Отношение к чужим изменам! Пост просто поболтать!

Зачастую пишут об изменах своих мужей или своих жён!

А вот мне интересен другой вопрос, как бы Вы поступили, если бы узнали об измене мужа/жены своего взрослого ребёнка или о его собственной измене?

Особенно мне интересно мнение мам мальчиков, т.к. у меня у самой сыновья, но и мнение мам дочерей тоже интересно услышать!)))

Вот допустим сын женился, у него в семье родился ребёнок, возможно и не один.
Вдруг Вы узнаëте, что Ваш ребёнок не хранит верность своей второй половинке. Допустим лично застукали!
Или ситуация ещё круче! Вы застукали невестку(зятя) с любовником(-цей)!

Если рассказать, то либо Вас могут выставить лгуньей и отношения станут ну очень плохими, либо их семья распадëтся и внуков Вам возможно не дадут видеть(если Вы мать сына).
Молчать тоже можно, но молчаливый накал страстей так же может однажды закончиться взрывом!

Итак, Ваши действия? ?

Марьям
080357

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Расскажу все своему ребёнку, пусть семья разваливается.
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Даже если в целом у них в семье всë хорошо?

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Если в семье пошли измены, то уже все давно было плохо. Решиться на измену в браке — брака уже считай нет.
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Да, наверное. Но есть семьи, где внутри семьи всë отлично, а бегают при этом на лево. Мне самой это сложно понять, тем не менее десятилетиями некоторые пары так живут.

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Нет таких семей, где все хорошо и есть измены. Измена это итог плохой совместной жизни.
Десятилетиями живут, потому что выгодно — например, жена мужа не любит, но ей «некуда идти», как здесь любят писать. Не хочется брать на себя ответственность, не хочется работать больше и усерднее, что бы закрывать свои потребности и ребёнка. Вот и терпят. Дали б женщине 50 млн или сказали выбирать, остаётся она с изменщиком мужем или уходит с деньгами, я уверена, что она выбрала бы деньги и свободу от такого «счастья»))
Пожаловаться
Лёля

Не лезла бы. Взрослые люди, их жизни.

Пожаловаться
ЛенАлиса
Отрежу член и дочке не скажу) пусть сам выкручивается. Если серьезно, то дам ему время, чтобы рассказал все сам. Это если изменят моей дочке.

в обратном направлении все логично. Зятю бы не сказала, но с дочерью был бы серьезный разговор.
Пожаловаться
Марьям
ЛенАлиса 

А если сам не расскажет?

Пожаловаться
ЛенАлиса
Марьям 
Ну время же я не просто так буду давать на самопокаяние
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Свекровь пришла ко мне и всё рассказала. Тварь. У сыночка духу не хватило ?
В предпоследнем браке о моей фактической измене ( со штампом в паспорте, но уже без отношений ) знали и брат и мама, и бабушка.
Молчали. Спасибо им.
В семьи брата и детей лезть не буду, после штампа в паспорте или рождения ребёнка для меня это табу
Пожаловаться
Лурека Инесса
Если свою застукаю за изменой, зятю не скажу.
Если зятя застукаю, то будет зависеть по обстоятельствам. Если дочь счастлива, он для нее все делает и боготворит, то не полезу. Если и так у них не все гладко, расскажу.
Да, я знаю, что моя позиция не очень хороша.
Пожаловаться
Марьям
Лурека Инесса 

Я вот примерно так же думаю, что если в целом в семье всë хорошо, то не полезла бы.
А если не очень гладко… Но ведь и тут можно ошибиться, может для них и всё нормально, понятие счастья для каждого своë! Поэтому с такими новостями об измене можно всë разрушить. Или их отношения или отношения с ребёнком и его мужем(женой).

Пожаловаться
Лурека Инесса
Марьям 
Тут нельзя поступить точно правильно. Не расскажешь, а узнает, что ты знала- обида смертельная. Расскажешь- может тоже обида быть. Как ни поступи, отношения могут полететь к чертям.
Пожаловаться
Ольга

Про сыновей буду молчать, если узнаю, я им не враг
Про невесток скажу...

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

А если они потом внуков увезут и не дадут видеться?

Пожаловаться
Анастасия
Марьям 
Будут новые невестки и новые внуки, нашли проблему.
Пожаловаться
Аглая
Ольга 

Скажите и развалите брак сына, разве не враг?

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Да при таком подходе внуков она не увидит в случае развода, но будет говорить что это невестки плохие.
Двоякость подхода к родному сыночке и к снохе

Пожаловаться
Ольга
Марьям 

Новые будут. С пацанами это не проблема.

Пожаловаться
Ольга
Аглая 

Если жена изменяет, значит уже ничего там нет хорошего. Если любишь, то изменять не будешь. Значит она его просто использует для своего материального благополучия.
Своих невесток я буду любить только, пока они любят моих сыновей. А раз кувыркается с другим, то пусть к нему и идёт. Обманывать их я не дам.
И если их застукает тёща, я её пойму, если их дочери узнают о том, что их обманывают.
Но любой родитель своего ребенка будет покрывать и не сдаст.

Пожаловаться
Екатерина

Я бы закрыла рот на замок ? жизнь показывает, кто больше знает правду, тот и виноват, а правда не всегда бывает нужна и не всегда ее адекватно принимают.

Пожаловаться
Elen

Даже не знаю, обычно лезу до свадьбы и предупреждаю, а потом молчу и наблюдаю ?

Пожаловаться
Марьям
Elen 

Если лезть до свадьбы, то тоже виноватой можно остаться!)))

Пожаловаться
Elen
Марьям 

Ну я лезла. Уже больше 10 лет говорят почему не помешала свадьбе и как страдают в браке ?
В любом случае сыну/дочке выскажу если будет изменять, а дальше надо смотреть по ситуации

Пожаловаться
Алина

На счет измен нет знаю, но когда мама с папой сильно поругались (мне тогда было 6 лет) и мама моя уехала со мной к своим родителям. Бабушка (мама папы) сказала, либо ты идешь и делаешь все, чтобы помириться, либо ко мне не приходи (не знаю точные слова, это потом я со слов бабушки узнала). И папа маму вернул. Я считаю бабушка поступила правильно (не знаю хватило ди бы мне храбрости так сказать сыну), так как в уходе мамы был действительно папа виноват.

Пожаловаться
Марьям
Алина 

Хорошо, что так сложилось.
А если бы отец не поехал мириться? Там и с собственной матерью отношения бы испортились.

Пожаловаться
НаталиЯ

Высказала бы. Либо не трать время девчонки, будь свободен и гуляй, либо прекращай
Но рассказывать лезть не стала бы ни дочке, ни сыну

Пожаловаться
Наталина

Даже не знаю. Думаю меня с моим мнением пошлют куда подальше. Если вообще я об этом узнаю

Пожаловаться
Татьяна Владимировна

Я знаю что брат изменял своей жене, двое детей, ипотека. Ну вправляла ему мозги, но снохе ничего не рассказала .

Пожаловаться
Вероника

Никак. Ну виновнику свое мнение бы высказала, но рассказывать никому не стала бы. Нельзя лезть в чужую семью, в любом случае останешься крайней.