ttt
ttt
Уфа
Была в сети 9 ч.
На сайте 4 года
Все
Девочки, надеюсь все проснулись, сделали дела и могут сделать перерыв на срочный сбор 18+. Ваш мужчина стонет в постели? Вообще издает ли какие-либо звуки? Для вас это важно вообще? Для меня… Читать далее
#Мужчина и женщина
8
1
1
1729
А есть тут типа формы обратной связи, куда разработчикам можно косяки кидать?
1667
Подготавливаю новогодние подарки для своих близких и осознаю, сколько же удовольствия мне это доставляет! Подумать о каждом, кто мне дорог, определить, чего бы ему хотелось получить, найти это… Читать далее
1284
В последнее время часто встречаю такое мнение: чем человек милее безобиднее внешне, тем более гнилой он внутри. И наоборот, если внешность suchki, то в душе это ангел во плоти. Сталкивались… Читать далее
1490
Если вас приглашают провести время знакомые, друзья и пр, посидеть где-нибудь и т.д., а вы не хотите не то что бы сейчас, а вообще вам не интересно с ними проводить время. Как вы отказываете… Читать далее
364
Девочки, вы бытовые средства (химия, мыло, шампуни, туалетная бумага и прочее) в магазинах покупаете или заказываете на маркетплейсах? Как выгоднее?
1581
Лежу я посреди леса в насквозь промокшей палатке, шмыгаю носом и мечтаю о сухой одежде и глинтвейне. Пару часов назад неожиданно, вопреки всем прогнозам, пролил сильный дождь. Рядом шуршит какая… Читать далее
454
А вы когда-нибудь думали о том, что вы можете оказать большое влияние на жизнь другого человека? Я росла в маленьком городе, где почти все друг друга знали в лицо. Мы жили в частном доме, и… Читать далее
2
2415
С погодой были непонятки, поэтому я только сейчас созрела убрать сапоги/ботинки, которые сейчас не по сезону. У меня никак не организовано хранение обуви. Есть шкаф в прихожей, хочу его освободить… Читать далее
1436
Девочки, что-то сдает позиции бебик... где трешак? Неужели звезды, ярче той, что намотала клитор на дрель, больше не вспыхнет? Некоторые очень стараются, вижу, но я уже даже не скриню, слишком… Читать далее
1
1608
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение