3х мес, когда вы ночью их укладываете спать, а сами встаёте они просыпаются сразу или спят без вас сами? Что делать если стоит встать так сразу истерика
Мамочки детей
Комментарии
Актуальные посты
3х мес, когда вы ночью их укладываете спать, а сами встаёте они просыпаются сразу или спят без вас сами? Что делать если стоит встать так сразу истерика
Сын в кроватке своей спит. Укладываю просто, засыпает сам. Хожу дела свои делаю.
Вот везёт ?
А вы на Гв ?
Да, на ГВ.
У меня до сих пор так. Ухожу, когда крепко спит. Но через 10-15 минут просыпается обычно. Я читала, что ритмы сна меняются каждые 30-40 минут. В общем, я до сих пор лежу с ребёнком все сны практически(
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.
Я не могу зайти в другие сообщества ((( не получается (( а как надо ?
Если Вы с приложения, то зайдите в меню, там есть вкладка сообщества. Открываете нужное и сверху справа значок вступить… )))
Он в кроватке спит. Я его не укладываю. Ухожу и сам засыпает
Вы на Гв?
Нет ив.
Было такое, правда днем. Я снимала с себя футболку и клала рядом с ней. Обман удавался?
Дочка спала в кроватке всю ночь.
А сыночек спит с нами, но так кричит только если не до конца уснул, а я встала. Поэтому лежу подольше, чтоб крепче уснул.