Предыстория: помогла подруге найти абонемент в спортклуб с рук. Искала, облазила все сообщества, объявления и тд, вела переписку, перезвоны и тд. Короче, нашла, сэкономила. Потом пошла пляска мужу ее тоже надо. Опять бессонные ночи, ищу, опять переписки, перезвоны и тд. Сказала, что работаю за шоколадкуПодруге бесплатно, а муж ее мне все же не подруга. Месяц прошел тишина. В Спортклуб ходит, счастлив. Я напомнила о шоколадке в шутку. Сказали, что мою шоколадку снегурочке подарили. Попросила уже из принципа шоколадку на базу.
Опять тишина. А тут выкладываю в инстраграме видос, где мне привезли огромную коробку выигранных сладостей. И тут подруга сразу же ерничает, что теперь то мне шоколадку не надо? Я пишу надо. Утром приходит смс от сбера «Анна такая-то перевела вам 100 рублей» и подпись «от мужа за шоколадку».
Внимание вопрос: что за нафиг? Я ведь тратила свое время и деньги на телефоне (у меня к сожалению не рабочий и не безлимит). Я ждала благодарности. Или я уж сильно перекрутила? Проглотить и нормуль? Или я реально жадная до шоколадок?
Кстати, отдавала здесь коляску за шоколадку. Хороший коляс был. Девочка не заморочилась даже Аленку купить, сунула 100 рублей маме… Я тогда тоже обиделась. Жду мнений. Можно с тапками. Ко всему готова.
Я бы уж простила и больше не рвалась помгать, если так важно поощрение. Вы благодарность буквально выбиваете. А за коляску 100р даже лучше-сами себе какую хотите шоколадку купите
Я про девушку с коляской. А про подругу что могу сказать, если сразу не отдала, то бегать за ней, напоминать я бы не стала, просто сделала бы выводы
все правильно
деньгами все же лучше, кто знает какая вам шоколадка нужна, ведь судя из текста вы очень разборчивы
не ждите от людей многого, чтоб не разочаровываться в них.
предоставили вам право выбрать шоколад, какой хотите))))
вот не учит тебя жизнь, да? не первый же раз влипаешь за свои душевные порывы, а все также пмогаешь бескорыстно...
с какого лешего надо забивать?
цена была оговорена заранее, как я поняла.
Работа выполнена, а оплата поступила не сразу, да еще не в той валюте
с того лешего, что я советую забить на такую вот благотворительность.
хотите подискутировать, так хотя бы корректно вливайтесь в разговор...
купите шоколад какой нравится на 10 рублей, а то боятся не угодить.
да пустое) конечно, приятно, что шоколадку лично привезут, а так можно купить какая нравится)
Берите предоплату.....