Жду благодарности или я зажралась?

Предыстория: помогла подруге найти абонемент в спортклуб с рук. Искала, облазила все сообщества, объявления и тд, вела переписку, перезвоны и тд. Короче, нашла, сэкономила. Потом пошла пляска мужу ее тоже надо. Опять бессонные ночи, ищу, опять переписки, перезвоны и тд. Сказала, что работаю за шоколадкуПодруге бесплатно, а муж ее мне все же не подруга. Месяц прошел тишина. В Спортклуб ходит, счастлив. Я напомнила о шоколадке в шутку. Сказали, что мою шоколадку снегурочке подарили. Попросила уже из принципа шоколадку на базу.

Опять тишина. А тут выкладываю в инстраграме видос, где мне привезли огромную коробку выигранных сладостей. И тут подруга сразу же ерничает, что теперь то мне шоколадку не надо? Я пишу надо. Утром приходит смс от сбера «Анна такая-то перевела вам 100 рублей» и подпись «от мужа за шоколадку».

Внимание вопрос: что за нафиг? Я ведь тратила свое время и деньги на телефоне (у меня к сожалению не рабочий и не безлимит). Я ждала благодарности. Или я уж сильно перекрутила? Проглотить и нормуль? Или я реально жадная до шоколадок?

Кстати, отдавала здесь коляску за шоколадку. Хороший коляс был. Девочка не заморочилась даже Аленку купить, сунула 100 рублей маме… Я тогда тоже обиделась. Жду мнений. Можно с тапками. Ко всему готова.

Настя
11541999
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
pikilova
Считаю что раз за шоколадку — то гоните шоколадку. Не в деньгах же дело, шоколадку купить сама смогу себе, а во внимании:))
Пожаловаться
Murrcheeba
pikilova 
скорее в отношении, а не внимании…
Пожаловаться
pikilova
Murrcheeba 
Ну да, так наверное бцдет точнее:) что человек не поленился, зашел, выбрал шоколадку, которая тебе понравится. У нас в универе был слаженный конспектно-лабораторно-шоколадковый обмен:))
Пожаловаться
Настя
Вы перегнули
Пожаловаться
Murrcheeba
Настя 
в каком месте?
Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
Как девушка ниже написала, шоколадка это образное выражение, а вы напомнили о ней не один раз, если она вам подруга, то вернула бы вам должок со временем, либо тоже делом каким то, либо ту же шоколадку к чаю принесла. Я понимаю если бы вы реально работали…
Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
Думала вы автор
Пожаловаться
Murrcheeba
Настя 
т.е. в вашем понимаии, автор в обязаловку должна была потратить время и свои ресурсы для вымучивания льготного билета просто джаст фо фан абсолютно левому для нее человеку?

видимо вы вообще не имеете понятия, насколько непросто найти НУЖНЫЕ в одном место-времени скидки...

Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
Видимо вы понятия не имеете что такое помогать друзьям)) автор написала что она подруга)
Пожаловаться
Murrcheeba
Настя 
да, но услуга была не для подруги, а для ее мужа, кто автору вообще никто и нигде
Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
просьба то исходила от подруги? А если она детям подруги поможет? Типа извини, но я дружу с тобой, а детям не помогу? Как то странно для меня это, для чего друзья то нужны? Взаимопомощь очень важна, сегодня ты, завтра тебе. Иначе как жить? Звонить другу просить помощи и готовить сумму?
Пожаловаться
Murrcheeba
Настя 
точно, именно ВЗАИМОпомощь, ага.

а тут пока четкая игра в одни ворота...

Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
Так а как это должно быть? Ты сегодня помог и тебе должны тут же помочь? Может вы забыли уже как это происходит?
Пожаловаться
Murrcheeba
Настя 
я? вы плавно перешли с темы автора на мой сеанс психоанализа?

это излишне.

Пожаловаться
Настя
Murrcheeba 
Ну так вы мне начали отвечать за автора, беседу и веду с вами.
Пожаловаться
Мамочка
Murrcheeba 
Как это муж подруги никто?))Что это за подруги такие
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ну на 100 можно купить и не одну и какую хотите

Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
Это где 100р. можно «не одну и какую хотите» купить???
Пожаловаться
Ганя
Dido FromTallinn 
Стесняюсь спросить что за 100 рублей можно купить несколько? Нормальная шоколадка стоит от 100 и выше
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

В магазине

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ганя 

Ну мне милкивей нравится точно не 100 р стоит, альпенголь белый с соленым арахисом сегодня покупала по акции за 34 р, почти три шоколадки получается

Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
У нас нет таких магазинов
Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
Милки это батончик вообще
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

А что у вас есть? У нас сетевые- карусель, перекресток, пятерочка, всякие верные, магниты полушки и семьи

Пожаловаться
Ганя
Dido FromTallinn 
На вкус и цвет, как говорится
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

В жизнь не поверю что нет в городе шоколадок за 100 р или дешевле

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

И че? Альпенгольд это что?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ганя 

Так я об этом и говорю, кто что любит от этого и цена, но утверждать что таких нет цен это не правильно и по этому проще дать 100 чем не угодить шоколадкой

Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
Все тоже самое, но минимум шоколадку стоит 54-56руб…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ганя 

А так ради интереса что для вас нормальный

Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
2 на 100 купить нереально
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

В пятерочке сейчас акции на шоколад, значит можно купить одну точно за 100 р

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

Я купила сегодня три за 112 р- две альпенгольд белый с карамелью и соленым арахисом и одну альпенгольд с черникой

Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
Альпенгольд как раз 54-56 в Пятерочке у нас
Пожаловаться
Ирина Сухова
Dido FromTallinn 
Ну милки за шоколадку не принимается, альпен да
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ирина Сухова 

У нас акция с 11 по 18 января- 34 р он

Пожаловаться
Dido FromTallinn

О, даже меньше же получилось, 102 р

Пожаловаться
Ганя
Dido FromTallinn 
Я кроме горького не ем никакой, и желательно чтоб какао было от 80%. Поэтому молочный и белый — считаю обманом, а не шоколадом)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Ганя 

Ну кому что, тем не менее тоже шоколад и вам белый подари вы в душе расстроитесь по этому тогда самой, а за 100 российский горький тоже можно купить в легкую. Кстати я не люблю когла мне дарят шоколад, лучше самой купить. Мне по совсем хорошему нравится фазер с перцем чили, но в россии его нет, по этому дайте 100 р и я его куплю сама

Пожаловаться
РесницыМосква
Dido FromTallinn 
Ага лет так 5 назад можно было…
Пожаловаться
Dido FromTallinn
РесницыМосква 
что можно было?