НАМ 13 ЛЕТ🥳🥳🥳 11 апреля 2025 14:30 Мы уже большие и серьезные☺️ Вес : 37 кг Рост : 144 см С днём рождения Тёмочку🎂🥳❤️ 11.04.2025🥰 Ровно 13 лет назад мы родились🥰🐣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва А у вас в Испании врачи не напрягаются, что у мальчика в 13 лет рост как у 10 летнего?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Anna В Испании вообще медицина ужасная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Даниил15 летЕлизавета5 летНикита2 года24н Симферополь А вы не староверы случайно? Если да, то это всё объясняетПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Мамулька Нет, мы не староверы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мишенька8 летМашенька8 летСаша7 месяцев Воронеж Поздравляю. У меня дочь в 8,5 лет 149см и 44 кг, а сын 143 см и 31кг. Что-то ваш Темочка мелковат для 13 летПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Наталья Если у вас дочь в 8 лет 44 кг то может стоит серьезно задуматься о походе к врачу и диете? Я 44 весила в 16 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rendy СмыслЖизни11 летМалышка2 года Уфа ↩ Мамочка Тёмочки Ну 44 кг для роста 150 это нормально, при чем тут диета? Просто у вас ребёнок миниатюрный очень. Мой в 12 лет 57кг и 168см тоже к врачу отправите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Rendy Ну так то это много очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Завтра твой Тёма начнёт баб за письки трогать, тоже будешь говорить "мы потрогали?". ВыздоравливайПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ↩ Eva Ахаха, вместе с ним ляжет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Eva Выздоравливай ты. Не дай бог тебе детей которых ты воспитаешь так что они в 13 лет будут баб за сиськи трогать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Огонь Котя5 летМэдвэдь5 лет Мои вы холёсие. Ути-пути, подрос как. Какой шладкий пупс 37 кг. Ростите большими и радуйте маму новыми успехами. Тьфу-тьфу на васПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Даниил15 летЕлизавета5 летНикита2 года24н Симферополь ↩ Баба Огонь 🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доченька20 летСынок13 летМалыш5 лет Калининград Моему в 13 164 рост и 44 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Для двоих вес и рост маловат.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта5 лет Зеленоград ↩ Ягишна В точку 🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон9 летЛера7 лет Воронеж ↩ Ягишна Может для твоих? Там же еще муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём10 месяцев Воронеж Поздравляю! Серьёзный возраст. Кажется вот только его родила, а он ходит вон, мнение сво имеет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ ЯпОнаМать Спасибо)) дааа, не успела заметить как время пролетело… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года Пожирнее хочетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Екатерина Ну ешьте побольше и станете пожирнее🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Василиса4 года ↩ Мамочка Тёмочки Я про ваш троллинг не столь удачный. И не делайте вид, что этого не поняли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Екатерина Я комменты от троллей не понимаю, уж извините🤷♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bounty Котеночек4 года Нижний Новгород Жирный троллинг) однако жПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Bounty Ну если вам хочется так думать то я разрешаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Москва 😀😀😀не смешитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Марфушка Не смешу😃😃😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна1 год 11 месяцев Таганрог "Нам".А с девушкой вы тоже вместе спать будете?Жесть какая-то, сразу отсеяла бы такого кто с мамой "мы"ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино ↩ Elen Да вы что, конечно нет. Ему же даже в 16 нельзя будет с девушкой спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Elen С какой девушкой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ thevioletsquirrel То есть спать с девушкой в 16 — это норм??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Котик8 летКонфетка5 летКатёна1 год 11 месяцев Таганрог ↩ Мамочка Тёмочки Не, в кулак дро.