Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
Меня зовут Аня. Семья моя из трех человек состоит: я, муж Алексей и доченька Есения (сейчас нам 6 мес, к 8 марта будет почти 8!)
Сейчас все втроем прекрасненько посиживаем дома;) Т к муж накануне НГ сломал ногу, перелом сложный, так что долго еще втроем куралесить.
Дочуня осваивает новые умения, вот поползла сегодня! Урра! Как и все малышки она любит игрульки-погремульки. Я интересуюсь всецело моей красотулей, так что мне будет приятен любой подарок для моей кисюши Есюши!
Т к праздник наш, девочкинский, то про мужнины интересы писать не буду! Пусть это только наше будет;) Хехе
Вообще в подарках я не привередлива, так что не переживай!
Ооо! кстати оригинальной не буду! ХОЛОДИЛЬНИК любит магниты
всем привет))))))Нас в семье 3 человечка: я, дочка и муж+кот барсик(6мес).
Очень бы было приятно получить от дарительницы местных сладостей))))))))))))извиняюсь за скромность))))))))))))))))))а еще я люблю всякие разные лаки для ногтей(цвета все ношу)
Дочка очень любит книжки обучающие и все, что блестит
У мужа день варенья 5 марта, ему исполнится 24 года, очень любит все съедобное и пивное)))))))))))
Здравствуй наша дарительница !!!!
В семье нашей четверо, я, муж (Шамиль), доченька (Алия) и попугай Шуша )))
Я начала учиться вязанием крючком, люблю разводить домашние цветы, коллекционирую все виды чебурашек )))
муж любит различные головоломки, которые нужно собирать руками, любит сладости ))
дочка малышка, ей 3 месяца, начинает учиться все брать в рот, игрушки которые помещаются в кулачок,
попугая можно не одаривать)
будем рады любому вниманию!
Немного о моей семье: Я, доча (ей почти 10), муж и сынок (3мес.) О интересах наших даже и сказать незнаю что. Доча фанатка акробатики, любит все что с ней связано. А так она обычная девочка, любит как и все девочки наряды и блястюшки. Я фанатка вязания. Люблю вязать для малышей. А еще я обожаю безделушки для дома, его украшения. Сынок еще совсем маленький его интересует все вокруг. Муж же любитель рыбалки и охоты, хотя занимается этим редко (все время занимает работа, он дальнобойщик).
Хотя ведь муж и сын к этому празднику не имеют отношения...
А мы с дочей будем рады любому подарку, ведь это ваше внимание к нам.
Семья наша состоит из 3х человеков и одного животного, ну еще одна в гости заходит))))
Все чем-то увлекаются, что-то могут, молодцы… а мне что-то похвалиться не чем… ну фотографирую для себя
В выходные мы никогда не сидим дома, всегда в разъездах, всегда в пути!!! Любим активный отдых!!!
Что подарить......? ну не знаю… люблю всякую интересную бижутерию и красивые заколочки на волосы, они у меня длинные.
А так, воль на выдумки хитра!!! Будем рады даже фантику от конфетки, ведь даже ОН ехал из другого города и преодолевал километры!!!
очень рада, что участвую!!)
состав семьи)сын Прохор(1 год и 8 месяцев)-весёлый взрослый парняга, любит собирать конструкторы и танцевать любит безумно!
муж артист-музыкант, по совместительству доктор хим-физ наук,
так-как праздник женский, упомяну главную женщину нашей семьи кошку Феодосию, которая любит спать), сын зовёт её Няня))
Для меня 8 марта ассоциируется с моим днём рождения, поэтому праздник особенный))поэтому просто счастье получить посылочку с секретным содержанием))В подарке ценю участие, оооочень рада буду если дарительница напишет открыточку или письмецо)
Мне 22 года(3 марта будет 23))))Играю на гитаре и пою в хоре, занимаюсь восточными танцами и хенд-мейдом, много много читаю. Очень люблю… людей и Мир)=*
Нас четверо Я, любимый муж, самый любимый сынок — Матвейка в попе батарейка и спаниель рыжеухая Асти.
Сын, как и все малыши, любит все музыально-шуршашее-звенящее-лающее и бегающее.
Муж настоящий военный сисадмин, те воюем как в компе так и на пейнтболе))
собака любит
ну и где-то между отковыриванием мужа от компа, собаки от мячика, сына от всего вышеперечисленного, ношусь я с вышивкой)))) вот так и живем, счастливые и довольные)))
ну как-то так))