Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Моя большая семья: я, муж, близняхи Маргарита и Вероника и наша баловень Дмитрий))
Жду подарка от души и пускай эта посылка будет сюрпризом.
Пожаловаться
Лёля
наша семья состоит из 3х человек.я, муж мой, и наш сыночек Вадимка.ему 6 месяцев.У меня сейчас увлечений нет, малышом все время занято.вот мне хочется начать собирать магнитики с разных городов.малыш любим все тряпошное и шуршашее и очень яркое.а вот с погремушками не очень играет.а муж весь в компьютере и в машине.
Пожаловаться
Лёля
а рада буду чему угодно, для меня главное внимание))))
Пожаловаться
Мила

А вот моя семейка

Я еденственная восьмартовка в нашем семействе, люблю вышивать крестиком и бисером, увлекаюсь готовкой, пеку тортики, так же люблю всякие гели для душа и маски для лица, декаротивкой  пользуюсь редко. О! Вяжу еще, даже время на это нахожу, по ночам, пока все спят, по другому никак

Старшенький сын увлекается ЛЕГО, вся комната заставлена, а ему все мало, да мало))))

Младшенький в силу своего возраста пока ничем не увлекается, но очень любит мягкие игрушки, а так же поулыбаться всем, а вот погремушки категорически не приемлет.

Ну мужа большоооой сладкоежка)))

Пожаловаться

Наша семья состоит из 4 человек. Я, муж, дочь ей 14 лет и сын ему 1,5 года. Муж увлекается автомобилями и компьютерными играми, дочь танцами и испанским языком, сын любит все… машинки, самолетики, все пищащее, шуршащее и звенящее)))) короче как и все пупсы этого возвраста. Я занимаюсь спортом, люблю готовить, собираю магнитики))) А вообще..... буду рада любому подарку который пригодится в быту и будет напоминать о моей дарительнице!

Пожаловаться
Chocolate
Привет моя Дарительница!)
Меня зовут Саша, мне 18 лет)
Имеется муж и доча :)
Мужу Саше 24 года, доче Лизке 1 год и 2 месяца)

Про мужа:
Сумашедший любитель футбола (любимая ФК «Спартак»)) ), пива, различных гаджетов Оч модный парень, любит ухаживать за собой, да и вообще любит себя :) В прошлом участник рок-группы, играл на электро-гитаре и иногда на ударной установке)рокерщик тот еще))курит и пьет))

Про дочу:
Подрастающая танцовщица))Как слышит музыку — так сразу в пляс))Поэтому наверное такая худенькая, что все калории от танцев уползают :) Любит всё белое-белое))Особо трясётся от счастья при виде кошек белых)а вообще она маленькая принцесса))

Про себя:
Всю жизнь занимаюсь музыкой, только в отличие от мужа — классической)) Играю на фортепиано, в данный момент учусь по специальности :)
Обожаю различные СПА процедуры, да и вообще люблю ухаживать за собой) В данный момент, да и еще месяца 2-3 буду усердно сидеть на диете, так как мои лишние 7 кило мешают мне себя любить как прежде)) (незнаю, зачем я это написала, но видимо это моя мысль уже во все щели лезет, на первом месте стоит везде))) )

Хоть это и к 8 марта акция, но я хочу сказать, что по возможности конечно, буду рада подарку не себе, а доче с мужем)Они у меня самые родные, поэтому всегда только о них думаю))Их счастливые глаза-для меня самый лучший подарок!)))Меня можно пропустить, честно!)))

