Предыстория: помогла подруге найти абонемент в спортклуб с рук. Искала, облазила все сообщества, объявления и тд, вела переписку, перезвоны и тд. Короче, нашла, сэкономила. Потом пошла пляска мужу ее тоже надо. Опять бессонные ночи, ищу, опять переписки, перезвоны и тд. Сказала, что работаю за шоколадкуПодруге бесплатно, а муж ее мне все же не подруга. Месяц прошел тишина. В Спортклуб ходит, счастлив. Я напомнила о шоколадке в шутку. Сказали, что мою шоколадку снегурочке подарили. Попросила уже из принципа шоколадку на базу.
Опять тишина. А тут выкладываю в инстраграме видос, где мне привезли огромную коробку выигранных сладостей. И тут подруга сразу же ерничает, что теперь то мне шоколадку не надо? Я пишу надо. Утром приходит смс от сбера «Анна такая-то перевела вам 100 рублей» и подпись «от мужа за шоколадку».
Внимание вопрос: что за нафиг? Я ведь тратила свое время и деньги на телефоне (у меня к сожалению не рабочий и не безлимит). Я ждала благодарности. Или я уж сильно перекрутила? Проглотить и нормуль? Или я реально жадная до шоколадок?
Кстати, отдавала здесь коляску за шоколадку. Хороший коляс был. Девочка не заморочилась даже Аленку купить, сунула 100 рублей маме… Я тогда тоже обиделась. Жду мнений. Можно с тапками. Ко всему готова.
видимо вы вообще не имеете понятия, насколько непросто найти НУЖНЫЕ в одном место-времени скидки...
а тут пока четкая игра в одни ворота...
это излишне.
Ну на 100 можно купить и не одну и какую хотите
В магазине
Ну мне милкивей нравится точно не 100 р стоит, альпенголь белый с соленым арахисом сегодня покупала по акции за 34 р, почти три шоколадки получается
А что у вас есть? У нас сетевые- карусель, перекресток, пятерочка, всякие верные, магниты полушки и семьи
В жизнь не поверю что нет в городе шоколадок за 100 р или дешевле
И че? Альпенгольд это что?
Так я об этом и говорю, кто что любит от этого и цена, но утверждать что таких нет цен это не правильно и по этому проще дать 100 чем не угодить шоколадкой
А так ради интереса что для вас нормальный
В пятерочке сейчас акции на шоколад, значит можно купить одну точно за 100 р
Я купила сегодня три за 112 р- две альпенгольд белый с карамелью и соленым арахисом и одну альпенгольд с черникой
У нас акция с 11 по 18 января- 34 р он
О, даже меньше же получилось, 102 р
Ну кому что, тем не менее тоже шоколад и вам белый подари вы в душе расстроитесь по этому тогда самой, а за 100 российский горький тоже можно купить в легкую. Кстати я не люблю когла мне дарят шоколад, лучше самой купить. Мне по совсем хорошему нравится фазер с перцем чили, но в россии его нет, по этому дайте 100 р и я его куплю сама