Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГорЧиЦА
Привет!!! И я немного о нашей семье расскажу. Нас трое муж, я и дочурка.
Дочка сейчас очень увлекается творчеством, любит лепить и рисовать. Большая модница и истинная девочка. Играет в куколки и обожает посудку.
Муж особо ничем не увлекается, работает и все свое свободное время уделяет занятиям с доченькой.
Я люблю всякие разные гели, крема, скрабы, косметику – это моя слабость. Люблю готовить, очень много времени провожу на кухне.

А вообще больше всего на свете я люблю сюрпризы, 8 марта для меня особенный день и хотелось бы просто радостно удивиться.

Пожаловаться
Лесь Санна
Я не знаю что написать даже)))Счастливая семья: я, сын, муж.Сын хулюганишкано дообрый. Любит самолетики и поезда.(часто ездим на электричке и он от вид поезда прост болдеет)
Муж любит компы, технику, меня и сына)))Приколист
А я творческий человек.Пою, вяжу крючком, балуюсь фотошопом.Люблю все рукотворное, красивое… и необычное.
Может фото больше о нас скажет?
Пожаловаться
Марина
Привет!
ВОт краткий рассказ о нас:
Нас трое и три маленьких шилопопа))) Я, сын и бабушка. Шилопопы – это наши собачки))
Сыну – год и семь. Очень активный и шилопопый малыш. Сейчас терзает собаку))
Очень любит машины, коллекция дома, мою машину пытается водить)))
Любит животных, любит рисовать и стучать. Будущий кулинар, активно помогает на кухне. Вообще малыш хозяйственный помогает мыть полы и пылесосить.
Слабое место трактора, грузовые машины, кошки и вода)))
Бабушка – наш не заменимый помощник. Без нее как без рук. Любит вязать и шить, когда есть время. Очень любит театры. Любительница рыжих кошек. Коллекционирует настенные тарелки.
И я))) хех, готовлю, очень люблю. Фотографирую. Увлекаюсь машинами, рыбалкой и охотойподсела на мыловарение, изготовление шампуней, гелей и прочей радости для ванны)). освоила технологию изготовления свечей.
Пробую свои силы в шитье, раньше только лежаки и комбезы для собак шила)
Вяжу если есть время.
Флористика и ландшафтный дизайн тоже слабое место.
Люблю театр, классическую музыку, джаз, рок))
Вот такие мы )))
Пожаловаться
Анастасия

Приветик мойя дарительница!

Моему мужу очень повезло, он у нас живет в бабьем царстве!!

Нас пока четверо, муж, я и два хорепопика Ксюша и Снежа, в мае месяце ждем еще одну девульку, которая пока пинает меня изнутри.

Я люблю все что связанно с творчеством, недавно начала учиться вязать. Даже не знаю что еще такого можно написать.

Ну про мужа думаю писать не стоит так как это ж 8 марта!

Пожаловаться
Анастасия

О забыла уточнить, люблю всякие пенки и соли для ванны, но дприть нам их НЕ СТОИТ так как у нас нет ванны, только душ

И еще косметикой я не пользуюсь, так как у мя аллергия на всякие крема, пенки и умывалки

Пожаловаться
ЮлиЯ-ONE
Привет наша дарительница
В нашей семье женщин двое: я и моя мама (я вышла на работу, бабушка сидит с сыном-внуком).
Мама любит всё и ничего, но последнее время заметила её за вязанием спицами, чему очень рада, так как я могу вязать только шарфики, а так у сына уже носки теплые есть). Ещё она сладкоежка.
Что обо мне, так я не знаю как тебе помочь))) Моё новое интересное увлечение – вышивание бисером. А так люблю все))) и готовить, и есть)))))
Безумно люблю мужа и моего ангела-Дмитрия, думаю, что дарить или нет им подарок только твое решение.

Пожаловаться
Анютка

Привет наша дорогая дарительница!!!

