Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуй, НАША ДАРИТЕЛЬНИЦА!!! не считая папы (это же не его праздник)))) нас двое: я и Костя
видимо от того, что у нас пол первого ночи моя голова плохо соображает, поэтому даже не знаю, что написать о себе)))собираю магниты на холодильник, люблю: читать, готовить, сладкое, сына и мужа)))
Константин ( к 8 марта будет  1год и 2 месяца): любит купаться, музыкальные и подвижные игрушки.
а вообще будем рады любому подарку)) главное внимание)))
Пожаловаться
Ольга
Приветик! наша семья.это я и моя доченька.для нас главное сюрприз))очень будем ждать
Пожаловаться
Ирина
Привет!
Нас трое: я, сынок Вова и папа. но папа подарка не ждёт, т.к. акция наша.
Я очень люблю сладкое, работаю с детьми. Вова, как и все дети рисует, собирает конструктор, играет в машинки.
Но самое главное, это СЮРПРИЗ! будем очень ждать!

Пожаловаться
Кофейничек

решила и я написать о нас)

нас в семье 3е(муж, я и доча)муж в феврале уезжает на 3месяца в командировку… я когда-то раньше вышивала… но теперь руки не доходят… да и зрение посадала(буду рада любому сюрпризу… доча любит читать книжки, рисовать… лепить… игрушками(куклами, зверюшками и т.д.)играет мало… будем рады любой посылочке)))

Пожаловаться
Colombiana
Привет!
Нас в семье четверо(я, муж, сын и дочь).
Я люблю бижутерию всякую(серьги, брошки), люблю вообщем-то всё по чуть-чуть.Крема не люблю.
Дочка любит книжки и у неё длинные волосы!
Сын теперь любит Тачки2, несколько книжек с ними покупали уже!
Ну хоть это и не мужской праздник, всё равно напишу про мужа, ведь от 8 марта не так далеко и 23 февраля.Любимое занятие мужа — это его машина и компьютер!)
Так же прошу магнитик с вашим городом!
Пожаловаться
анастасия
всем привет! пару слов о моей семье! муж у меня военный я не вижу его 10 мес в году. поэтому каждый год отмечаю 8 марта одна. в этом году бог мне подарил дочу! будем отмечать с ней. будем рады любому сюрпризу. для поднятия праздничного настроения...
Пожаловаться
Еленка
Нам 3 (я, муж и любимая доча). К 8 марту нам будет уже практически 5 мес (18 марта). Мне 26 лет, мужу 29. У меня хобби как такового нет, люблю всё по-маленьку. Муж обожает свою машину. Это единственное его хобби. А да, пиво еще уважает по выходным очень)). Писать, чтобы именно хотелось увидеть в подарке, считаю не уместным. Главное внимание и участие. Поэтому, что человек посчитает нужным, то и подарит.
Пожаловаться
ПростоОля
Привет всем, и особенно нашей дарительнице!!!!

Расскажу о нашей семье: мне 19 лет, мужу 29, сыночку 1год и 2 месяца и маленькому пузожителю 27 неделек. Живём в небольшом городке, в сибири!!!)))

Муж увлекается автомобилями, комп.играми(Он-лайн танки), любит выпить пива и чего-нибудь покрепче(но в меру естественно!)))

Сыночек очень любит познавать мир, обожает «читать» книжки(никогда их не рвет), увлекается музыкальными и мягкими игрушками))))В марте собирается идти в сад...

Ну а я!!! Пока единственная женщина в нашем доме люблю сладенькое, люблю готовить что-то изысканное, люблю всякие мелочи приятные-сувениры, магниты, игрушки, и т.д.Обожаю понежиться в ванной со всякими солями и молочком)))) Всё свободное от сыночка время почти провожу на кухне, т.к. люблю радовать мужчин моих всякими вкусностями)))))(Глава семейства оооочень любит покушать!!!)))

Очень рада буду любому подарочку, главное что был от души!!!)))))Заранее спасибо!!!)))
Пожаловаться
ПростоОля
Забыла я про своих котиков Тимона и Пумбу, им по 4 месяца!!!)))))Они прям обиделись на меня посмотрели так недобро!!!))))Они у нас простые, дворняжки)))))Родились в день нашей свадьбы у маминой кошки, поэтому мы их забрали(Муж до этого категорически не хотел кошек)....
Ну вот собственно и всё!!!!)))))
Пожаловаться
Светлана
Дарительница привет.Я замужем, муж в армии, сыну 1г 4мес.Живем с моей мамой.Ждем второго ребеночка, пол еще не знаем.Есть три кошки.Хобби у меня вышивка, крестиком, люблю готовить.Буду рада любому подарочку!!!
Пожаловаться
Алия
Здравствуй моя дарительница! С предстоящими тебя хлопотами в выборе подарочка для меня. Расскажу о себе: наша семь состоит из 5 человек — я, муж лапочка-дочка и два сыночка.
Для себя любимой буду рада любому подарку, а вот дочка у меня подросток, соответственно любит все что любят молодые девушки: побрякушки, бижутерия, стразы, блестяшки и т.д., парфюмерия, подростковая косметика и прочее

