19 часов назад О господи как мне страшно Завтра лететь на самолете 3 часа и у меня уже паника Я так боюсь самолетов а еще сильнее боюсь этих всех беспилотников которые могут ударить в самолет Еше и летим с детьми
20 часов назад О господи как мне страшно Завтра лететь на самолете 3 часа и у меня уже паника Я так боюсь самолетов а еще сильнее боюсь этих всех беспилотников которые могут ударить в самолет Еше и летим с детьми
1 день назад Девочки уезжаем в субботу в другую страну на 10 дней Подскажите что нужно самое необходимое с детьми
1 день назад Сын растянул мышцы на шее, болит говорит и шею тяжело поворачивать, чем можно помазать ?
1 день назад Представьте ситуацию, у мужа есть друг и они близко очень общались, ну вот друг женился я с женой познакомились, и вот они переехали в другой город но сюда приезжают раз в 2-3 месяца к родителям, родители живут в 2 минутах пешком от нас с мужем, и вот … Читать далее
2 дня назад Девочки Болит зуб мудрости, похоже открыт нерв, ватной палочкой трогаю он кровит, наполовину разрушен Боюсь идти к стоматологу на удаление…. Как перебороть страх