Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Всем привет! Ну  даже конкретизирую… Привет, таинственная дарительница! :)

Я, сынок, муж :) Любим всё! Особенно подарки :) И интригу! Поэтому и решила учавствовать в этой акции! Мне нравится всё что сделано или выбрано с душой, с вниманием! Поэтому даю волю твоему воображению! Выбери что-то… дарение чего тебе принесет тебе удовольствие! Ведь в этом и суть акции?! :) И тогда от твоего подарка мы получим такие же позитивные эмоции! Вот увидишь :)

Пожаловаться
АлёнКа
Привет ))) Звать меня Алёной, годков мне 22 (еще чуть-чуть и будет 23).
Сейчас мы живем большой семьей состоящей из 6 человек и две собаки:
я — особо ни чем не увлекающаяся и радующаяся любому подарку
доча Полина — 1,1 г. любит бегать, прыгать и греметь железяками
моя мама любитель садовод
ну и трое мужчин (муж и два моих брата)
Подарки очень любим, будем ждать с нетерпением даже самый маленький подарочек )))))
Пожаловаться
Большая-Медведица
Привет моей дарительнице!
Ну что написать о себе… даже и не знаю.
Зовут меня Наталья, мне 28 лет, я замужем и жду долгожданную лялечку (ну вместе с мужем, естественно).
Увлечения… даже не знаю… я трудоголик до мозга костей, люблю читать в свободное время (читаю все подряд от любовных романов до Коэльо и Мураками). А еще люблю лежать в ванне и при этом читать (идеальный отдых для меня ), поэтому всякие причуды для этого дела мне будут за счастье.
Муж — Леонид, ему 25 лет, он такой же трудоголик как и я и занят развитием собственного дела. Увлекается хоккеем во всех его проявлениях.
Тема подарка для меня — огромное непаханое поле, потому что я в принципе всегда рада подаркам любым.
Пожаловаться
Анна
Привет, моя дарительница!!
Надеюсь ты очень хороший и порядочный человечек!!!
Я живу с мужем, дочей Алиной и свекровью, а еще во мне живет маленький человечек, пола неизвестного но теплим надежду что мужского )))

У меня особых увлечений нету, т.к. увлекаться некогда, готовлю, убираю, устаю и в инет отдыхать ))) Но буду очень очень рада доброму письму, магнитику города и каким нибудь женским штучкам-дрючкам )))

Доча будет рада всему. Она растет развивается и ходит в сад на 3 часа, ну честно я иногда в ступоре как ее дома развивать ))) Любит всякие музыкалки, включит потанцует потом сама себе похлопает )))
Свекрови, по твоему усмотрению она не обидится т.к. даже не узнает ))) 

Ну муж спорстмен, мастер спорта по боксу, фитнесс-тренер, любит нас, здоровый образ жизни и играть в танчики Онлайн.

Вот так и живем, хлеб жуем )))
Надеемся на твою порядочность и ответственность)))
Пожаловаться
Любовь

привет моя дарительница

нас в семье трое: я, муж и наш маленький сын — Максимка

муж у мя работает в гибдд в отделе дорнадзора. ему 28. как таковых хобби нет. хотя… его работа наверное и есть его хобби. как то его друзья в шутку сказали мол он изменяет мне с работой.

нашему сыну пока нет и месяца. 29 февраля ему будем 2 месяца. он еще очень маленький чтоб чем то интересоваться. ему интересна сейчас только мамина титя

я увлекаюсь всем по чуть чуть. очень люблю готовит всякие вкусняжки. и еще одно мое хобби — украшения с кошечками. я их просто обожаю. 

а вообще хочется просто подарок-сюрпризик

Пожаловаться
Надежда

Привет дарительница!!!

Участвую в первый раз, немного волнуюсь.

И так:

Меня зовут Надежда, мне 28 лет. У меня есть муж — Максим и наша любимая доча — Ксения. А еще котяра Маркус. Но мальчики не считаются.

Мы с Ксюшей будем рады любому подарку, для меня главное сюрприз, иначе это не интересно.

Есть одна небольшая просьба — магнитик на холодильник города дарительницы.  

