Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
если можно я добавлю к своей записи: муж и сын увлекаются рыбалкой и лесом.а я люблю печь и просто готовить что-нибудь вкусненькое.доченьке нравится читать вместе сомной книжки или рисовать.
спасибо.
Сразу хочу сказать, что буду рада любому подарку, тк люблю сюрпризы
А так, люблю читать, готовить, все хочу попробовать вышивать да никак руки не дойдут пока, вообще нравятся всякие красивые мелочи, зеркальца, брелки, блокноты и тд.
Муж у меня работает экономистом, на досуге любит почитать всякие книги/журнала про бизнес; вообще-то он рукастый, по дому все делает сам, починить, повесить и тд, любит всякие коробочки-ящички под инструменты-болтики.
Сын у нас любит книжки и, как настоящий мальчишка, машины разные.
Ну вот собственно)))
Арсюша любит развивающие игрушки))-типо фигурки вставлять деревянные, бусинки на шнурок одевать, рыбок ловить, любит с чем-нить заморочиться и сидеть по пол часа))а так он у нас вообще очень хозяйственный))помогает мне убираться, мыть пол, готовить)))
я занимаюсь скрапбукингом, вышивкой, пазлами, в общем обожаю колупаться с чем-нибудь))люблю всякие штучки для кожи, типа скрабов, молочков, и тд))
папа наш любит играть с сыночком, кушать, любим смотреть весёлые комедии вместе, ну и компьютер
ну а так будем рады всему=) даже просто вкусным конфеткам=)чай мы тоже любим пить)))))
здравствуй, моя дорогая дарительница! моя семья -это я муж и сыночек наш! как видишь женщина я одна! я люблю вязать крючком, люблю всякие мелочи и сувенирки! буду рада красивой фоторамке(не люблю когда фото все в альбоме!)! еще попрошу отправить мне магнитик с изобажением твоего города!
сын любит книжки, музыкальные игрушки и игрушки которые можно катать за собой!
муж у меня военый увлекается радиоэлектроникой!