Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Приветик наша дарительница!
Наша семья, это муж, я, сыночек, лапочка дочка и растущий пузик)))))
Мы будем ооочень рады подарку на Ваше усмотрение, на то он и подарок, чтобы оказаться сюрпризом)))))
Пожаловаться
RedVoda
Дарительница моя, ПРИВЕТ;)
Меня зовут Аня. Семья моя из трех человек состоит: я, муж Алексей и доченька Есения (сейчас нам 6 мес, к 8 марта будет почти 8!)
Сейчас все втроем прекрасненько посиживаем дома;) Т к муж накануне НГ сломал ногу, перелом сложный, так что долго еще втроем куралесить.

Дочуня осваивает новые умения, вот поползла сегодня! Урра! Как и все малышки она любит игрульки-погремульки. Я интересуюсь всецело моей красотулей, так что мне будет приятен любой подарок для моей кисюши Есюши!
Т к праздник наш, девочкинский, то про мужнины интересы писать не буду! Пусть это только наше будет;) Хехе

Вообще в подарках я не привередлива, так что не переживай!

Ооо! кстати оригинальной не буду! ХОЛОДИЛЬНИК любит магниты
Пожаловаться
Амалфея
Приветик, моя дарительница! Начну с себя, люблю порукодельничать-сплести чо нить, связать, вышить, вот только шитье не освоила)))хочется что нибудь новомодное попробовать-свечки, мыло, валяние))), вообще обожаю какие нибудь местные сувениры, которые будут напоминать о дарительнице.Буду рада вообще любому подарку, главное же это здесь неожиданность и сюрприз)))
Доча собирает мягкие игрушки-котиков и кошечек))), любит всякие детские кроссворды, сканворды и ребусы, комп игры с головоломками.
С нами еще моя мама, она рада будет любой безделушке или кремику)))внимание, вот, что важно)))
Ну еще про мужа напишу, хоть и не его праздник.Любитель зеленого чая, обожает смотреть бои, бокс, исторические фильмы-чем давнее, тем круче)))
Ну и наш младшенький сынулька, любит все собирать, нажимать, ломать)))
Еще есть рыжий кот и маленький пока… щенок))))
Заранее благодарим!!!

Пожаловаться
светик

всем привет))))))Нас в семье 3 человечка: я, дочка и муж+кот барсик(6мес).

Очень бы было приятно получить от дарительницы местных сладостей))))))))))))извиняюсь за скромность))))))))))))))))))а еще я люблю всякие разные лаки для ногтей(цвета все ношу)

Дочка очень любит книжки обучающие и все, что блестит

У мужа день варенья 5 марта, ему исполнится 24 года, очень любит все съедобное и пивное)))))))))))

Пожаловаться
Марьяна

Здравствуй наша дарительница !!!!

В семье нашей четверо, я, муж (Шамиль), доченька (Алия) и попугай Шуша )))

Я начала учиться вязанием крючком, люблю разводить домашние цветы, коллекционирую все виды чебурашек )))

муж любит различные головоломки, которые нужно собирать руками, любит сладости ))

дочка малышка, ей 3 месяца, начинает учиться все брать в рот, игрушки которые помещаются в кулачок,

попугая можно не одаривать)

будем рады любому вниманию! 

