Хронический тонзиллит У2 октября 2025 10:05 Хронический тонзиллит У кого? Часто обостряется? Как боритесь?
Ангины&Hellip; Кто нибудь (2 октября 2025 09:15 Ангины… Кто нибудь ( взрослые ) болеют часто ангинами ? Что делайте ? Я уже замучалась думаю вообще удалить миндалины
2 октября 2025 08:52 Девочки отправила мужа в аптеку чтобы купил Оки ( для полоскания горла) а он купил Оки гранулы для приготовления раствора для приема внутрь… Я не пойму его нежно пить ? Или приготовить раствор и пить
2 октября 2025 06:45 Раньше никогда не было ангин. Сейчас у меня как что так сразу ангина… Девочки у кого нибудь тоже бывает так ? Я на панике
Болит горло Вчера2 октября 2025 06:15 Болит горло Вчера не было никаких налетов ( у меня хронический тонзиллит) сегодня утром устала смотрю в зеркало а там снизу прямо белые налеты… мог ли тонзиллит дать такую реакцию?
1 октября 2025 16:05 Может ли при тонзиллите обастренном быть температура? ( не ангина) а именно тонзиллит
1 октября 2025 14:56 Болит горло очень. Режет прямо а миндалина так набухла что не могу передать… Думаю, что ангина! Вчера помыла голову и с мокрой головой пошла на работу…. Это могло сыграть какую то роль?