Пожаловаться
Юлёчек
Наша семья состоит из меня, мужа и дочки  ну и кошка ещё с нами.Дочке полтора годика, любит всё-и в машины играет и куклу кормит, спать укладывает, вобщем вся в маму-я тоже люблю машины и няньчить свою куколку.Люблю активный отдых-ролики, лыжи, поход с палатой очень люблю, рыбалка и оружие тоже моя страсть.Наверное как и все просто хочется сюрприза .
Пожаловаться
♥Даришка♥
Привет моя дорогая дарительница!!!!
По сочинениям в школе у меня чаще всего тройка стояла, поэтому могу еще и с ошибками писать, не обижайся и не принимай близко к сердцу!

Нас в семье много))))
Муж — Сережа — глава семейства! Единственный человек, который работает и еще успевает всем готовить, за всеми ухаживать и еще посещать спортзал. Обожает чаи, у нас целая коллекция черных чаев… Всякие чайники заварные, ложечки специальные… И коллекции не перестают пополняться, потому что то малыш разобьет, то я… то сам муж)) то на работе кто-то стырит)))))ну как всегда в общем-то)))
Дедушка — мой папа- Михал Михалыч! — чудесный человек! наша няня, наш деда и бабушка в одном лице! Личность творческая. Нумизмат. Собирает монетки. Обожает Высоцкого)))
Я — Дарина, 21 год… эм… Домохозяйка, мама и любящая жена)))) Домохозяйкой планирую быть всю жизнь. Планирую еще троих детей)))))) Так что будет чем заниматься на дому)))))) А пока мечтаю о дочке)))
Обожаю нашего пончика(сыночка) Он для меня — все! Так же как и муж)
Маньячка на всякие гели для душа, бальзамы, гоммажи для тела, скрабы, мыло самодельное)))))) Вообще жуть)
Обожаю картины, фотографии… У нас квартира-галерея… Сейчас пока не позволяем себе обвесить все стены, потому что квартира съемная, но в нашей квартире — все фото и картины будут на стенах висеть, на прошлой квартире висели)))))))

Серенечка — сыночек — пончик)))))) — ему год и семь. Хороший мальчик, но не без хулиганства и каприз))))
Обожает трактора — это абсолютная слабость. В нашем таксопарке уже 10 таковых машин. Обожает книжки читать(ну показывать картинки, когда мама читает, сами мы пока кроме «мама» и «дыр-дыр» ничего не говорим))
Еще его слабостью являюсь Я. Без меня никуда, как и я без него))) Да, еще я маньячка на детские вещи для пончика))))))

Еще в нашей семье пополнение — Эрик. Наша киса. Наш абиссинец.Ему почти три месяца) Маленький ушастик))))) обожает мышек и перья… игрун еще тот) Мои руки изодраны, а вот малыша не трогает))))

Вообще наша семья очень творческая. 

И мы будем рады абсолютно любому подарку!!! Ведь не самое главное содержимое подарка, важна его суть))))

Обнимаю тебя, Наша дорогая дарительница!!!!!
Пожаловаться
Александра

такссс… че ж написать

Я человек творческий,по большей части увлекаюсь вышивкой, шитьем и вязанием (вязанием пока мало, не спец). Заинтересовалась пластикой (полимерной глиной), и конфетными букетами. ПО скольку идей много, то не пользуюсь шаблонными матерьялами (ну там наборами например), а больше заинтересована в матерьяле, фурнитуре и пр.дребедени вспомогательной. 

По основному хлебному виду деятельности я инженер-проектировщик.

Естественно все женские пристарстия с вкусно пахнущим, сверкающим и украшаюшим штучкам мне свойственны.

Муж — проф.фотограф. (дезики и пр.вонючки не любит)

Малышонка планируем активно, надеемся весна нам подарит зарождение новой жизни!

Рада любым подаркам, дареному коню в зубы не смотрю)))))

Пожаловаться
Аня Суслик
Привет)

Мы живем впятером: я, муж, наши дети Вика (7 лет), Артём (1,8 г.) и дедушка (90 лет))))

Муж и дедушка подарков на 8 марта особо не ждут:)
А вот сыну без разницы, что за праздник, поэтому он будет рад любому даже самому маааленькому подарочку.

Я люблю сюрпризы, так что в сущности не жду ничего конкретного. Я не умею ничего делать своими руками, поэтому восхищаюсь теми, кто умеет) И если вы умеете, то присылайте нам сувенир хэнд-мэйд, будем рады!

