Доброго вечерочка)
Ребёнку нужно сдать анализы.
В каких бы регионах мы не жили (на Кавказе, в Поволжье), всегда водила дочь сдавать кровь в ИНВИТРО.
Сейчас переехали в Балашиху. Согласно мои… Читать далее
Сестра летит в Египет. Можно с собой брать на провоз в ручной клади из России в Египет лекарственные препараты? От давления, например, от аллергии и тд. И смотрят ли на таможне, какие препараты… Читать далее
Купила билеты на самолет авиакомпании "Азимут". Платный выбор мест не был предложен при оформлении билетов. Попыталась еще раз после оформления выбрать места - нет в личном кабинете выбора мест… Читать далее
Девочки, кто-нибудь в курсе, остались ли в России авторизованные сервисные центры, которые ремонтируют технику Dyson?
Нужно починить насадку на пылесос, никакой информации найти не могу на… Читать далее
Девочки, а бывает такое, что статус заказа на авито о том, что его забрали, появляется не сразу?
Покупатель пишет, что забрал заказ, а у меня в профиле статус, что ждёт выдачи покупателю… Читать далее
Девочки, столкнулась тут с тем, что подделали мою диспансеризацию в поликлинике.
Ладно, боги с вами, подделывайте, понятно, что поликлинике нужно отчитываться за усвоенные деньги, но делайте… Читать далее