Зачастую пишут об изменах своих мужей или своих жён!
А вот мне интересен другой вопрос, как бы Вы поступили, если бы узнали об измене мужа/жены своего взрослого ребёнка или о его собственной измене?
Особенно мне интересно мнение мам мальчиков, т.к. у меня у самой сыновья, но и мнение мам дочерей тоже интересно услышать!)))
Вот допустим сын женился, у него в семье родился ребёнок, возможно и не один.
Вдруг Вы узнаëте, что Ваш ребёнок не хранит верность своей второй половинке. Допустим лично застукали!
Или ситуация ещё круче! Вы застукали невестку(зятя) с любовником(-цей)!
Если рассказать, то либо Вас могут выставить лгуньей и отношения станут ну очень плохими, либо их семья распадëтся и внуков Вам возможно не дадут видеть(если Вы мать сына).
Молчать тоже можно, но молчаливый накал страстей так же может однажды закончиться взрывом!
Итак, Ваши действия? ?
А вот мне интересен другой вопрос, как бы Вы поступили, если бы узнали об измене мужа/жены своего взрослого ребёнка или о его собственной измене?
Особенно мне интересно мнение мам мальчиков, т.к. у меня у самой сыновья, но и мнение мам дочерей тоже интересно услышать!)))
Вот допустим сын женился, у него в семье родился ребёнок, возможно и не один.
Вдруг Вы узнаëте, что Ваш ребёнок не хранит верность своей второй половинке. Допустим лично застукали!
Или ситуация ещё круче! Вы застукали невестку(зятя) с любовником(-цей)!
Если рассказать, то либо Вас могут выставить лгуньей и отношения станут ну очень плохими, либо их семья распадëтся и внуков Вам возможно не дадут видеть(если Вы мать сына).
Молчать тоже можно, но молчаливый накал страстей так же может однажды закончиться взрывом!
Итак, Ваши действия? ?
Сыну и дочери рассказала бы, если бы их половинки застукала. А если бы они изменяли, поговорила и послушала. Лезть не стала бы.
Да я бы весь мозг своему ребенку пропилила на тему: либо заканчивай, либо разводись и гуляй.
Вот скорее всего и я так бы сделала ?
Убедила бы рассказать своей половинке об измене. Ну или попыталась бы убедить. Сама бы не стала рассказывать.
Я не знаю как бы повела себя. С одной стороны хочется всем рассказать, но здравый смысл подсказывает дать им самим разобраться. Все тайное, станет явным
Не лезла бы
Никогда в жизни не полезу в семьи детей. Что я могу сделать? Поругать? Побить? Разберутся сами.
С нравоучениями лезть не стану, но мне станет ясно, что этот брак обречён. В семье, где царит любовь и взаимоуважение, нет места адъюльтеру
Скажу, что он/она того, кого застукала, должен сам рассказать второй половинке обо всем.
Если не расскажет, скажите сами?
Да, особенно если изменят моим дочерям.
Я однозначно встану на сторону пострадавшей стороны. Но особо лезть в это не стану. Чужая душа-потëмки. Пусть сами разбираются
Встать на сторону это одно, а рассказать или промолчать — другое.
Рассказывать не буду. Но той стороне которая косячит наваляю щей, конечно
Это его дело, его жизнь, сказала что поступает подло, а там его дела.
Так поговорю в любом случае со свои чадом. Что за барана я воспитала, что не только гуляет, еще и не уважает родителей, что мы об этом узнали. Мерзость.
Как? Как в анекдоте, приехала раньше с дачи, а дома чадо с полюбовником(полюбовницей) или вторая половина чада с полюбовником(полюбовницей).
Обоих (сын с женой или дочь с мужем) посадила бы за стол и предложила бы поговорить им вдвоем и признаться самому. Но если мои будут виноваты, сначала им шею намылю.
если 100% буду уверенна. Меня лгуньей не назовет сын.
Как у вас интересно получается то. В измены сына лезть не будете, а если ему будут изменять, то влезете
А со стороны дочери как поступите?
Любая ложь, особенно такая большая несёт в себе отпечаток на всём общение. И в итоге всё равно становится правдой.
Да, даже если промолчать, напряг в общении будет.
У нас была ситуация: отец маме изменял. Они живут в поселке. И про измену знали очень многие. Отец у меня крим авторитет, его знают наверное все. И он особо не скрывал эти отношения.
Мама узнала спустя полгода. Выгнала его.
А потом узнала, что про измену знают многие. Знакомые. Люди, которых мама встречает каждый день. И ни один не сказал! Маме было очень обидно за это. Пересмотрела круг общения после этого.
Еще был случай, что я встречалась с женатым. Маме сначала не говорила. Потому что отец ей изменял почти всю жизнь. Но потом рассказала. Отнеслась нормально. Зятя любила до поры до времени, пока руки не стал распускать на меня.
Женатик мой развелся и женился на мне. Дети от него же.
Если бы мне когда-то изменили, и я бы узнала, что близкие знали и молчали — больше мы бы не общались.
Дочери бы тоже сказала. А там как хотят