Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик
привет дарительница .семья у нас состоит из 4 человек это доченька, сынок, муж и я.Конкретного хобби у меня нет, стараюсь постигать все понемногу.Будем рады любому подарочку, главное чтобы он был от душиспасибо.
Пожаловаться
Юльчик

если можно я добавлю к своей записи: муж и сын увлекаются рыбалкой и лесом.а я люблю печь и просто готовить что-нибудь вкусненькое.доченьке нравится читать вместе сомной книжки или рисовать.спасибо.

Пожаловаться
ღINGIGERDAღ
Нас в семье трое — я, муж и сын. Но праздник женский. Не хочу показаться эгоисткой, но подарок жду именно женский для себя любимой.  
Пожаловаться
Лара
Привет моя дарительница! Напишу немного о нас))) Мы это: я, муж Денис, сын Андрюша и пудель Тима.

Сразу хочу сказать, что буду рада любому подарку, тк люблю сюрпризы

А так, люблю читать, готовить, все хочу попробовать вышивать да никак руки не дойдут пока, вообще нравятся всякие красивые мелочи, зеркальца, брелки, блокноты и тд.

Муж у меня работает экономистом, на досуге любит почитать всякие книги/журнала про бизнес; вообще-то он рукастый, по дому все делает сам, починить, повесить и тд, любит всякие коробочки-ящички под инструменты-болтики.

Сын у нас любит книжки и, как настоящий мальчишка, машины разные.

Ну вот собственно)))
Пожаловаться
Ксения
Моей дарительнице! У нас в семье — я, дочка Машенька, и наш папа.  Подарки все на ваше усмотрение!!!
Пожаловаться
Gardenia
Дорогая моя дарительница, нас в семье трое, муж ( ему подарок не нужен, это женский день), доченьке 9 месяцев, очень не любит спат, а в общем добрая, любимая моя девочка.Я тебя ничем не обрадаю mоя дарительница, так как я любля сюрпризы, так как сказать мне нравится кот в мешке,поэтому фантазируй и подари нам, то что понравилось бы тебе самоя.Мы будем всему рады.
Пожаловаться
KoTэ
здравствуй, моя дорогая дарительница!!!
нас в семье трое — я муж и дочь. конечно есть еще бабушки и крестная дочина, но живут они все слава богу отдельно
хотелось бы написать много всего… хотелось бы да не могу, ибо боюсь увлечься и разбудить дите, которая уснула со скандалом и спит ща на животе… прям любимая поза...
безумно(!)буду рада светильнику-ночнику, который работает НЕ от батареек! и больше мне ничего не надо)))))
мучаюсь и горожу городушки на маленькую настольную лампу, а ночники нынче какие то непрактичные — в розетку втыкиваются… у нас все розетки у плинтуса (спасибо свекрови и евростандарту...) 
так что очень очень хочу небольшой ночник, чтоб с проводом и от электричества работал...

ЗЫ… Дорогая моя дарительница, буду рада всему что тебе придумается нам подарить!)))

ЗЫЫ и глянь, все равно накатала поллиста… крик души прям...

