Жду благодарности или я зажралась?

Предыстория: помогла подруге найти абонемент в спортклуб с рук. Искала, облазила все сообщества, объявления и тд, вела переписку, перезвоны и тд. Короче, нашла, сэкономила. Потом пошла пляска мужу ее тоже надо. Опять бессонные ночи, ищу, опять переписки, перезвоны и тд. Сказала, что работаю за шоколадкуПодруге бесплатно, а муж ее мне все же не подруга. Месяц прошел тишина. В Спортклуб ходит, счастлив. Я напомнила о шоколадке в шутку. Сказали, что мою шоколадку снегурочке подарили. Попросила уже из принципа шоколадку на базу.

Опять тишина. А тут выкладываю в инстраграме видос, где мне привезли огромную коробку выигранных сладостей. И тут подруга сразу же ерничает, что теперь то мне шоколадку не надо? Я пишу надо. Утром приходит смс от сбера «Анна такая-то перевела вам 100 рублей» и подпись «от мужа за шоколадку».

Внимание вопрос: что за нафиг? Я ведь тратила свое время и деньги на телефоне (у меня к сожалению не рабочий и не безлимит). Я ждала благодарности. Или я уж сильно перекрутила? Проглотить и нормуль? Или я реально жадная до шоколадок?

Кстати, отдавала здесь коляску за шоколадку. Хороший коляс был. Девочка не заморочилась даже Аленку купить, сунула 100 рублей маме… Я тогда тоже обиделась. Жду мнений. Можно с тапками. Ко всему готова.

Настя
11541999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Я бы уж простила и больше не рвалась помгать, если так важно поощрение. Вы благодарность буквально выбиваете. А за коляску 100р даже лучше-сами себе какую хотите шоколадку купите

Пожаловаться
Настя
Катерина 
Катя, дорога ложка к обеду. Я ждала шоколадку сразу после передачи абонемента, время прошло. Я в декрете, мне любая шоколадка важна))
Пожаловаться
Катерина
Настя 

Я про девушку с коляской. А про подругу что могу сказать, если сразу не отдала, то бегать за ней, напоминать я бы не стала, просто сделала бы выводы

Пожаловаться
Маруся
Настя 

все правильно

Пожаловаться
медуза мама

деньгами все же лучше, кто знает какая вам шоколадка нужна, ведь судя из текста вы очень разборчивы

Пожаловаться
Светлана
Хотите шоколадку, говорите сразу. Не дают, зажали, их проблемы) а у вас корзина есть, вам от судьбы подарок.
Пожаловаться
Настя
Светлана 
Я на этот подарок судьбы не единожды ммдмс покупала и чеки регала, так что старалась))
Пожаловаться
МамаСвета

не ждите от людей многого, чтоб не разочаровываться в них.

Пожаловаться
Малинка
Ну вообще глупо. Мне бы тоже не понравилось наверное
Пожаловаться
ANN

предоставили вам право выбрать шоколад, какой хотите))))

Пожаловаться
Murrcheeba

вот не учит тебя жизнь, да? не первый же раз влипаешь за свои душевные порывы, а все также пмогаешь бескорыстно...

Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
Лен, вот я с утра сама не своя. Не в шоколадке дело, а получилось «у тебя и так конфет много, фигли ты хочешь»… Расстроилась. Там оказывается и другу мужа нужен абонемент, но у меня уже не стоит на это дело(( Получается, что в самом клубе аб стоил 1500/месяц, а я тоже самое за 740 за месяц нашла… И у всех одинаковые возможности, но они не нашли.
Пожаловаться
Murrcheeba
Настя 
Сонц, забей, а? ну хватит уже копытить на тех, кто это не ценит…
Пожаловаться
Маруся
Murrcheeba 

с какого лешего надо забивать?

цена была оговорена заранее, как я поняла.

Работа выполнена, а оплата поступила не сразу, да еще не в той валюте

Пожаловаться
Murrcheeba
Маруся 

с того лешего, что я советую забить на такую вот благотворительность.

хотите подискутировать, так хотя бы корректно вливайтесь в разговор...

Пожаловаться
Маруся
Murrcheeba 
умею корректно молчать
Пожаловаться
Murrcheeba
Маруся 
это прекрасный навык, не многие им владеют в совершенстве)
Пожаловаться
Маруся
Murrcheeba 
mersi
Пожаловаться
ПтицаСчастья

купите шоколад какой нравится на 10 рублей, а то боятся не угодить.

Пожаловаться
ПтицаСчастья
на 100))) я буквы, цифры часто пропускаю)))
Пожаловаться
Murrcheeba
ПтицаСчастья 
да не в сумме тут дело, как я понимаю… а в отношении в принципе
Пожаловаться
ПтицаСчастья
Murrcheeba 

да пустое) конечно, приятно, что шоколадку лично привезут, а так можно купить какая нравится)

Пожаловаться
Светик
ПтицаСчастья 
Дело ведь не в шоколадке, а искренней благодарности
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Любой труд должен оцениваться. Я бы тоже обиделась, вы всего шоколадку попросили ведь.
Пожаловаться
Наталья

Берите предоплату.....

Пожаловаться
Катерина
А я бы не стала париться и помогать… своих дел по горло
Пожаловаться
Elle
Ну с коляской ладно, может не успела за бежать за шоколадкой, а вот подруга наглючка
Пожаловаться
Энн
'За шоколадку' это образное выражение. А вы странная, да.
Пожаловаться
Wife Stathams
Я б лучше 100 взяла)))
Пожаловаться
Жанна
Показать ещё