Надеюсь подружиться со свлоей дарительницей ;)
Пожаловаться
Chocolate
P.S. Забыла написать))) на данный момент активно увлекаюсь мыловарением)) поэтому буду рада прикольным формочкам под мыло ( можно для льда) и прочей атрибутике))))
Пожаловаться
Тату
Всем привет. Начну рассказ о моей большой и дружной семье...
Нас четверо: Муж, Я, Дочь и Сынулька. Муж — заядлый болельщик (много о нем писать не буду, ведь акция к 8 марта) сын — весь в него, уже кричит ОЛЕ_ОЛЕ_ОЛЕ, Россия-чемпион (шутка). Мы с дочерью обожаем готовить, любим чистоту. Именно поэтому, я не люблю подарки, типа вазочки-свечечки-статуэточки, ну потому что пыль собирают, и очень радуюсь  подаркам полезным))). Ну вот, собственно, и все, наверное… А в общем будем очень рады любым подаркам и сюрпризам, ведь подарок — это внимание, это когда человек думает о тебе, и старается угодить! Поэтому, дорогая дарительница, можешь не переживать, все равно останемся довольными и счастливыми!!!
Пожаловаться
Полина
тоже решила черкнуть немного о нашей женской части семьи (праздник то женский))))).
Это я и наша маленькая (1,5) красотка Евушка.
о себе: в данный момент сижу в декрете к дочей, по совместительству консультант Мери Кей (доча обожает порыться во всяких моих баночках -коробочках))). Увлекаюсь рукоделием: сейчас в основном это цветы в технике канзаши, еще люблю вышивать -но времени катастрофически не хватает. хочу освоить бисероплетение еще… Обожаю что-то запекать-выпекать))) последняя мания- маффины и имбирное печенье (под него теперь ищу разные формочки). Люблю разные зеленые чаи и пробовать уходы за волосами (окрашенные). Ну и наверное хватит обо мне.
Доченька — маленький чертенок))) интересно все взрослое… теперь ужинает только со взрослой вилкой((( У доченьки кажется есть все -море игрушек, книг…  что про нее выделить из последнего… -обожает катать коляску детскую.уже сломала, поеду новую покупать) любит говорящие игрухи -с мелодиями. волос у нас мало((((
ну в общем будем рады подарку от души))) будут вопросы — через Милли отвечу)))
Пожаловаться
Марина
Здравствуй, наша добрая фея, наша дарительница)
Мы снова волнуемся перед акцией, хотя участвуем не первый раз.
Мы — это девочка Виталина и мама Марина.
Виталине 1,2г, она очень активная и смышленая девочка, хитрая и проказливая.
Марине 24, она любит путешествовать, ходит на фитнес, планирую стать «автоледи»
Про папу нашего рассказывать не буду, т.к. акция к 8 марта, но он очень нас поддерживает и всегда помогает выбирать подарки.
Больше не знаю что рассказать, будем рады подарку любому!
Пожаловаться
Марина
Одна просьба только — можно накидать в письме небольшой рассказ про ваш город и его историю (мы  мужем потом находим город на карте и читаем о нем в интернете, т.к. оба имеем специальность — туризм)
Пожаловаться
Алена
Ну и я расскажу про нас!
Вообще у меня семья огромная! Живут вместе 4 поколения! Бабуля моя, мамуля с папулей, я и моя доченька! НО МОЯ семья-это я и доча (ну еще и кот Афоня)
Поэтому про нас:
я-человек семиделка, делаю все, что хочется в данный момент, а это может быть выпечка вкусностей (правда я сама на диете, но все мои едят), вышивка, рисунок в карандаше, фотография, шитье, изготовления всяких панно и поделок из подручного материала… Сама я педагог, учитель начальных классов и англ языка! Работаю дома репетитором!
Люблю всякие интересные штучки, иногда даже бесполезные, но прикольные!
Не люблю парфюмерию в дар (т.е. шампуни, духи, крема… т.к. не все мне подходит!)
Люблю сладости, но сильно ограничиваю!
Доча Кэтти-1год и 4 мес. Маленькая пухляшка, шкода и хулиганка! Любит петь, танцевать, читать книги, рисовать, лепить, громить квартиру… играет исключительно с лялями (кормит их кашей собственного приготовления, качает спать, катает на колясках), обувью или развивалками!
Одежду носим практически всегда на 2,5-3 года (очень крупная)
Любит вкусняшки!
Короче, мы будем рады любому подарочку! Обожаем сюрпризы!

Пожаловаться
Юляша
Здравствуй, наша дарительница. Наша семья не большая, всего-то, Я, Муж и наша маленькая девочка которая вот-вот должна появится на этот свет, а еще кошка Лада. В общем бабское царство у нас))) Ну про папу рассказывать не будем, не его праздник 8-е марта.
Я учусь на ландшафтного архитектора, занимаюсь наращиванием ногтей. Но больше всего люблю проводить время с нашими друзьями, летом на берегу Волги у костра, и с песнями.Любим с мужем активный отдых, и вообще стараемся ни сидеть дома.
К подаркам не требовательна, главное чтоб он был от души))) Очень нравятся самодельные подарки, так как у самой руки не из того места, насчет этого растут.
Диана(так зовут нашу принцессу которую мы ждем) — думаю тоже не требовательна к подарку))) Хотя буду благодарна, книге с развивающими играми или занятиями для малышей с рождения.
А вот Ладе у нас подавай живых мышек или птичекНо очень прошу их нам не дарить.