Семья наша состоит из трёх человек .Я, доча и наш папа! А ещё с нами живёт наш любимы котик(сфинксик)!

Я-очень люблю кухню, готовить, печьи всё что с ней связано.Всвободное время вяжу.Обожаю всё, что связано с косметикой и парфюмерией!

Доченька-сладкоежка ещё та .Любит обсалютно всё от игрух до нарядов.

Папа-наш любит разные чаи и кофе!

.Ну вот и всё.

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Вот и снова пишу о своей семье :)))) Женщина я дома одна, даже кот и тот мужик :))) (котэ дарить ничего не надо, он на пожизненной диете)

Я, 27 лет, очень люблю делать все своими руками, особенно шить, вязать и вышивать :)))) Иногда вечерами попу поднять с дивана не могу, все сижу чем нить занимаюсь. Люблю готовить, но сейчас себя очень в этом ограничиваю, так как раскормила всю семью :((((( Поэтому пока мечтаю вышить крестиком большую большую картину в японском или китайском стиле, это в нашу комнату, туда мы стараемся собрать все вещи в восточном стиле. Люблю японское аниме в стиле мистика и ужасы и ну просто очень очень люблю всю технику, не прочь поковыряться к компе и даже в машине :)))) Еще давняя и преданная фанатка русского рока, без музыки никуда, поэтому стараюсь привить музыкальный вкус сыночку :)))) Люблю фантастику, понемногу собираю коллекцию книг С. Лукьяненко. Сейчас учусь на водительские права, поэтому к середине марта надеюсь стать полноправным водителем :))))

Сыночек и муж, праздник конечно не их, поэтому пишу на всякий случай

Сынка Мишутка сейчас 7,5 мес – мега позитивный и добрый ребенок, всегда улыбается :)))) Очень любит мягкие шуршащие игрушки и нашего кота :))) они лучшие друзья. Одежду просьба не дарить, сынка крупный, поэтому трудно угадать с размером, сами вечно все малое покупаем :((((

Муж Андрей, 26 лет, программист по образованию, работает в службе связи в МВД, так же как и я очень любит музыку, технику и аниме. Заядлый геймер, знает об комп играх практически все. Любит аудиокниги с фэнтези и научной фантастикой. Часто возится с нашей машиной, иногда на пару со мной :))))

Пожаловаться
ирина москаленко
вот и мне подсказала, что тебе на 8 марта подарить...
Пожаловаться
KoTэ
ня ня, отаку?)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
кавайййййй!!! :)))) 
Пожаловаться
KoTэ
сугойййй)))))
Пожаловаться
Любимая
Здравствуйте! У нас тоже бабий батальон, я и 2дочки, старшей 3года младшей годик. Я увлекаюсь конным спортом(правда сейчас не занимаюсь, переехала в другой город а тут нет таких секций), люблю машины и сама вожу свою жигуленку, коллекционирую магниты с изображением городов, нравятся всякие красивые мелочи, резинки на волосы, тоненькие ободки с камешками, бижутерия разная, люблю сладости всякие, занимаюсь фотографией купила фотоаппарат зеркальный но нифига не понимаю в нем, еще не разобралась, люблю всякие гели для душа, соли, скрабы, мочалки интересные. Старшая обожает книги, любит смотреть мультики разные но добрые и сборники и полнометражные, любит машинки, пазлы крупные собирать, украшения любит колечки браслетики, бусы, резиночки, носочки, пижамки и вообще всякое тряпье как и любая девочка, детскую косметику. Младшая любит смотреть развивающие мультики типа Даши и Тини Лав, любит кидать мячик, любит всякие гремящие пищащие игрушки, книжки с толстыми страницами, тоже любит наряжаться, любит печеньки самые простые, мы сейчас пьем из бутылочки но планируем перейти на чашку поилку, еще не присмотрела пока какуюигрухи для купания разные любят обе. Ну как то так)) 
Пожаловаться
ирина фомичева
Ура!!! мы тоже участвуем в акции.Нас в семье четверо; муж.сын, я и доча.Все обожаем сладкое и печеное(по-этому пеку почти через день)кулинарией и выпечкой стала заниматься только в декрете-и в тянулась.Еще люблю вышивать крестиком.Всей семьей собираем магниты на холодильник(я думаю-это болезнь многих).в принципе интересно многое.а вообще люблю сюрпризы.Доче моей 1.8мес. на месте не сидит-интересно все, что движется, летает, ползает, мигает.Читает книги, пытается рисовать.А любимое занятие смотреть мультики и катать кукол в коляске.Мои мужчины любят ходить в баню и играть в комп.Вроде бы все)))
Пожаловаться
Анна
Нас в семье тож четверо, но муж на 8е марта – в пролете:)
Дочки: Иванка(6 лет) – фанатка ВИНКС, особенно Флоры.
Настя(3.5)- любит Машу и медведя( она по характеру сама как Маша)
а мне любой подарок будет в радость:)СЮРПРАЙЗ:)
Пожаловаться
Анна
Забыла написать- магнит с Вашим городом-  обязательно!!!!!!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
всем привет!
Нас четверо, я муж, сынок и кошара)))
И так как я одЫн женщина в семье, и так как подарок маме и ребенку, то...
о себе… люблю всё для ванной, пену, соль, масла эфирные обожаю, мыло всякое необычное, сахар для ванной и тому подобное))), увлекаюсь комнатными цветочками, стали семьёй собирать магнитики на холодильник, так что буду очень рада какому-нить магниту с изображением родного города дарительницы)))
о сынуле… любит рисовать(это конечно громко сказано), но из миллиона всяко-разных карандашей осталось пару калек, все погрыжено, сломано, покалечено, будем рады любому прочному предмету для рисования.книжки, раскраски с машинками – море восторга))).
ну вот как-то так)))
Пожаловаться
Женечка
Привет моя дарительница
В семье нас четверо: Я, Алиска, папа Миша и любимый такс Зевс
Но так как акция к 8 МАРТА, папку нашего и Зевушку пропустим ))))))))))
У меня конкретного хобби нет, так всем по чуть увлекаюсь и рукоделием и готовкой (печь могу че нить новенькое). Алисончику интересно ВСЁ и ВЕЗДЕ в силу возраста ))
А вообще хочется просто подарочек-сюрприз как то так
Пожаловаться
Нина
Нас четверо: две дочки Санька (2г8м), Женюха (11 лет), мой муж и Я. Я самая великая сластена в мире, еще обожаю все красивое. Дочки как и все девочки любят красивенькое, яркое. А вообще-то, мы всегда рады любым подаркам.
Пожаловаться
Счастливая-Мама
мне 25 лет мужу 30 сыну 7 мес муж любит собирает коллекционные машинки размером 1:43 уже штук 100 старинные русские типо масквик семерка и т.д я люблю сладкое и различные фото рамки ну слабость это духи и касметика ну а сынок так как еще маленький то пюре соки и игрушки которые разговаривают типо пионино, вот так а на самом деле рады будем всему подарок есть подарок
Пожаловаться
Настёнок
Нас в семье четверо – я, муж и 2 дочки.

Одна дочка ещё совсем маленькая – ей 1 месяц.

Вторая дочка (2,5 года) любит смотреть мультики «Маша и медведь», «Смешарки», «Даша следопыт», «Клуб Микки Мауса», «Умелец Мэнни», соответственно интересуется всем, что с ними связано. Также любит сладости и украшения.

Муж увлекается рыбалкой, охотой и вертолётами. Любит чаи разные попить.

Я сама увлекаюсь творчеством. Точнее – оформлением различных альбомов, открыток. Люблю рисовать. Также неравнодушна к косметике
Коллекционирую магнитики из городов и открытки к праздникам!
Пожаловаться
Настёнок
Вот только сейчас дошло… акция то к 8 марта!!! Инфо про мужа отпадает! Это же женский праздник
Показать ещё