Девочки, надеюсь все проснулись, сделали дела и могут сделать перерыв на срочный сбор 18+.
Ваш мужчина стонет в постели? Вообще издает ли какие-либо звуки? Для вас это важно вообще?
Для меня… Читать далее
Подготавливаю новогодние подарки для своих близких и осознаю, сколько же удовольствия мне это доставляет! Подумать о каждом, кто мне дорог, определить, чего бы ему хотелось получить, найти это… Читать далее
В последнее время часто встречаю такое мнение: чем человек милее безобиднее внешне, тем более гнилой он внутри. И наоборот, если внешность suchki, то в душе это ангел во плоти.
Сталкивались… Читать далее
Если вас приглашают провести время знакомые, друзья и пр, посидеть где-нибудь и т.д., а вы не хотите не то что бы сейчас, а вообще вам не интересно с ними проводить время. Как вы отказываете… Читать далее
Лежу я посреди леса в насквозь промокшей палатке, шмыгаю носом и мечтаю о сухой одежде и глинтвейне. Пару часов назад неожиданно, вопреки всем прогнозам, пролил сильный дождь. Рядом шуршит какая… Читать далее
А вы когда-нибудь думали о том, что вы можете оказать большое влияние на жизнь другого человека?
Я росла в маленьком городе, где почти все друг друга знали в лицо. Мы жили в частном доме, и… Читать далее
С погодой были непонятки, поэтому я только сейчас созрела убрать сапоги/ботинки, которые сейчас не по сезону. У меня никак не организовано хранение обуви. Есть шкаф в прихожей, хочу его освободить… Читать далее
Девочки, что-то сдает позиции бебик... где трешак? Неужели звезды, ярче той, что намотала клитор на дрель, больше не вспыхнет?
Некоторые очень стараются, вижу, но я уже даже не скриню, слишком… Читать далее