становиться капризный, были ли у кого то подобные ситуации,
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, поменяла ребёнку смесь на нутрилон и такое ощущение что после кормления он сразу становиться капризный, были ли у кого то подобные ситуации,
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина
От смеси болит, может не подходит, а может просто адаптация. Смесь резко сменили? А до этого, на какой были? У нас Нан оптипро смесь, до нее пробовали другие марки, но на них аллергия. Хорошо эта смесь подошла и мы свои поиски прекратили. Понравилась. Довольна ею. А так насколько я знаю, менять смесь это всегда риск заработать какую- то болячку. То есть нужно всегда придерживаться одной и только в крайнем случае менять, если врач это порекомендовал. А по секрету совсем (ну вы нутрилон сами попробуйте, он же совсем невкусный, я бы тоже капризничала, если бы меня невкусным кормили)
Не знаю ( попробовала я конечно!
Он вообще перестал кушать
У нас был фрисолак
Возможно животик беспокоит из за смены смеси. Все равно составы ведь разные, а животы чувствительные
И что делать?( менять на обратную смесь
Можно подождать пока привыкнет, но если симптомы не проходят, то да. А вообще новую смесь я вводила постепенно, по чуть чуть, параллельно давала старую. И перешёл нормально. В своё время намучились с ними. От одной пучит, от другой просто орет, от третьей запор. Но нашли идеальную для нас
А по какой причине вообще сменили смесь? Какую до нутрилона кушали?)