Ситуация реальная, просто интересно мнение. Итак, есть три семьи, скажем А, Б, В… Все три не богаты, мамы сидят в декретах, приходятся друг другу дальними родственниками… У ребёнка в семье В день рождения, год. Мама из семьи А предлагает семье Б скинуться на один хороший подарок (в обеих семьях лимит на подарок 1000-1500)… затем семья А предлагает в подарок игровой столик, обсуждает это с обеими сторонами… В согласны, Б вроде тоже… А находят вариант идеального бу… То есть это самый крутой столик, который не был ни дня в употреблении, просто пылился у хозяев, в нем есть все, о чем можно мечтать… Б сомневаются, типа бу, лучше простенький, но новый… А затем, вдруг, В заявляет, что лучше деньгами, ребёнку обувь нужна… Ну и ладно, отдарились все… А через какое-то время А узнают, что В всем знакомым и не очень рассказывают, что их хотели унизить, подарив им бушную вещь(изначально мама была согласна на крутую бу вместо простенькой новой, плюс во всех трех семьях детям стулья, коляски и крупные игрухи покупаются бу). Интересно ваше мнение насчёт бу игрух (только идеал) в подарок и обид в этом случае…
Интересные разделы сообщества
В подарок бу… однозначно нет. Даже если бюджет маленький
Спасибо
Всё зависит от внешнего вида бу вещей, цены на бу слишком разняться
Имеется ввиду идеал...
Дебилизм, моё мнение. У меня подруга с Германии живёт, там нормально к этому относятся. Хотя у них хороший доход. Если нет денег, любому рад будешь. А тут просто понты
Спасибо. Тоже думаю, что хорошая бу лучше плохой новой
А Б В сидели на трубе… зачем усложнять так??
Наоборот, использовано а, б, в, чтоб упростить текст… Интересна сама ситуация
Все проще некуда, очень грамотно и легко расписано.