Полотенца, как наждачка после стирки. Сушильной машины у нас нет, но в ближайшем будущем планируем приобрести. А пока вот такой вопрос - может, есть какие-то лайфхаки для стирки, чтоб полотенца… Читать далее
Собака будь он неладен. С содроганием вспоминаю как она болела им в прошлый раз ? Боюсь, что в этот раз будет так же. Она не могла ни есть, ни пить, весь рот был в язвах, температурища шпарила… Читать далее
Сколько я не была тут. С начала июля, примерно. Взяла детокс от соц сетей до выхода дочки в сад (были каникулы). Получилось)))) В мессенджерах отвечала только по работе и, исключительно, на… Читать далее
Сегодня своё утро мы встретили в Крыму. Ехали с мужем на машине. Всего на дорогу мы потратили 19 часов и 12 тысяч рублей, не считая перекусов. Чисто за платную дорогу и бенз 95. Словила себя… Читать далее
Дочь уже несколько дней кайфует на море с бабушками, а мы с мужем завтра выезжаем к ним. Говорят, погода только-только устоялась, жара, но вода холодная, купаются только "моржи"))) Едем на машине,… Читать далее
Завтра ровно неделя, как я сделала операцию. Потихоньку возвращаюсь в онлайны))) Видеть этот мир своими глазами без линз и очков - это кайф! И почему я не сделала этого раньше?! Приятного в… Читать далее
21 мая еду на лазерную коррекцию зрения. Очень-очень долго вынашивала эту мысль, больше года точно. Просто я ссыкля)))) А сегодня прошла предоперационное обследование, теперь жду дня икс. Решила,… Читать далее