Пожаловаться
Валерия Зарубина
Здравствуй наша дарительница=) нас в семье трое=) сын Арсений, я и муж Антон=)
Арсюша любит развивающие  игрушки))-типо фигурки вставлять деревянные, бусинки на шнурок одевать, рыбок ловить, любит с чем-нить заморочиться и сидеть по пол часа))а так он у нас вообще очень хозяйственный))помогает мне убираться, мыть пол, готовить)))
я занимаюсь скрапбукингом, вышивкой, пазлами, в общем обожаю колупаться с чем-нибудь))люблю всякие штучки для кожи, типа скрабов, молочков, и тд))
папа наш любит играть с сыночком, кушать, любим смотреть весёлые комедии вместе, ну и компьютера и ещё папа наш любит мочалки для душа разные)))))
ну а так будем рады всему=) даже просто вкусным конфеткам=)чай мы тоже любим пить)))))
Пожаловаться
)))) я пока одна))) усиленно планируем))) для мужа подарка не надо))) ведь это же 8 марта)))) Хочу мыловарением увлечься, поэтому все что может мне пригодится — от книжек, до формочек ))) можно формочки для льда прикольные, или для песочницы)))) Дорогого ничего не надо)))) главное внимание)))) И обязательно магнитик из вашего города))) Заранее спасибо и жду с нетерпением!
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
У меня сейчас в увлечениях выпечка-готовка, а когда деть спит, вяжу игрушки)Вот такие подсказки, но это уж на случай если фантазия даст сбой)))Ой, чуть не забыла, очень рада буду письму от руки написанному)))
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Живем у свекрови)Что любит она я еще не поняла)Любимый муж, сисадмин.Любит компы, авто и халву)
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Привет готовящая нам сюрприз!!! Попробуем облегчить подготовку)))Я впервые недавно мама) и поэтому на данном этапе больше всего люблю сынулю)Что бы хотела получить в подарок к 8 марта? Хм… котенка)))Вот проблема, хотим котенка завести, чтобы вместе с сыной рос, и никак не успеваем, разбирают быстро)))А если серьезно, то очень люблю чтобы подарок был неожиданным))Сынуле сейчас восемь месяцев, рост 74, вес около 9 кг.Любит все новое)
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

здравствуй, моя дорогая дарительница! моя семья -это я муж и сыночек наш! как видишь женщина я одна! я люблю вязать крючком, люблю всякие мелочи и сувенирки! буду рада красивой фоторамке(не люблю когда фото все в альбоме!)! еще попрошу отправить мне магнитик с изобажением твоего города!

сын любит книжки, музыкальные игрушки и игрушки которые можно катать за собой!

муж у меня военый увлекается радиоэлектроникой!

Пожаловаться
МартовскийКот
привет, моя дарительница)наша семья состоит из четырех человек-трех женщин (я, моя бабушка и дочка) и мужа моего.а еще у нас есть морская свинка Нюша.дочка любит все, что любит истинная женщина-наряды новые, заколочки, сумочки и т.д. а еще любит рисовать.про себя даже не знаю что сказать-сейчас времени свободного нет вообще, работаю на двух работах-на заводе мороженого и в баре официанткой, поэтому хобби никакого не имею.люблю всякие резиночки и заколочки со стразиками.единственное прошу-не дарить щампуни, крема, средства для умывания и т.д., так как такие вещи я привыкла выбирать сама, да и многое не подходит просто.хотя вкусному гелю для душа я буду рада)))ну и вкусному чаю и конфеткам тоже)))бабушка тоже любит чай, конфеты....
и еще прошу написать письмецо или хотя бы просто что кому в посылке адресуется, а то ведь в акции прошлым летом я все заколки себе присвоила, а оказывается они для дочки были 
Пожаловаться
ANNA
Привет моей дарительнице! наша семья: дочка София, я(мне 37), муж(36) и двое котов. Я люблю почитать книги о психологии, различные тесты… шью на машинке, вязать не люблю, но этой зимой смастерила дочке шапку(спасибо девочкам сайта) люблю всякие крема, отращиваю волосы, поэтому заколочке буду рада, а репейному маслу обрадуюсь вдвойне! дочка заколочки-резиночки не любит… а вот бусы или все можно повесить на шею обожает, любим читать книги, русские сказки, любим животных, любит рисовать… а муж… любит футбол, но это так к слову, праздник-то женский!!! а вообще будем рады любому подарку, ведь главное внимание!!! спасибо
Пожаловаться
Ольга Ворон
У нас еще молодая семья, доча учится ходить (а вот ползать ни как не хочет!) и ей очень нравятся разные красочные картинки, а я увлеклась вязанием особенно пинеток, мы обычная семья без всяких запросов и как говорится чем богаты тем и рады!
Показать ещё