Средний сын — 9 лет любит компьютерные игры, роботы, машины и все с этим связаное, а маленький все что звучит, гремит, сверкает

Муж экстремал — ведет активный образ жизни Его увлечения: машины, катера, водные лыжи, парашют, охота

Но поскольку праздник женский, то будем ждать подарочек для женской половины нашей семьи, малыш по усмотрению дарительницы, а старшим пацанам думаю и шоколадки хватит

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
Здравствуй, моя дарительница!
Меня зовут Юлия, мне 21 год. Живем мы с дочкой, мужем, моей мамой и огромным количеством четвероногих друзей
Дочку зовут Софья, ей 1,5 года. Муж — Владимир, 35 лет. Мама- Людмила- 51 год.
Четвероногие — это собака и 6 котов(есть из них даже 2 кошки, но они обойдутся без подарков:)))
Расскажу о себе. Заканчиваю университет по специальности «Экспертиза и управление недвижимостью», занимаюсь «мамством». Что люблю… Очень люблю читать — это моя страсть, особенно детективы и классику. Люблю творчество рок-исполнителей типа «Скорпионс» и иже с ними из того же периода. Люблю косметику и парфюмерию, но поскольку помешана на этом, то моего запаса хватит еще не на один год :) Люблю заниматься самокопанием, увлекаюсь психологией. Люблю готовить. Ездить на природу. Ходить по новым и старым любимым ресторанам. Играть в боулинг и кататься на горках в аквапарке. Короче, дорогая дарительница, я буду очень рада любому подарку, потому как люблю сюрпризы
Дочка любит кукол, игрушки (только к мягким равнодушна), паззлы, сортеры, ОЧЕНЬ любит книги — вся в маму Если что, она у меня очень крупная девочка, да и одежды я ей уже накупила выше крыши на весну и лето.
Единственная просьба к тебе — магнитик с видами твоего города, мы их коллекционируем на холодильнике :)
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

Доброго времени суток, моя дарительница! )

Меня зовут Ирой, 25 лет недавно стукнуло. Живем мы с мужем.

Но также к нашей семье относятся собака (золотистый ретривер) и кошка. Просто кошка.

Надеюсь, что количество людей в нашей семье скоро увеличится. Это моя самая большая мечта. ))))))

Кроме дорогого мужа и замечательных животных, я еще люблю цветы, периодически вспоминаю об умении вязать спицами и совершенствуюсь в приготовлении обычных домашних блюд. Люблю различные милые мелочи для дома, а так же все блестящее и вкусно пахнущее. )))

В подарких люблю сюрпризы! Когда берешь сверток и не знаешь, что внутри!

Собственно, наверное поэтому и участвую в этой акции......... 

Пожаловаться
ДевушкаВесна
Привет, моя дарительница! Расскажу и о своей семье, нас в семье трое- Я, сынуля Митюшка и наш папа Ренат.
Я- сижу в декрете, скоро на работу выходить, а пока посвящаю время сыночке. Хобби так такового у меня нет, но люблю вышивать крестиком, бисером, делаю деревья из бисера.
Митюшке завтра исполняется голик!!! совсем большие уже )) так время пролетело незаметно, даже не представляю как жила без него. Что он любит? Даже не знаю что и написать… игрушки мы любим, но не долго с ними играемся.
Будем рады любому подарку!!! одна-единственная просьба -магнитик с твоим городом
Пожаловаться
Ольга
Ну наконец-то скоро весна и наш женский праздник.Из женского пола только мы с дочкой.Буду рада любому подарку-сюрприз! Мальчишкам сойдет по шоколадке или маленькой машинке.Дочка как любая девочка любит куклы, детскую косметику и многочисленные заколки
Пожаловаться
Маруся
Живём с мужем пока без деток. Но над вопросом работаем :)))))
Муж со вчерашнего дня безработный. Будет заниматся своим делом, расширять наш бизнас.
В мае переехали в свой новый, выстраданный дом.
Об интересах…
Рукоделье всех видов и сортов :))) Декупаж, вышивка, вязание, шитьё, рисование ...

Поедание конфет и сладостей :)))

Показать ещё