Пожаловаться
юлия
привет моя дарительница! нас в семье четверо: я, дочурка и наша мужская половина сын и муж. дочурка растет выбражулькой-любит наряжаться и хоть волосешек еще совсем мало но заколочки всякие примеряет))я болею куклами(наверно в детстве не доиграла).конкретных пожеланий нет- будем рады любому подарку. 
Пожаловаться
Natasha
Привет моя дарительница!!! я впервые участвую в акции, но уже с большим интересом и позитивом.
Немного о моей семье: Я, доча (ей почти 10), муж и сынок (3мес.) О интересах наших даже и сказать незнаю что. Доча фанатка акробатики, любит все что с ней связано. А так она обычная девочка, любит как и все девочки наряды и блястюшки. Я фанатка вязания. Люблю вязать для малышей. А еще я обожаю безделушки для дома, его украшения. Сынок еще совсем маленький его интересует все вокруг. Муж же любитель рыбалки и охоты, хотя занимается этим редко (все время занимает работа, он дальнобойщик).
Хотя ведь муж и сын к этому празднику  не имеют отношения...
А мы с дочей будем рады любому подарку, ведь это ваше внимание к нам.
Пожаловаться
Natasha
Забыла сказать, что принадлежности для ванной мне не стоит дарить, так как ванной у меня нет. Мы живем в доме и у нас баня и душ.
Пожаловаться
♥ЯОльга♥
Впервые участвую в подобном мероприятии и вся в предвкушении от этого. Напишу немного о нашей семье. Нас в семье с недавних пор стало пятеро: мой муж, дочь Алина, сын Денис и самое маленькое наше солнышко Максимка, ой ну и я — конечно же. В нашей семье практически все творческие, но не могу сказать что увлечены чем-то одним. Мы то вяжем, то вышиваем, то мыло варим, а то магнитики изготавливаем, в общем разносторонне. Дочка в последнее время вот особо увлеклась вязанием крючком, уже пару салфеточек осилила, а сын на данный момент заканчивает вышивку крестиком ( чередуя с тренировками по биатлону) Младшенький наш пока участвует пассивно во всем этом. Еще я очень люблю разную посуду, статуэточки и подобное. А дочки с ее слов самая большая подборка сережек в классе, а также ободков и заколочек ( это наша болезнь) Вот вроде бы вкратце и все, рада буду если это чем-то поможет. Скажу только одно — будем рады ЛЮБОМУ ПОДАРКУ, у нас в семье правило- главное внимание!
Пожаловаться
Ирина
Расскажу немного и о нашей семье! Нас в семье трое- я, сыночек и муж!!! Сейчас начала увлекаться красивым макияжем… Очень хочу этому научиться, поэтому все что с этим связано(какие-то книги, видео обучение, кисти, косметика- все очень интересно). А так же люблю всякие бусики, браслетики, красивое бельё. В общем все как у любой девушки!!!
Пожаловаться
Светлана
Здравствуй, моя дарительница! В семье моей 3 детей: муж Денис, дочь Алевтина, сынулька Сашенька. ещё кошка Алиса и попугай и папугайчиха. Конкретного хобби у меня нет, поэтому увлекаюсь всем: шью, вяжу, мыло варю, познаю технику декупаж ну и все такое в этом роде. Конкретных пожеланий нет, т.к. даренному коню в зубы не смотрят.
Пожаловаться
SkLичность
Бью челом и моей фее!!!
Семья наша состоит из 3х человеков и одного животного, ну еще одна в гости заходит))))
Все чем-то увлекаются, что-то могут, молодцы… а мне что-то похвалиться не чем… ну фотографирую для себя. Муж, что муж, отличный у меня муж, а еще он очень нежный и заботливый папа!!! Доча с каждым днем познает все больше и радует нас новыми достижениями!!!
В выходные мы никогда не сидим дома, всегда в разъездах, всегда в пути!!! Любим активный отдых!!!
Что подарить......? ну не знаю… люблю всякую интересную бижутерию и красивые заколочки на волосы, они у меня длинные.

А так, воль на выдумки хитра!!! Будем рады даже фантику от конфетки, ведь даже ОН ехал из другого города и преодолевал километры!!!

Гран мерси, наша добрая Фея

Пожаловаться
Бяка
Живем с мужем и сынулькой.

Любим спорт) больше всего зимой кататься на сноубордах)
Я очень люблю фотографировать, но на профессионала ни как не дотяну)
не люблю готовить, но по статусу жена приходится)
и не люблю разного рода рукоделие, руки у меня растут из 5 точки.
я жуткий шопоголик, при чем меня на себя жаба душит тратить деньги, а вот мужу и ребе покапаю всегда))
Ребенок у меня будущий стритрейсер, машинки это наши любимые игрушки))
Муж военный, любит свой компьютер)

Ну а так я как любая девушка, радуюсь любым подаркам)))

Пожаловаться
Дарья Сибирева

очень рада, что участвую!!)

состав семьи)сын Прохор(1 год и 8 месяцев)-весёлый взрослый парняга, любит собирать конструкторы и танцевать любит безумно!

муж артист-музыкант, по совместительству доктор хим-физ наук,

так-как праздник женский, упомяну главную женщину нашей семьи кошку Феодосию, которая любит спать), сын зовёт её Няня))

Для меня 8 марта ассоциируется с моим днём рождения, поэтому праздник особенный))поэтому просто счастье получить посылочку с секретным содержанием))В подарке ценю участие, оооочень рада буду если дарительница  напишет открыточку или письмецо)

Мне 22 года(3 марта будет 23))))Играю на гитаре и пою в хоре, занимаюсь восточными танцами и хенд-мейдом, много много читаю. Очень люблю… людей и Мир)=*

Пожаловаться
Елена
ну и чуток о нашей семье))
Нас четверо Я, любимый муж, самый любимый сынок — Матвейка в попе батарейка и  спаниель рыжеухая Асти.
Сын, как и все малыши, любит все музыально-шуршашее-звенящее-лающее и бегающее.
Муж настоящий военный сисадмин, те воюем как в компе так и на пейнтболе))
собака любит
ну и где-то между отковыриванием мужа от компа, собаки от мячика, сына от всего вышеперечисленного, ношусь я с вышивкой)))) вот так и живем, счастливые и довольные)))
ну как-то так))

Пожаловаться
Ольга
Привет дарительница!!! Нас в семье трое: я, муж и дочка. У меня увлечений особых нет. Дочка любит все музыкальное, целыми днями ходит по дому и поет, смотрит книжки, рисует))) Вообще будем рады любому подарку)))
Показать ещё