Интересы, увлечения и хобби участниц АКЦИИ к 8 МАРТА

Кто принимает участие в этой акции:

отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...

Пост создан для облегчения выбора подарков

Предыдущие посты об интересах:

Новогодний пост

1 сентября пост

Milli
71695311
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lоrик
Приветик и нашей дарительнице!
Наша семья-мама, папа, я!
Я , муженёк и ляличка
Я человек с достаточно разносторонними интересами, но не буду давать никакие намёки, т.к.люблю сюрпризы!
Доченька будет рада любому подарку, в марте нам  исполнится полгодика!!!
Муж-заядлый рыбак, я бы сказала даж фанатик рыбалки, его в принципе можно не обделить вниманием, ну а там по обстоятельствам, и на ваше усмотрение!))

Пожаловаться
Анна
Привет наша дарительница!!!
Отписываюсь о нас, напишу сразу о всей семье!
Я.Зовут Аня)Занимаюсь фотографией, фотошоп и все что с этим связано, люблю готовить, кушать тоже люблю, но вечно на диетах((Люблю за собой ухаживать, конечно уже нету столько времени на это как раньше, но во всяком случае-накрасить ногти, ресницы и блеск на губы, это обязательно)))Люблю всякие резиночки, заколки на волосы, они длинные))
Так, теперь муженек мой(ну это так, на всякий случай))Вечно работающий, работает 6 дней в неделю, все праздники, короче отдыха он не знает))Работает в строительной компании, на руководящей должности.Особых увлечений нету, т.к. работа занимает все время, любит свою машину)))Ну нас понятно дело)))И компьютеееер!В игры онлайн играет.Любит всегда что то грызть(орешки и т.п.)))
И сынуличка, моему лапотулечке 1,4 месяца.Большие))))От игрушек уже более менее отходим, стал разбираться в развивающих игрушках, начали нравится роботы.
А так, дарительница, наша любимая, ты особо не парься! Мы будем рады любому подарку, лишь бы от души))
И еще хотела кое что попросить))В той акции я забыла про магнитик, в этой вспомнила)))Пришли пож-ста магнитик своего города!
P.S размер ноги 38 )))
Пожаловаться
Анна
еще забыла написать, раз уж про женщин))Еще у меня есть мамулька, которая помогает мне по жизни как может(хоть и живем со свекровью, временно, скоро переедем в новую квартиру), мамулечка моя на нее прям молюсь, и бабушка, ей почти 80 лет, она тоже моя правая рука, до сих пор и с сынулей моим посидит если что, и ночью с ним поспит, если в гости приезжает.Бабуля моя-вечный двигатель))Так что, дарительница наша, у тебя есть из чего выбрать, народу у нас полно)))
Пожаловаться
Даниела
Я, дочка моя и моя мама- вот и вся наша семья! Чуть не забыла и два кота
Доча у меня любительница всяких музыкальных устройств (книжки, игрушки, муз. инструменты и т.д.), а еще любит всякие игрушки развивающие с шнурочками, завязками. Любит она и всякие книжки с хорошо прорисованными мордашками.
Я книголюб (совершенно больная на тему книги), читаю очень много (всё кроме космическую фантастику и всякие Донцовы, Устиновы и сие)! Нравится обучаться всякими рукотворными занятиями по книжкам или интернету- уже таким способом усвоила вязание и вышивку крестом!
Мама моя любит  брошки, бусы, браслеты, в общем бижутерию! Тоже любит книги- художественно- исторические (обожает про древнюю Русь), про неизведанное и таинственное (но не про НЛО).
Вот такие мы
Пожаловаться
ДядяТётя
здравствуй моя дорогая дарительница)
Расскажу и я о себе… вернее о девочках в моей семье) Я: общительная, творческая) люблю вязать, учусь шить, на праздники балую семью тортиками) Увлекаюсь фотографией.
Дочь Ксюша: шкодница, веселая, озорная. Любит различные развивающие игрушки, рисовать и книжки)
Будем рады любому подарку) Особенно если что-то еще и своими руками
Пожаловаться
Ирина
Так, думаю, стоит описать только интересы женщин.
Я люблю: вязать игрушки, немного занимаюсь (для себя) мыловарением, нумизмат, люблю готовить, а еще я жуткая сладкоежка (прям наверное сладкоманка ). Не люблю: читать, бесполезные вещи (типа сувениров), бижутерию.
Дочка проказница. Настоящая девочка, шмотница, любит всякие побрекушки, обожает зеркало, развивающие игрушки.
С недавних пор у нас появился еще один член семьи, которого я просто не могу не упомянуть – мама (она же свекровь). Переехала к нам чтобы сидеть с дочкой, т.к. я выхожу на работу :(. Мама женщина пенсионного возраста. Любит читать всякую хрень наподобие любовных романов или что-то в этом роде. Кучу книг у нее видела, но в подробности не вдавалась, еще смотрит все «мыльные оперы» (чего я терпеть не могу, но придется с этим смириться), вяжет спицами одежду. Вот чем она собственно все время и занимается.

