Предыстория: помогла подруге найти абонемент в спортклуб с рук. Искала, облазила все сообщества, объявления и тд, вела переписку, перезвоны и тд. Короче, нашла, сэкономила. Потом пошла пляска мужу ее тоже надо. Опять бессонные ночи, ищу, опять переписки, перезвоны и тд. Сказала, что работаю за шоколадкуПодруге бесплатно, а муж ее мне все же не подруга. Месяц прошел тишина. В Спортклуб ходит, счастлив. Я напомнила о шоколадке в шутку. Сказали, что мою шоколадку снегурочке подарили. Попросила уже из принципа шоколадку на базу.
Опять тишина. А тут выкладываю в инстраграме видос, где мне привезли огромную коробку выигранных сладостей. И тут подруга сразу же ерничает, что теперь то мне шоколадку не надо? Я пишу надо. Утром приходит смс от сбера «Анна такая-то перевела вам 100 рублей» и подпись «от мужа за шоколадку».
Внимание вопрос: что за нафиг? Я ведь тратила свое время и деньги на телефоне (у меня к сожалению не рабочий и не безлимит). Я ждала благодарности. Или я уж сильно перекрутила? Проглотить и нормуль? Или я реально жадная до шоколадок?
Кстати, отдавала здесь коляску за шоколадку. Хороший коляс был. Девочка не заморочилась даже Аленку купить, сунула 100 рублей маме… Я тогда тоже обиделась. Жду мнений. Можно с тапками. Ко всему готова.
Вы не имеете понятия что значит помогать друзьям. Выпрашивать свою шоколадку при каждом разговоре — это низко вообще. Я бы тоже не поняла, что это вы серьезно про шоколадку, подруга все же...
Дело то не в шоколаде, а в благодарности… Люди как вы не поймёте, не важно шоколад или пряник, важен сам факт, а деньги тем более 100 рублей очень обидно выглядит
Подруга жлоб у вас, и вообще что за подруга такая, две карты вы нашли, могла бы и бутылку нормального алкоголя подогнать, таких друзей за *** и в музей… Я бы обратно перекинула 100 рублей, и написала что-то типа извините подавится боюсь
Скорее всего они не восприняли всерьез. Спасибо-то хоть сказали? А вообще ваш пост меня повеселил))
прекрасное воспитание не позволит человеку быть в долгу
здец, я в шоке с комментов, Насть....
КОКи в помощь, а то и до рака недалеко
Может они не поняли сразу, что ты в серьез?! А купить шоколадку и привезти заморачиваться не стали и денежкой компенсировали)
Это такие люди, они считают, что им все всё должны, а они никому ничего.