Дочка Вика любит всё, что блестит) Это касается и заколочек, и бижутерии и даже косметики) Также игрушки, журнальчики со всякими красотками итд. Я, конечно, считаю, что для первоклассницы нужнее канцтовары и тетрадки. Ну, а там вы уж сами решайте)

Пожаловаться
Морковка
в акции второй раз) семья наша маленькая — я, муж и доча))) ТАК НУ РАЗ К 8 МАРТУ АКЦИЯ ТОГДА ПРО МУЖА ПИСАТЬ НЕ БУДУ)))))) муж он и в Африке муж))))))
люблю маечки всякие с приколами, кремики, фото и видео сьемку, готовку, мечтаю о наборе для суши, т.к. люблю крутить теперь их))))))) но надеюсь муж исполнит эту мечту к 8 марту
доча любит маленькие легкие игрушки, и чтоб они пищали, пели))))) еще она тряпочница у меня уже с детства — как переодеваем она аж балдеет, если новые кофточки маечки аж пищит когда их рассматривает)))))))
БУДЕМ РАДЫ ВСЕМУУУУУУ 
Пожаловаться
ЕС
нас в семье 3,5))) муж, дочка, я и пузожитель, предположительно сыночек)
доча любит всё шуршащее, пищащее, блестящее) я люблю сюрпризы, сладости и всякие безделушки. про мужа писать не буду, тк он любит всё без исключений, да и праздник не его)))
Пожаловаться
˙·٠●◇Светлана◇●٠·˙
Ну вот и я решила написать о себе и своей семье)))
В семье нас четверо) Идем по порядку)

Муж Евгений, 14 февраля исполниться 31 год))) Любит кататься на сноуборде, любит печь кексики, коллекционирует алкоголь из разных стран, и обожает часы) меняет как перчатки)) Вместе с ним играем в пейнтбол.

Сын старший, Артемка, ему 3.7 годиков) Мега активный ребенок))) Увлекается всем подряд) Обожает машины, мотики, дядек))) Также любит читать сказки, и заниматься творчством) рисует, вырезает, лепит))) Играет в футбол)

Младший сын, Костик, 4.5 месяца)))) Увлечений пока нет)))))))))))) начинаем изучать мир вокруг нас)))

И я) Мне 24) Люблю готовить, рисовать(точнее раскрашивать картины с циферками, рисовать я не умею), люблю украшения любого вида)
Моя страсть сумки и кошельки))) Но эт я просто)))а то скажите, иж деловая, замахнулась на сумки)))НЕТ)просто инфа о себе))))))
Сижу в декрете пока. Обожаю сюрпризы)

Дарительнице скажу одно — Буду рада любому подарку))))) Не обязательно придерживаться наших интересов))))))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Привет, дарительница! Нас в семье 4-ро, я, доча папа и кошка Алиса. папу с кошкой сразу отметаем, праздник женский это для папы, а кошке всегда достается коробка из под посылки, которая вселяет в неё столько радости, как ничто другое )))
Мы с дочей будем рады любым подаркам, особенно набору посуды, так как начинаем прикорм. Только просим исключить косметику, потому что ждем её наплыва в подарок от родственников и фоторамочки (дома их уже склад). Утилитарность приветствуется!!! Заранее благодарим, фото с отчетом обещаем)
Пожаловаться
Лёлик
Здравствуй наша дарительница
У нас большая семья Я-Оксана, муж-Вячеслав, дочка-Даша, дочка-Ульяна и сыночек Ванечка. Я люблю все, буду рада любому подарку, Дашуля и Уля любят всякие девчачьи побрякушки, Уля большая любительница книг, учим буквы, считаем немножко, обожает рисовать, занимается танцами, болтушка, рот не закрывается)))). Даша наоборот, читать не любит((, катается на коньках, любит бездельничать, обычный подросток. С подарком для нее, наверно будет сложнее всего! Муж много работает, поэтому все свободное время проводит с семьей, вместе гуляем, устраиваем вылазки на семейные обеды в кафешке, делаем маленькие праздники для семьи просто так. Увлечений особо у него нет, т.к. на них просто нет времени))). Сынуля растет любознательным и шустрым мальчуганом, любит все музыкальное, танцует под любые звуки.
Единственное пожелание это магнитик на холодильник с изображением города дарительницы
, если что пытайте МИЛЛИ
Показать ещё