чить нормально используя вашу маску для волос. Девочку рановато, а то будет нормальный пацан, вам такого не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино ↩ Мамочка Тёмочки Да. Самое время. Если конечно голова на плечах и красавчик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ thevioletsquirrel Капецццц. То есть взрослые тети сидят и говорят что секс среди школьников это норм. Я В ШОКЕ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино ↩ Мамочка Тёмочки Я вас удивлю ещё больше некоторые в 14 начинают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём10 месяцев Воронеж ↩ thevioletsquirrel И это ужас, учитывая, что нет 100% средств контрацепции. Мой знакомый так влетел, с 16 лет платит алименты. Хотя презерватив был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино ↩ ЯпОнаМать Ну вот такие гормоны. Я не говорю что это хорошо но так всегда было и будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём10 месяцев Воронеж ↩ thevioletsquirrel Ну не у всех. Я надеюсь, что мои мальчишки не пойдут в разнос в пубертате. У нас в классе были на удивление ответственные парни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ thevioletsquirrel И что что в 14 начинают? А некоторые в 14 воруют, насилуют и убивают. Теперь всем подросткам так делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку thevioletsquirrel Емильян11 летЕгор9 летБусинка1 год 3 месяца Щёлкино ↩ Мамочка Тёмочки А вы его после школы встречать будете чтобы чтобы не пошёл на лево? Не стоит равнять секс с преступлением, и тем более внушить сыну это. Про половое воспитание прочитать вам нужно срочно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Зайка12 летМалыш8 лет Тула С днём рождения! Всего самого наилучшего и здоровья!🎂🥳ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Miledi Спасибо огромное❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Белочка5 летЛео5 месяцев Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Ксения Спасибо!🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Валерия6 летТаисия8 лет Жуковский Сыыыыночка, сыночка,Сыночка — корзиночкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Мммааам Полегче стало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Валерия6 летТаисия8 лет Жуковский ↩ Мамочка Тёмочки Да я и не напрягалась)) а папочка у Тёмочки есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Мммааам Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ватка Бре́мен ↩ Мммааам У темочки мамино отчество. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Тёмочки Тёмик13 лет ↩ Ватка Имеете что то против матчества? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза4 годаСоня11 месяцев Пенза ↩ Мммааам Это прямо голосом Кортункрвой в голове)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммааам Валерия6 летТаисия8 лет Жуковский ↩ Елена Именно, я пропела😁 Показать ещё123 Предыдущая статьяФенибут&Hellip; Кто нибудь пилСледующая статьяПомогите определить породу пса
А у вас в Испании врачи не напрягаются, что у мальчика в 13 лет рост как у 10 летнего?
А вы не староверы случайно? Если да, то это всё объясняет
Ну 44 кг для роста 150 это нормально, при чем тут диета? Просто у вас ребёнок миниатюрный очень. Мой в 12 лет 57кг и 168см тоже к врачу отправите?
Завтра твой Тёма начнёт баб за письки трогать, тоже будешь говорить "мы потрогали?". Выздоравливай
🤣🤣🤣
Моему в 13 164 рост и 44 кг
Для двоих вес и рост маловат.
В точку 🤣
Может для твоих? Там же еще муж
Поздравляю! Серьёзный возраст. Кажется вот только его родила, а он ходит вон, мнение сво имеет)
Пожирнее хочется
Я про ваш троллинг не столь удачный. И не делайте вид, что этого не поняли))
😀😀😀не смешите
"Нам".
А с девушкой вы тоже вместе спать будете?
Жесть какая-то, сразу отсеяла бы такого кто с мамой "мы"
Да вы что, конечно нет. Ему же даже в 16 нельзя будет с девушкой спать
Не, в кулак дро.чить нормально используя вашу маску для волос. Девочку рановато, а то будет нормальный пацан, вам такого не надо
Да. Самое время. Если конечно голова на плечах и красавчик.
Я вас удивлю ещё больше некоторые в 14 начинают.
И это ужас, учитывая, что нет 100% средств контрацепции. Мой знакомый так влетел, с 16 лет платит алименты. Хотя презерватив был.
Ну вот такие гормоны. Я не говорю что это хорошо но так всегда было и будет.
Ну не у всех. Я надеюсь, что мои мальчишки не пойдут в разнос в пубертате. У нас в классе были на удивление ответственные парни.
А вы его после школы встречать будете чтобы чтобы не пошёл на лево?
Не стоит равнять секс с преступлением, и тем более внушить сыну это. Про половое воспитание прочитать вам нужно срочно.
С днём рождения! Всего самого наилучшего и здоровья!🎂🥳
Поздравляю!
Сыыыыночка, сыночка,
Сыночка — корзиночка
Да я и не напрягалась)) а папочка у Тёмочки есть?
У темочки мамино отчество.
Это прямо голосом Кортункрвой в голове))
Именно, я пропела😁