Всё обо всем
Всё обо всем
Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда 
59к записи
50к участников
Создать запись

Шо делать?

Девчат,а как думаете,можно ли набрать в скорую и проконсультироваться по поводу уезда в роддом.Или кто мне подскажет. Был пост ранее,живот сегодня пол дня странно себя вел,то волнами накрывало… Читать далее

Поговорим??

Как вы считаете, стоит ли прислушиваться к советам людей, которые живут не так, как вам бы хотелось? (Вроде советы дельные, правильные, но вам не хотелось бы так жить). Или когда, например,… Читать далее

Помогите спасите!

У нас в Красноярске очень холодно. - 40 уже день 3ий наверно. Живу в частном доме. Печку топим. Дома +20, все равно очень мерзну. Может это неважно, но на всякий случай, подумала, вдруг холодный… Читать далее
Помогите спасите!
Помогите спасите!

Диастаз

Вопрос ТОЛЬКО к тем,кто решил эту проблему.Как:операция или упражнения?ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И СОВЕТЫ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,только реальные истории

Вопрос.

Может кто сталкивался, есть у тети дом, достался по наследству. Как такого дома там уже нет, одни развалины. Забор тоже разрушился. Так вот, администрация села где находится дом, поставило тетю… Читать далее

Первичное заражение герпесом - позитивная информация

Всем привет! На написание этого поста меня вдохновил личный опыт. В свое время я искала информацию на тему первичного герпеса при беременности, но находила в основном вопросы на форумах от будущих… Читать далее
5

Ситуация

Ситуация реальная, просто интересно мнение. Итак, есть три семьи, скажем А, Б, В... Все три не богаты, мамы сидят в декретах, приходятся друг другу дальними родственниками... У ребёнка в семье… Читать далее

Во Франции вроде бы

Во Франции вроде бы хотят ввести обязательную вакцинацию? Вот незнаю почему но мне кажется прививки нужны… ну откуда же столько противников взялось? я думаю нужно составлять индивидуальный график… Читать далее

и снова здорОво) про маткапитал

Вы слышали, что маткапитал предлагают заменить ежемесячными выплатами? 3 тыс за 1 ребёнка, 8 тыс за двоих и 15 тыс. - за троих детей. Якобы наконец то до них дошло, что эта программа себя не… Читать далее
1

О запрете беби-боксовОт запрета

О запрете беби-боксов От запрета пострадают сами дети, а также роддома и больницы, считает эксперт 28 сентября 01:09 Ольга Чуракова Ведомости 418 15 12 Правительство поддержало идею о запрете… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация