Отношение к чужим изменам! Пост просто поболтать!

Зачастую пишут об изменах своих мужей или своих жён!

А вот мне интересен другой вопрос, как бы Вы поступили, если бы узнали об измене мужа/жены своего взрослого ребёнка или о его собственной измене?

Особенно мне интересно мнение мам мальчиков, т.к. у меня у самой сыновья, но и мнение мам дочерей тоже интересно услышать!)))

Вот допустим сын женился, у него в семье родился ребёнок, возможно и не один.
Вдруг Вы узнаëте, что Ваш ребёнок не хранит верность своей второй половинке. Допустим лично застукали!
Или ситуация ещё круче! Вы застукали невестку(зятя) с любовником(-цей)!

Если рассказать, то либо Вас могут выставить лгуньей и отношения станут ну очень плохими, либо их семья распадëтся и внуков Вам возможно не дадут видеть(если Вы мать сына).
Молчать тоже можно, но молчаливый накал страстей так же может однажды закончиться взрывом!

Итак, Ваши действия? ?

Марьям
080357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЛисят

Сыну и дочери рассказала бы, если бы их половинки застукала. А если бы они изменяли, поговорила и послушала. Лезть не стала бы.

Пожаловаться
Ягишна

Да я бы весь мозг своему ребенку пропилила на тему: либо заканчивай, либо разводись и гуляй.

Пожаловаться
Валентинка
Ягишна 

Вот скорее всего и я так бы сделала ?

Пожаловаться

Убедила бы рассказать своей половинке об измене. Ну или попыталась бы убедить. Сама бы не стала рассказывать.

Пожаловаться
Эля Сисько

Я не знаю как бы повела себя. С одной стороны хочется всем рассказать, но здравый смысл подсказывает дать им самим разобраться. Все тайное, станет явным

Пожаловаться
Ольга

Не лезла бы

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Никогда в жизни не полезу в семьи детей. Что я могу сделать? Поругать? Побить? Разберутся сами.

Пожаловаться
Катрин

С нравоучениями лезть не стану, но мне станет ясно, что этот брак обречён. В семье, где царит любовь и взаимоуважение, нет места адъюльтеру

Пожаловаться
Катя

Скажу, что он/она того, кого застукала, должен сам рассказать второй половинке обо всем.

Пожаловаться
Марьям
Катя 

Если не расскажет, скажите сами?

Пожаловаться
Катя
Марьям 

Да, особенно если изменят моим дочерям.

Пожаловаться
Наталья

Я однозначно встану на сторону пострадавшей стороны. Но особо лезть в это не стану. Чужая душа-потëмки. Пусть сами разбираются

Пожаловаться
Марьям
Наталья 

Встать на сторону это одно, а рассказать или промолчать — другое.

Пожаловаться
Наталья
Марьям 

Рассказывать не буду. Но той стороне которая косячит наваляю щей, конечно

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Это его дело, его жизнь, сказала что поступает подло, а там его дела.

Пожаловаться
Елена
Как это я могу застукать? Если в моем доме любились, то прибью обоих.
Так поговорю в любом случае со свои чадом. Что за барана я воспитала, что не только гуляет, еще и не уважает родителей, что мы об этом узнали. Мерзость.
Пожаловаться
Марьям
Елена 

Как? Как в анекдоте, приехала раньше с дачи, а дома чадо с полюбовником(полюбовницей) или вторая половина чада с полюбовником(полюбовницей).

Пожаловаться
Елена
Марьям 
Ну я и говорю, будет жесткая расправа. Недопустимо такое поведение в моем доме.
Пожаловаться
Елена

Обоих (сын с женой или дочь с мужем) посадила бы за стол и предложила бы поговорить им вдвоем и признаться самому. Но если мои будут виноваты, сначала им шею намылю.

Пожаловаться
Мария
Если мой сын изменяет я в это лезть не буду, если ему изменяют то расскажу
если 100% буду уверенна. Меня лгуньей не назовет сын.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Как у вас интересно получается то. В измены сына лезть не будете, а если ему будут изменять, то влезете

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
А что интересного, это мой сын я априори на его стороне.
Пожаловаться
Анастасия
Мария 

А со стороны дочери как поступите?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Так же, Про её измены не расскажу а если ей изменяют буду смотреть по обстоятельствам.
Пожаловаться
Роня

Любая ложь, особенно такая большая несёт в себе отпечаток на всём общение. И в итоге всё равно становится правдой.

Пожаловаться
Марьям
Роня 

Да, даже если промолчать, напряг в общении будет.

Пожаловаться
Stanislava Shell

У нас была ситуация: отец маме изменял. Они живут в поселке. И про измену знали очень многие. Отец у меня крим авторитет, его знают наверное все. И он особо не скрывал эти отношения.
Мама узнала спустя полгода. Выгнала его.
А потом узнала, что про измену знают многие. Знакомые. Люди, которых мама встречает каждый день. И ни один не сказал! Маме было очень обидно за это. Пересмотрела круг общения после этого.

Еще был случай, что я встречалась с женатым. Маме сначала не говорила. Потому что отец ей изменял почти всю жизнь. Но потом рассказала. Отнеслась нормально. Зятя любила до поры до времени, пока руки не стал распускать на меня.
Женатик мой развелся и женился на мне. Дети от него же.

Если бы мне когда-то изменили, и я бы узнала, что близкие знали и молчали — больше мы бы не общались.

Дочери бы тоже сказала. А там как хотят

Показать ещё