Кто принимает участие в этой акции:
отписываемся в комментариях для своей дарительницы о хобби и увлечениях, составе семьи и что посчитает нужным...
Пост создан для облегчения выбора подарков
Предыдущие посты об интересах:
Новогодний пост
1 сентября пост
Наша дружная семья — это МУЖ, СЫНОК и Я)))
Сынок Максимка огромный умница, весельчак, шустряк и хитрюшка))) Любит игрушки, книжки, как и все детки. Будет рад любым подарочкам.
Муж, любитель сладкого, крепкого горючего и горячего чая))) Тоже в подарках не привередлив)))) Хотя акция ж к 8 марта)))
Я… Я это вообще отдельная историЯ))) Я люблю все! Все вкусное, красивое, пахучее, оригинальное… Список можно перечеслять до бесконечности. Личность я творческая, а мы люди без претензий))) Так что, моя дорогая дарительница, мы будем рады любому вниманию)))
Живем семьей недавно в новой квартире, сыну 1,3года.Раз 8 марта, расскажу вкратце о себе-мне 22, замужем, хобби не имею, в декрете ничем не занимаюсь; не люблю творчество-вышивки шитье, поделки-не мое.
Пригодились бы полезные мелочи на кухню)
Нас в семье четверо-Я, Муж и 2 лапочки дочки....
Что можно сказать обо мне- мне 28 лет
Теперь о дочках-девченки у меня нестандартные-крупные и длинные
Старшая Машуня-в марте исполниться 7- как и все девочки ее возраста любит Винкс, еще Машу и Медведя, а также интеллектуальные передачи по каналу Карусель
Младшая Тасенька 6 мес -в силу возраста любит все что двигается шумит и гремит, особенно неравнодушна к чужим сотовым телефонами нашей кошке Масяне(поймать ее за уши наша главная мечта- благодаря ей мы уже почти ползаем, да и пойдем наверное тоже скоро… вообщем я нашей кошке не завидую
Ну и муж Денис (ему шоколадку можно)- 29 лет, химик, компьютерщик и единственный мужчина в доме
А вообще будем рады любому подарку)))
попробую просто рассказать о себе.
мне 20 лет, я замужем, и у нам скоро будет второй малыш, но пока не знаю кто)любимый муж служит в армии, и вернется еще очень нескоро, поэтому на данный момент мы живем исключительно женским коллективом — я, доченька и моя мама.
В ближайшее время затеваем ремонт — надеюсь закончим его до рождения малыша, а ждем мы кроху в конце апреля-начале мая.
Дочка у нас очень умное, но чрезвычайно шилопопое и своенравное создание, бабушка души не чает в малышке, просто завалила ее игрушками и книжками, поэтому у нас часто в комнатах «минное поле», просто так не пройдешь, не наступив на какой-нибудь кубик или корову с хрюшкой))
а вот смешно, но чего у нас нет — так это кукол)))есть одна, старая пластмассовая, у которой глазки закрываются еще))))дарили пупсов несколько раз — мягких, но с пластмассовыми головами, руками и ногами — ну в общем все это очень быстро отрывалось и приходило в негодность, поэтому такие я ей не больше не покупала((
Хотела ей полностью мягкую куклу купить — но все они какие то страшные, то непропорциональные, то просто лица неприятные, в общем, нету куклы мечты)))) Кстати дочке 2 марта исполнится 2 годика)
На счет меня не знаю что написать.Руки из одного места, с экстримом завязала(а до беременностей очень любила лошадей и верховую езду, больше пяти лет занималась, а еще историческим фехтованием на мечах и саблях около 2 лет))), косметику не люблю и не пользуюсь, за исключением карандаша для глаз, мама кстати тоже(наверное с детства на нее насмотревшись и сама не стала красится, хотя у меня и так хорошая кожа и черты лица довольно яркие)
Про маму надо тоже написать.Она человек достаточно своеобразный, иногда с ней тяжело.Ей 53 года, она уже больше 30 лет работает в бухгалтерии.К этим акциям относится очень скептически(типа деньги чтоль некуда девать))) поэтому если моя дарительница придумает что-то для нее это будет очень приятный сюрприз)
сначала вот не знала что написать — а оказалось накатала целое сочинение)))
я буду рада всему.а главный подарок пусть будет для доченьки — у нее в марте ведь целых два праздника)
и еще, если у моей дарительницы появятся какие-то вопросы по поводу нас — обязательно пусть задает их Милли, она мне обязательно все передаст и все спросит что будет нужно)))
состав нашей семьи-Я, муж, доча)
особых увлечений нет)
муж любит, рыбалку и автомобили)
Доча любит рисовать, лепить, обнимать мягкие игрушки, листать книжки и купаться)
я люблю красивые вещи, шкатулки всякие, картинки, магнитики
люблю наводить макияж! ааа, еще очень люблю украшения, это моя слабость))
спасибо, что выслушали))
Мне 24 года, есть доченька Софья, ей 1год и 7 месяцев)
Я люблю читать, готовить, доченька моя любит игрушечки и книжки для малышей)
постараюсь )))
так значит мне 22, дочке 5 мес живем мы с мужем ( ну не надо в женский праздник ему ничего
) и свекром со свекровью.
я люблю всякие разности бижутерные, увлеклась мастикой, пока все получается плохо но я не сдаюсь, люблю читать для меня всегда подарок книга это радость!!! обожаю открытки!!! магнитик из города дарительницы обрадует безумно)
доча моя любит все яркое что можно потрепать в руках. Любит музыку.
Свекровь (это на усмотрение конечно). Она у меня чудо))) ей 50 и она такая перчинка))) она начала рисовать витражными красками это такие из тюбика, а т.к. у нас их нет в продаже то заказываем все из России. очень любит готовить.
в целом буду рада чему угодно!!!
вы не представляете какие у меня бабочки в животе от радости что будет СЮРПРИЗ!!!!
папа фанат профессии стоматолог. сын обожает теребить волосы всем