Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
Жду подарка от души и пускай эта посылка будет сюрпризом.
А вот моя семейка
Я еденственная восьмартовка в нашем семействе, люблю вышивать крестиком и бисером, увлекаюсь готовкой, пеку тортики, так же люблю всякие гели для душа и маски для лица, декаротивкой пользуюсь редко. О! Вяжу еще, даже время на это нахожу, по ночам, пока все спят, по другому никак
Старшенький сын увлекается ЛЕГО, вся комната заставлена, а ему все мало, да мало))))
Младшенький в силу своего возраста пока ничем не увлекается, но очень любит мягкие игрушки, а так же поулыбаться всем
, а вот погремушки категорически не приемлет.
Ну мужа большоооой сладкоежка)))
Наша семья состоит из 4 человек. Я, муж, дочь ей 14 лет и сын ему 1,5 года. Муж увлекается автомобилями и компьютерными играми, дочь танцами и испанским языком, сын любит все… машинки, самолетики, все пищащее, шуршащее и звенящее)))) короче как и все пупсы этого возвраста. Я занимаюсь спортом, люблю готовить, собираю магнитики))) А вообще..... буду рада любому подарку который пригодится в быту и будет напоминать о моей дарительнице!
Мы снова волнуемся перед акцией, хотя участвуем не первый раз.
Мы — это девочка Виталина и мама Марина.
Виталине 1,2г, она очень активная и смышленая девочка, хитрая и проказливая.
Марине 24, она любит путешествовать, ходит на фитнес, планирую стать «автоледи»
Про папу нашего рассказывать не буду, т.к. акция к 8 марта, но он очень нас поддерживает и всегда помогает выбирать подарки.
Больше не знаю что рассказать, будем рады подарку любому!
Я учусь на ландшафтного архитектора, занимаюсь наращиванием ногтей. Но больше всего люблю проводить время с нашими друзьями, летом на берегу Волги у костра, и с песнями.Любим с мужем активный отдых, и вообще стараемся ни сидеть дома.
К подаркам не требовательна, главное чтоб он был от души))) Очень нравятся самодельные подарки, так как у самой руки не из того места, насчет этого растут.
Диана(так зовут нашу принцессу которую мы ждем) — думаю тоже не требовательна к подарку))) Хотя буду благодарна, книге с развивающими играми или занятиями для малышей с рождения.
А вот Ладе у нас подавай живых мышек или птичек
Ну а если честно и серьезно, буду рада всему что подарите, так как очень очень люблю подарки и сюрпризы))))
Дорогая моя дарительница, расскажу тебе немного о нашей семье и конечно про себя)))
Так вот наша семья это Я, Муж и наш долгожданный первенец пузожитель, который должен появится 7 марта
!!!
(Сувенирчики и арома средства лучше не дарить.)
Буду очень рада, если подарочек будет больше не для меня, а для малыша

надеюсь, что Мили примет меня в акцию, поэтому ПРИВЕТ моя дарительница
Наша семья — это я, муж и сынуля Максимка. Думаю мои мужчины подарки на 8 марта не ждут, так что пишу про себя)) Я, как и любая девушка, очень люблю всякие побрекушки в виде сережек, колечек, бус и подвесок, а еще очень люблю сладкое (правда сейчас сижу на диете, но иногда всё же грешу и съедаю что-нить сладенькое
). Во время беременности увлеклась вышивкой крестиком, сейчас времени не особо на это хватает, но иногда нахожу часок, чтобы заняться этим увлекательным делом). Готовить времени не особо хватает, но на выходных, обязательно готовлю что-нить эдакое. Уют в доме — это моя тема — свечечки, вазочки, полтенчики! Очень люблю заниматься собой, ну там масочки, скрабики, вот недавно обертывания начала делать. А вообще очень люблю сюрпризы, так что дорогая моя дарительница, особо не замарачивайся над подарком, ведь главное не подарок, а то с какими эмоциями он преподносится!
Уже жду не дождусь узнать, кто же моя одариваемая
)))
Напишу немного про нас....
Живем втроем- доченька Машенька 1годик и 3 месяца, муж Виталий 34 года, ну и я -Анна 28 лет

.
Доча наша очень любопытный, внимательный ребенок! С игрушками не угадаешь, что ей понравится, а что нет… Не любит мягкие игрухи, нравятся книжечки и всякие музыкальные игрушечки, любит красивые вещички, как и многие истинные девченки
)))
Из хобби сейчас, особо, ничем не занимаюсь- люблю выращивать цветы в полисаднике. Не люблю дома ставить всякую мелочь- статуеточки и прочее. Косметику люблю
А, вообще, будем рады любому, оказанному нам вниманию