Еще, если у дарительницы будет желание сделать мужу приятное, то...
есть у мужа еще любовница -машина. Он балует ее чаще, наверное, чем меня. В остальном он у меня примерный семьянин (не курит, не пьет, периодически дарит сладости и цветы ).
А вообще любим мы сюрпризы. Так что можно и выйти за рамки написанного.
Пожаловаться
УнесённаяФеном
Пламенный привет для моей тайной дарительныцы
Мы живем в своем доме втроем: я, муж Николай и наша сладкая дочка Анютка(если не считать двух кошек, оставшихся нам в наследство от моих родителей, которые живут отдельно )
В последние полгода даже не знаю, чем я увлекаюсь конкретно, так как все время и я, и муж тратим на дочку, а наше общее хобби-это коллекционирование всевозможных игрушек, в которые мы все вместе потом и играем))) Анютка страшная непоседа, шустрая, энергичная, обаятельная девчушка, общительная, любопытная, а если нашкодничает, то делает невинные глазки как кот из Шрека, ну вообщем она глава семьи и ей все сходит с рук
Муж и папа у нас самый лучший в мире!!! Самый заботливый, любящий, понимающий, мы его очень любим))) Он у нас автолюбитель, и вообще на все руки мастер, в доме все делает своими руками, вообщем молодец он у наспо секрету скажу, что работает на складе презервативовСама когда мы познакомились долго умирала от смеха по этому поводу, особенно когда сказал что по профессии электрик)) Зато теперь я 100% знаю, почему на них пишут проверено электроникой))
Сама я работаю на скорой помощиСейчас сижу дома с дочкой, храню семейный очаг, стараюсь сделать наш дом уютнее, балую нашу семью вкусненькими кулинарными шедеврами, коллекционирую статуэтки ангелочков и прочие трогательные безделушки, люблю побаловать себя хорошей косметикой, наряжать дочку в моднявые платьица, костюмчики и бантики, гулять с ней на свежем воздухе в любую погоду, смотреть фильмы)))
На самом деле абсолютно не важно, что будет в этой заветной посылке)) Главное, это прекрасное чувство ожидания чего-то волшебного!!! Которое у меня уже возникло 

Поэтому еще раз огромное спасибо,Milli, за устроенный для нас праздник!!!
Пожаловаться
Валентина
Привет!
Наша семья – дочка, я и муж. Временно проживаем в «коммунальной квартире» вместе со свекровкой, её сестрой и сестрой мужа. Скоро это счастье закончится и мы переедем в свою новую квартирку. Буду рада разным мелочам для нашей новой квартиры, особенно для кухни, т.к. готовить оооочень люблю.
Увлечение у меня сейчас только одно – это моя любимая доча. С ней мы играем, гуляем, ходим в бассейн. Доча увлекается всем, у нас нет ни одной игрушки, с которой бы она не играла, а игрушек у нас уже очень много. Особенно любит рассматривать (ещё и погрызть) книжки, игрушки-пищалки, обожает бегать (разумеется не сама пока) и кататься на своём транспорте.
Муж… удивитесь наверно, но у моего мужа две страсти – компьютеры и машины. С ними он и не заметит, как мы с дочей будем разбирать подарки, так что на нём можно сэкономить, тем более праздник не его. 
Пожаловаться
МамаБандюганов

Всем привет в особенности дарительница.

