6 дней назад Девочки, сын ходит на тренировку в бассейн учится плавать И вот у них очень грубая тренерша, она постоянно орет на них Сегодня сын прише ( у него была операция на грыжу пупочную) она его ложкой которой подхватывают в бассейне очень сделала ему больно … Читать далее
6 дней назад При ангине сколько дней пьют антибиотики? Ангина была кончено ужасная у меня ( вот 5 дней пропила, а не помню сколько дней нужно или 5 или 7
6 октября 2025 07:31 Девочки, первый раз летим в Египет, летим с детьми( 4 года и 7 лет ) Что вообще нужно будет брать с собой? Расскажите как прошел ваш отдых? Не было ли ротовируса ? Очень переживаю, что нужно с собой брать?
5 октября 2025 10:50 Девочки ситуация))) с двоюродной сестрой и ее семьей и моб семья решили все вместе поехать отдохнуть на каникулах ( примерно 21 октября ) вот в чем дело… Вроде бы всех все устраивает И сестра за,хотя я прямо спросила говорю, если вы хотите своей семьей … Читать далее
5 октября 2025 07:40 Девочки у кого собаки, каким мясом кормите ? Сырым или вареным ? У кого покупали собаку сказали только сырым ( щенок немецкой овчарки 2 месяца) А все кругом говорят мол это опасно, сырое мясо Я уже не знаю что делать
4 октября 2025 16:01 Девочки, вчера купили собаку немецкую овчарку! Вчера и сегодня утром она была нормальная, сейчас она какая-то грустная, плохо кушает, лежит, когда дети выходит она поиграет и ложится Не пойму она скучает или может что то болит ? Как это все понять
3 октября 2025 18:30 Девочки муж сюрпризом подарил сыну немецкую овчарку, щенка ) Боже я не знаю что делать, как за ней ухаживать чем кормить, у меня никогда не было собаки ! Дайте совет 😂с чего вообще начинать
Ангина гнойная Сегодня3 октября 2025 14:52 Ангина гнойная Сегодня 2 день антибиотики а белизна на мандаринах как будто стала больше и температура не спадает … На какой день у вас прошла ангина
3 октября 2025 06:19 Сегодня второй день антибиотики пью ( ангина гнойная) а толку 0 Господи как же противно то … Я уже не могу… не спать не глотать… Когда это все уже пройдет