Ситуация реальная, просто интересно мнение. Итак, есть три семьи, скажем А, Б, В… Все три не богаты, мамы сидят в декретах, приходятся друг другу дальними родственниками… У ребёнка в семье В день рождения, год. Мама из семьи А предлагает семье Б скинуться на один хороший подарок (в обеих семьях лимит на подарок 1000-1500)… затем семья А предлагает в подарок игровой столик, обсуждает это с обеими сторонами… В согласны, Б вроде тоже… А находят вариант идеального бу… То есть это самый крутой столик, который не был ни дня в употреблении, просто пылился у хозяев, в нем есть все, о чем можно мечтать… Б сомневаются, типа бу, лучше простенький, но новый… А затем, вдруг, В заявляет, что лучше деньгами, ребёнку обувь нужна… Ну и ладно, отдарились все… А через какое-то время А узнают, что В всем знакомым и не очень рассказывают, что их хотели унизить, подарив им бушную вещь(изначально мама была согласна на крутую бу вместо простенькой новой, плюс во всех трех семьях детям стулья, коляски и крупные игрухи покупаются бу). Интересно ваше мнение насчёт бу игрух (только идеал) в подарок и обид в этом случае…

Ксения
0122489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаПсих

В подарок бу… однозначно нет. Даже если бюджет маленький

Пожаловаться
Ксения
МамаПсих 

Спасибо

Пожаловаться
Камила

Всё зависит от внешнего вида бу вещей, цены на бу слишком разняться

Пожаловаться
Ксения
Камила 

Имеется ввиду идеал...

Пожаловаться
Annabelle Lee

Дебилизм, моё мнение. У меня подруга с Германии живёт, там нормально к этому относятся. Хотя у них хороший доход. Если нет денег, любому рад будешь. А тут просто понты

Пожаловаться
Ксения
Annabelle Lee 

Спасибо. Тоже думаю, что хорошая бу лучше плохой новой

Пожаловаться

А Б В сидели на трубе… зачем усложнять так??

Пожаловаться
Ксения
Shelldon 

Наоборот, использовано а, б, в, чтоб упростить текст… Интересна сама ситуация

Пожаловаться
Катерина
Shelldon 

Все проще некуда, очень грамотно и легко расписано.