Мамочки детей

3х мес, когда вы ночью их укладываете спать, а сами встаёте они просыпаются сразу или спят без вас сами? Что делать если стоит встать так сразу истерика

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marismola

Сын в кроватке своей спит. Укладываю просто, засыпает сам. Хожу дела свои делаю.

Пожаловаться
Марина
Marismola 

Вот везёт ?

Пожаловаться
Марина
Marismola 

А вы на Гв ?

Пожаловаться
Marismola
Марина 

Да, на ГВ.

Пожаловаться
Анастасия

У меня до сих пор так. Ухожу, когда крепко спит. Но через 10-15 минут просыпается обычно. Я читала, что ритмы сна меняются каждые 30-40 минут. В общем, я до сих пор лежу с ребёнком все сны практически(

Пожаловаться
Алина

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. 
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алина.

Пожаловаться
Марина
Алина 

Я не могу зайти в другие сообщества ((( не получается (( а как надо ?

Пожаловаться
Алина
Марина 

Если Вы с приложения, то зайдите в меню, там есть вкладка сообщества. Открываете нужное и сверху справа значок вступить… )))

Пожаловаться
Katerina

Он в кроватке спит. Я его не укладываю. Ухожу и сам засыпает

Пожаловаться
Марина
Katerina 

Вы на Гв?

Пожаловаться
Katerina
Марина 

Нет ив.

Пожаловаться
Анастасия

Было такое, правда днем. Я снимала с себя футболку и клала рядом с ней. Обман удавался?

Пожаловаться
Любовь

Дочка спала в кроватке всю ночь.

А сыночек спит с нами, но так кричит только если не до конца уснул, а я встала. Поэтому лежу подольше, чтоб крепче уснул.