Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
видимо от того, что у нас пол первого ночи моя голова плохо соображает, поэтому даже не знаю, что написать о себе)))собираю магниты на холодильник, люблю: читать, готовить, сладкое, сына и мужа)))
Константин ( к 8 марта будет 1год и 2 месяца): любит купаться, музыкальные и подвижные игрушки.
а вообще будем рады любому подарку)) главное внимание)))
Нас трое: я, сынок Вова и папа. но папа подарка не ждёт, т.к. акция наша.
Я очень люблю сладкое, работаю с детьми. Вова, как и все дети рисует, собирает конструктор, играет в машинки.
Но самое главное, это СЮРПРИЗ! будем очень ждать!
решила и я написать о нас)
нас в семье 3е(муж, я и доча)муж в феврале уезжает на 3месяца в командировку… я когда-то раньше вышивала… но теперь руки не доходят… да и зрение посадала(буду рада любому сюрпризу… доча любит читать книжки, рисовать… лепить… игрушками(куклами, зверюшками и т.д.)играет мало… будем рады любой посылочке)))
Доброго времени суток, моя дарительница! )
Меня зовут Ирой, 25 лет недавно стукнуло. Живем мы с мужем.
Но также к нашей семье относятся собака (золотистый ретривер) и кошка. Просто кошка.
Надеюсь, что количество людей в нашей семье скоро увеличится. Это моя самая большая мечта. ))))))
Кроме дорогого мужа и замечательных животных, я еще люблю цветы, периодически вспоминаю об умении вязать спицами и совершенствуюсь в приготовлении обычных домашних блюд. Люблю различные милые мелочи для дома, а так же все блестящее и вкусно пахнущее. )))
В подарких люблю сюрпризы! Когда берешь сверток и не знаешь, что внутри!
Собственно, наверное поэтому и участвую в этой акции.........
Я- сижу в декрете, скоро на работу выходить, а пока посвящаю время сыночке. Хобби так такового у меня нет, но люблю вышивать крестиком, бисером, делаю деревья из бисера.
Митюшке завтра исполняется голик!!! совсем большие уже )) так время пролетело незаметно, даже не представляю как жила без него. Что он любит? Даже не знаю что и написать… игрушки мы любим, но не долго с ними играемся.
Будем рады любому подарку!!! одна-единственная просьба -магнитик с твоим городом
Муж со вчерашнего дня безработный. Будет заниматся своим делом, расширять наш бизнас.
В мае переехали в свой новый, выстраданный дом.
Об интересах…
Рукоделье всех видов и сортов :))) Декупаж, вышивка, вязание, шитьё, рисование ...
Поедание конфет и сладостей :)))