Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
Всем привет! Ну даже конкретизирую… Привет, таинственная дарительница! :)
Я, сынок, муж :) Любим всё! Особенно подарки :) И интригу! Поэтому и решила учавствовать в этой акции! Мне нравится всё что сделано или выбрано с душой, с вниманием! Поэтому даю волю твоему воображению! Выбери что-то… дарение чего тебе принесет тебе удовольствие! Ведь в этом и суть акции?! :) И тогда от твоего подарка мы получим такие же позитивные эмоции! Вот увидишь :)
Ну что написать о себе… даже и не знаю.
Зовут меня Наталья, мне 28 лет, я замужем и жду долгожданную лялечку (ну вместе с мужем, естественно).
Увлечения… даже не знаю… я трудоголик до мозга костей, люблю читать в свободное время (читаю все подряд от любовных романов до Коэльо и Мураками). А еще люблю лежать в ванне и при этом читать (идеальный отдых для меня
Муж — Леонид, ему 25 лет, он такой же трудоголик как и я и занят развитием собственного дела. Увлекается хоккеем во всех его проявлениях.
Тема подарка для меня — огромное непаханое поле, потому что я в принципе всегда рада подаркам любым.
привет моя дарительница
нас в семье трое: я, муж и наш маленький сын — Максимка
муж у мя работает в гибдд в отделе дорнадзора. ему 28. как таковых хобби нет. хотя… его работа наверное и есть его хобби. как то его друзья в шутку сказали мол он изменяет мне с работой.
нашему сыну пока нет и месяца
. 29 февраля ему будем 2 месяца. он еще очень маленький чтоб чем то интересоваться. ему интересна сейчас только мамина титя
я увлекаюсь всем по чуть чуть. очень люблю готовит всякие вкусняжки. и еще одно мое хобби — украшения с кошечками. я их просто обожаю.
а вообще хочется просто подарок-сюрпризик

Привет дарительница!!!

Участвую в первый раз, немного волнуюсь.
И так:
Меня зовут Надежда, мне 28 лет. У меня есть муж — Максим и наша любимая доча — Ксения. А еще котяра Маркус. Но мальчики не считаются.
Мы с Ксюшей будем рады любому подарку, для меня главное сюрприз, иначе это не интересно.
Есть одна небольшая просьба — магнитик на холодильник города дарительницы.
такссс… че ж написать
Я человек творческий,
по большей части увлекаюсь вышивкой, шитьем и вязанием (вязанием пока мало, не спец). Заинтересовалась пластикой (полимерной глиной), и конфетными букетами. ПО скольку идей много
, то не пользуюсь шаблонными матерьялами (ну там наборами например), а больше заинтересована в матерьяле, фурнитуре и пр.дребедени вспомогательной.
По основному хлебному виду деятельности я инженер-проектировщик.
Естественно все женские пристарстия с вкусно пахнущим, сверкающим и украшаюшим штучкам мне свойственны.
Муж — проф.фотограф.
(дезики и пр.вонючки не любит)
Малышонка планируем активно, надеемся весна нам подарит зарождение новой жизни!
Рада любым подаркам, дареному коню в зубы не смотрю)))))
Мы живем впятером: я, муж, наши дети Вика (7 лет), Артём (1,8 г.) и дедушка (90 лет))))
Муж и дедушка подарков на 8 марта особо не ждут:)
А вот сыну без разницы, что за праздник, поэтому он будет рад любому даже самому маааленькому подарочку.
Я люблю сюрпризы, так что в сущности не жду ничего конкретного. Я не умею ничего делать своими руками, поэтому восхищаюсь теми, кто умеет) И если вы умеете, то присылайте нам сувенир хэнд-мэйд, будем рады!
Дочка Вика любит всё, что блестит) Это касается и заколочек, и бижутерии и даже косметики) Также игрушки, журнальчики со всякими красотками итд. Я, конечно, считаю, что для первоклассницы нужнее канцтовары и тетрадки. Ну, а там вы уж сами решайте)
доча любит всё шуршащее, пищащее, блестящее) я люблю сюрпризы, сладости и всякие безделушки. про мужа писать не буду, тк он любит всё без исключений, да и праздник не его)))
У нас большая семья Я-Оксана, муж-Вячеслав, дочка-Даша, дочка-Ульяна и сыночек Ванечка. Я люблю все, буду рада любому подарку
Единственное пожелание это магнитик на холодильник с изображением города дарительницы