Девочки, скажите как думаете сколько шагов в день нужно для похудение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Больше, чем вы делаете обычно.

Пожаловаться
Мария

Не менее 10 тыс

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

не меньше 10.000

Пожаловаться
XiaoMao

Мв ходим 13-20-25-30, в среднем выходит 16тыс, от этого не худею

Пожаловаться

Нужно меньше жрать. Шаги не спасут

Пожаловаться
Валерия

Чем больше, тем лучше. Но не одна физическая нагрузка не даст результата, без питания

Пожаловаться
ttt

Я бы не по количеству шагов считала, а по времени активности (а прогулки — это активность). Например, гулять час в день в быстром темпе. Это будет вашей кардионагрузкой. Только здесь есть опасность — от кардио очень кушать хочется потом. Продолжить следить за питанием, чтобы держать дефицит калорий

Пожаловаться
Марина
Странно, что многие пишут, что шаги не дают похудеть. Если меньше есть и ходить — только обязательно в быстром темпе — похудеть можно.
Пожаловаться
Yshka
Марина 

Ну вы сами сказали что меньше есть.а автор спрашивает только от шагов может хочет похудеть)

Пожаловаться
Катерина

Это не так работает)))) просто ходить и худеть, увы

Пожаловаться
Анюта

Худеют только от дефицита каллорий.А ходить 10000 тыс щэшагов полезно всем, не только худеющим.

Пожаловаться
Ксения

А как наши с похудением связаны?

Пожаловаться
Ксения

*шаги

Пожаловаться
Марина
Ксения 
Сложно догадаться?
Пожаловаться
Ксения
Марина 

Да, сложно. Не вижу связи, а так же не вижу вокруг худых женщин у которых нет машин и они проходят даже более 10 т шагов. К слову 10 тысяч шагов придумала компания, которая выпустила первый в мире шагомер, а не врачи или диетологи) это так, для общего развития вам

Пожаловаться
Марина
Ксения 
Ну если логически подумать — ходьба (конечно, в темпе) -это кардионагрузка. А кардионагрузки — хороши для похудения.
Пожаловаться
Ксения
Марина 

Ну об этом никто и не спорит) но звучит у автора вопрос как? Сколько нужно пройти, чтобы похудеть? Нет ответа на этот вопрос, тк важно все в совокупности. К слову, как пример, я вообще хожу наверное тысячу шагов от силы в день и вешу 45, а сотрудница у меня под носом третий год сидит и каждый день шажочки проверяет, а попа, простите, как была большой и унылой так и остается и даже кажется больше стала… а я сижу и думаю каждый раз, ну что ты прицепилась к этим шагам?♀️ так же можно и примеры и с тренажеркой привести и с чем угодно… пы.сы. я не топлю за то что шагать или заниматься не нужно, нет, очень даже нужно, но эффект не только в этом

Пожаловаться
Annabelle Lee
Ожни шаги ничего не дадут. Ну, ноги сильнее будут
Пожаловаться
Name

Я летом очень хорошо похудела, ходила по 12-15 тыс шагов, ела так же как и обычно

Пожаловаться
Name

Сейчас снова начинаю ходить )

Пожаловаться
Марина
10000 шагов не помогают похудеть точно. Проверила лично (целый год ходила). Максимум чего добилась — подкачались зад и ноги
Пожаловаться
Аннушка

Шаги вовсе не для похудения

Показать ещё