Ну а если честно и серьезно, буду рада всему что подарите, так как очень очень люблю подарки и сюрпризы))))

Пожаловаться
Вредина

Дорогая моя дарительница, расскажу тебе немного о нашей семье и конечно про себя)))

Так вот наша семья это Я, Муж и наш долгожданный первенец пузожитель, который должен появится 7 марта!!!

Меня зовут Елена, мне 26 лет увлекаюсь вязанием (спицы), вышиваю, очень люблю чаевничать со всякими вкусностями, особенно люблю молочный шоколад с орешками (многочисленным количеством орешков), так же как и маленькие дети безума от мультиков, готовлю по настроению, сразу хочу сказать, что не умею стряпать т.к. с тестом не дружу , особенно буду рада получить магнитик с символикой вашего города… ОЧЕНЬ хочется получить приятный сюрприз к женскому празднику)))

(Сувенирчики и арома средства лучше не дарить.)

Буду очень рада, если подарочек будет больше не для меня, а для малыша

Пожаловаться
Янка-Брыль
Моя семья: я, муж, доча и наша толстая кошечка))
Жду чего-нибудь оригинального, интересного и красивого))) а на самом деле, пускай эта посылка будет сюрпризом. 
Пожаловаться
Светлана

надеюсь, что Мили примет меня в акцию, поэтому ПРИВЕТ моя дарительница

Наша семья — это я, муж и сынуля Максимка. Думаю мои мужчины подарки на 8 марта не ждут, так что пишу про себя)) Я, как и любая девушка, очень люблю всякие побрекушки в виде сережек, колечек, бус и подвесок, а еще очень люблю сладкое (правда сейчас сижу на диете, но иногда всё же грешу и съедаю что-нить сладенькое). Во время беременности увлеклась вышивкой крестиком, сейчас времени не особо на это хватает, но иногда нахожу часок, чтобы заняться этим увлекательным делом). Готовить времени не особо хватает, но на выходных, обязательно готовлю что-нить эдакое. Уют в доме — это моя тема — свечечки, вазочки, полтенчики! Очень люблю заниматься собой, ну там масочки, скрабики, вот недавно обертывания начала делать. А вообще очень люблю сюрпризы, так что дорогая моя дарительница, особо не замарачивайся над подарком, ведь главное не подарок, а то с какими эмоциями он преподносится!

Пожаловаться
Анна
Нас в семье трое – я, муж (32 года завтра как раз :) ) и малышка Софи (4,5 месяца).

Я люблю сладкое в любых проявлениях, люблю готовить и создавать уют в доме. Считаю, что в доме всегда должно быть разнообразие полотенец, кружеки чая – это, пожалуй, символы гостеприимства. Поэтому я при удобном случае всегда покупаю что-то понравившееся из этого трио для дома :)

Муж любит путешествовать, дегустировать вина и хорошо поесть, как все мужчины :) недавно увлекся фотографией.

Малышка пока совсем маленькая и говорить о ее интересах совсем преждевременно, ведь главное в таком возрасте – вовремя покормить, сменить подгузник, посюсюкать и подарить тепло :) конечно же любим всё издающее звуки и то, что помещается в ротик :)
Пожаловаться
НЮША

Уже жду не дождусь узнать, кто же моя одариваемая)))

Напишу немного про нас....

Живем втроем- доченька Машенька 1годик и 3 месяца, муж Виталий 34 года, ну и я -Анна 28 лет.

Доча наша очень любопытный, внимательный ребенок! С игрушками не угадаешь, что ей понравится, а что нет… Не любит мягкие игрухи, нравятся книжечки и всякие музыкальные игрушечки, любит красивые вещички, как и многие истинные девченки)))

Из хобби сейчас, особо, ничем не занимаюсь- люблю выращивать цветы в полисаднике. Не люблю дома ставить всякую мелочь- статуеточки и прочее. Косметику люблю

А, вообще, будем рады любому, оказанному нам вниманию

Показать ещё