Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
Дочка сейчас очень увлекается творчеством, любит лепить и рисовать. Большая модница и истинная девочка. Играет в куколки и обожает посудку.
Муж особо ничем не увлекается, работает и все свое свободное время уделяет занятиям с доченькой.
Я люблю всякие разные гели, крема, скрабы, косметику – это моя слабость. Люблю готовить, очень много времени провожу на кухне.
А вообще больше всего на свете я люблю сюрпризы, 8 марта для меня особенный день и хотелось бы просто радостно удивиться.
Приветик мойя дарительница!
Моему мужу очень повезло, он у нас живет в бабьем царстве!!
Нас пока четверо, муж, я и два хорепопика Ксюша и Снежа

, в мае месяце ждем еще одну девульку, которая пока пинает меня изнутри.
Я люблю все что связанно с творчеством, недавно начала учиться вязать. Даже не знаю что еще такого можно написать.
Ну про мужа думаю писать не стоит так как это ж 8 марта!

О забыла уточнить, люблю всякие пенки и соли для ванны, но дприть нам их НЕ СТОИТ так как у нас нет ванны
, только душ
И еще косметикой я не пользуюсь, так как у мя аллергия на всякие крема, пенки и умывалки
Привет наша дорогая дарительница!!!
Семья наша состоит из трёх человек
.Я, доча и наш папа! А ещё с нами живёт наш любимы котик(сфинксик)!
Я-очень люблю кухню, готовить, печьи всё что с ней связано.Всвободное время вяжу.Обожаю всё, что связано с косметикой и парфюмерией!
Доченька-сладкоежка ещё та
.Любит обсалютно всё от игрух до нарядов.
Папа-наш любит разные чаи и кофе!
Вот и снова пишу о своей семье :)))) Женщина я дома одна, даже кот и тот мужик :))) (котэ дарить ничего не надо, он на пожизненной диете)
Я, 27 лет, очень люблю делать все своими руками, особенно шить, вязать и вышивать :)))) Иногда вечерами попу поднять с дивана не могу, все сижу чем нить занимаюсь. Люблю готовить, но сейчас себя очень в этом ограничиваю, так как раскормила всю семью :((((( Поэтому пока мечтаю вышить крестиком большую большую картину в японском или китайском стиле, это в нашу комнату, туда мы стараемся собрать все вещи в восточном стиле. Люблю японское аниме в стиле мистика и ужасы и ну просто очень очень люблю всю технику, не прочь поковыряться к компе и даже в машине :)))) Еще давняя и преданная фанатка русского рока, без музыки никуда, поэтому стараюсь привить музыкальный вкус сыночку :)))) Люблю фантастику, понемногу собираю коллекцию книг С. Лукьяненко. Сейчас учусь на водительские права, поэтому к середине марта надеюсь стать полноправным водителем :))))
Сыночек и муж, праздник конечно не их, поэтому пишу на всякий случай
Сынка Мишутка сейчас 7,5 мес – мега позитивный и добрый ребенок, всегда улыбается :)))) Очень любит мягкие шуршащие игрушки и нашего кота :))) они лучшие друзья. Одежду просьба не дарить, сынка крупный, поэтому трудно угадать с размером, сами вечно все малое покупаем :((((
Муж Андрей, 26 лет, программист по образованию, работает в службе связи в МВД, так же как и я очень любит музыку, технику и аниме. Заядлый геймер, знает об комп играх практически все. Любит аудиокниги с фэнтези и научной фантастикой. Часто возится с нашей машиной, иногда на пару со мной :))))
Дочки: Иванка(6 лет) – фанатка ВИНКС, особенно Флоры.
Настя(3.5)- любит Машу и медведя( она по характеру сама как Маша)
а мне любой подарок будет в радость:)СЮРПРАЙЗ:)
Нас четверо, я муж, сынок и кошара)))
И так как я одЫн женщина в семье, и так как подарок маме и ребенку, то...
о себе… люблю всё для ванной, пену, соль, масла эфирные обожаю, мыло всякое необычное, сахар для ванной и тому подобное))), увлекаюсь комнатными цветочками, стали семьёй собирать магнитики на холодильник, так что буду очень рада какому-нить магниту с изображением родного города дарительницы)))
о сынуле… любит рисовать(это конечно громко сказано), но из миллиона всяко-разных карандашей осталось пару калек, все погрыжено, сломано, покалечено, будем рады любому прочному предмету для рисования
ну вот как-то так)))