Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
О как мне это знакомо. Мы тоже не Ив и для нас стул это что то!!! Неделю мучались стали сами ходить. Делаю массаж, пьём воду, иногда ромашку, мячик, в смесь добавляю лактозар, иногда баботик даю. Ночью на втором сне, где то в пять утра, прям массаж делаю живота, по кругу, по часовой и по бокам. И он при кормлении сразу какает!!!
У нас тоже самое началось. Мне педиатр сказала, что это нормально, формируется кишечник. Главное хорошее самочувствие и нормальная консистенция, чтобы исключить вероятность запоров
Понаблюдайте до завтра, потом можно глицериновую свечку поставить. Мы на СВ и мучаемся с коликами и запорами, я наблюдаю, если доча весёлая или чуть капризничает не вмешиваюсь в этот процесс, если начинаются жуткие истерики то ставлю свечку или трубочку газоотводную ставлю иногда. Попробуйте еще массажик живота делать и ножки к животику сгибать, чтобы тужилась.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
* Мы на Ив
О как мне это знакомо. Мы тоже не Ив и для нас стул это что то!!! Неделю мучались стали сами ходить. Делаю массаж, пьём воду, иногда ромашку, мячик, в смесь добавляю лактозар, иногда баботик даю. Ночью на втором сне, где то в пять утра, прям массаж делаю живота, по кругу, по часовой и по бокам. И он при кормлении сразу какает!!!
У нас тоже самое началось. Мне педиатр сказала, что это нормально, формируется кишечник. Главное хорошее самочувствие и нормальная консистенция, чтобы исключить вероятность запоров
Понаблюдайте до завтра, потом можно глицериновую свечку поставить. Мы на СВ и мучаемся с коликами и запорами, я наблюдаю, если доча весёлая или чуть капризничает не вмешиваюсь в этот процесс, если начинаются жуткие истерики то ставлю свечку или трубочку газоотводную ставлю иногда. Попробуйте еще массажик живота делать и ножки к животику сгибать, чтобы тужилась.