Наша семья мала, пока вдвоём с мужем и в животике карапуз. Я обажаю сюрпризы, собираю магниты. Что я не хотела бы получить в подарок это косметику (так как пользуюсь только конкретными фирмами) и стекляшки (просто их столько что всё валяеться в шкафу). А так я не привеледливая, буду рада любой маленькой мелочи которая была куплена или сделана с любовью.  

Мужу подарок не обязательно делать, он не любитель неожиданности, сам с удовольствием будет помогать мне в сборе моей одаряемой (материально и физически тоскать посылку).

Лучше сделай приятное моему пузику, он так буйно реагирует на красивые вещички, когда ходим по детскому миру.

Чуть не забыла обажаю брошки, начала их колекционировать, различные маленькие, большие, в стразах или без.

Ну наверное это и всё, если возникнут вопросы, отвечу всё через Милли.

Пожаловаться
МаМатвея
С удовольствием поучаствую еще =))

Привет всем!
Состав нашей семьи не так уж велик пока, муж, кот и я. В феврале родиться наш сладкий сыночек! Я увлекаюсь фотографией, люблю книги о фотографии, люблю красивые украшения, коллекционирую плюшевых медведей, люблю готовить, и ооочень люблю красивые штучки для интерьера. Муж у меня байкер, следовательно любит мотоцикл, всякие хромированные штучки и все что с этим связано, также увлекается рыбалкой и охотой. Кот наш большой шкодник, любит различные игрушки, мячики и всякие пушистики =))) Сынульку пока ждем, но осталось совсем немножко =)

А вот и наш шкодливый пушистик =)))

Пожаловаться
ирина москаленко
привет
У нас небольшая семья " папа, мама, я"…

Муж – Сергей. Военный, очень любит всякую технику. С удовольствием читает фантастику и готовит плов. про мужа много писать не буду, а то зазнается. И так в каждую посылку заглядывает.

Я – позитивно-активная творческая натура. Люблю все виды рукоделия. Все делаю, только шить не умею... буду рада любому подарку, собранному с душой.

Дочка Ульяна(1,9) – цент нашей Вселенной. Любит лепить, рисовать, читает на ночь – стабильно. и не дай бог книжку заберешь)). любит музыкальные и динамические игрушки. Настоящая девушка – уже имеет свою шкатулочку с цацками(даже 2).

Пожаловаться
Ines

информация для моей дарительницы.

Наша семья состоит из 3-х человек. Я, муж и доченька.

У нас интернациональная семья. Я – украинка, муж – турок. Дочка родилась в Турции, но с 3 месячного возраста живет в США, вместе с нами:-)

Я многосторонне развитый человек. Знаю 4 языка. Люблю рисовать, лепить из глины, вязать крючком, вышивать крестиком, готовить блюда разных стран мира. Играла в волейбол и занималась туризмом. Люблю оригинальную бижутерию, пояса, шляпки… за шляпками умираю:-))

НО, это все ушло на задний план, так как есть Мелиса. Сейчас все свое время я посвящаю своей дочке. Очень много читаю о воспитании, развитии и питании детей. О том, как быть мамой и не забывть, что ты женщина и жена одновременно.

Мелиса вся в маму:-) (ну а как же иначе) Мы лепим, танцуем, поем, рисуем, читаем (на 4 языках), плаваем, изучаем и познаем мир вместе. Мелиса очень любит животных и рыб. Знает на 3 языках названия около 25 животных, рыб и птиц. Ни капельки не боится собак и воды, чем меня очень пугает:-)))

Для Мелисы, прошу у нашей дарительницы русскую или украинскую или турецкую (если дарительница из Турции) Азбуку или книжечки детские. Чего-чего, а в Бостоне русской азбуки не нашла пока:-)

Для себя ничего не прошу. Буду рада и благодарна любому подарку.

Спасибо за внимание.

Хорошего всем настроения!!!

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Привет наша дорогая дарительница!

Напишу только о женской половине нашего дома… Акция ведь в 8 Марта
У меня особых увлечений и хобби нет, ничего не коллекционирую, но люблю вкусно готовить, особенно для гостей)))Обожаю сюрпризы
Средняя дочь 2,5 годика очень активная, на месте 10 дыр трёт, ничем надолго её не заинтересуешь, любит играть в дочки-матери, девочка одним словом...

Младшенькая ей кстати 8 марта уже будет 1 годик (как время всё таки летит) полная противоположность средней, спокойная и умиротворённая, особых увлечений чем то пока не наблюдаю, можно на долго занять чем нибудь не крупным, например она может долго возиться с маленькими машинками моего сына… Если будут ещё вопросы, Милли наш верный связной
Желаю каждой девочке, кто участвует в акции хорошего настроения и не вляпаться в «какашку»

Пожаловаться
Марийка

Моя большая семья: я и сынуля ( 1 год и 7 месяцев).

Я люблю полежать в ванне со всякими «вкусностями» типа соли, бомбочек. Очень люблю мыло hand-made. А потом попить вкусный чаек с шоколадкой мммммммммм. Вообще буду безумно рада, если моя дарительница окажется рукодельницей и сделает что-то своими руками. Такие подарки запоминающиеся всегда

Сынуля на месте не сидит, постоянно носится или передвигается на транспорте по квартире или гоняет мяч. Поэтому хотелось бы пополнить ряд развивающих игрушек, чтобы хоть на немного прижать попку

А так скажу сразу буду рада любому подарку, главное чтобы от чистого сердца

Если будут вопросы, то отвечу через Милли.

Пожаловаться
Полина
а можно я еще влезу и напишу что Мария живет с мамой, которая увлекается рукоделием (вышивка). Думаю твой матушке тоже будет приятно, если о ней не забудут))))
Пожаловаться
Марийка
))) я хоть в прошлый раз не писала про маму, но наша дарительница ей тоже подарок прислала 
Пожаловаться
Ольга
привет, наша фея-дарительница!!
наша семья пока состоит из меня, мужа и кота !
муж пилот, в свободное время не оторвать от компьютерных игр, бани и машин, а еще он коллекционирует монетки))
я обожаю все, что связано с косметикой для волос, аксессуарами, люблю вкусный чай, кофе, темный шоколад и коллекционирую домашние тапочки и разного рода необычную канцелярию(проще говоря: скупаю прикольные ручки, ежедневники, блокноты))))а еще научилась вышивать и активно работаю в этом направлении)))

Пожаловаться
Мама-кошка

наше семейство: я, дочурочка и муж

я-работаю инженером, с увлечениями туго, как то не до них, хотя дочка мое увлечение, люблю хороший вкусный зеленый чай, люблю вкусный ароматный кофе (капучинно)
Муж: любит все разбиратьи модернизировать, хорошо готовит, увлекается моддингом, админ одним словом, большой гурман-кофеман, (любит ароматный вкусный кофе, свежесмолотый и свежесваренный)

ДОоча: это вечный двигатель, еще 3х лет нет, но уже большой начальник, бегает, прыгает, танцует и поет, обожает подарки(игрушки уже складывать некуда), любит собирать пазлы

P\S хотелось бы получить сюрприз с душой, чтоб запомнился

Показать ещё