Девочки, скажите как думаете сколько шагов в день нужно для похудение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Clover Happy

Милые девочки))) ну какие шаги? 4 дня в неделю пахать в зале. 3 кардио, 1 силовая. И кушать меньше.

Пожаловаться
Карина
Clover Happy 

А в чем? Вот мне интересно, все врачи рекомендуют ходить, для всего полезно, а вот вы говорите что не хотите в шагах дело, ясно же что я не только хожу но и дефецит колорий!

Пожаловаться
Clover Happy
Карина 

Шаги для здоровья — ?. Но схуднуть на 10 кило и больше это надо пахать!

Пожаловаться
Анюта
Clover Happy 

А можно питаться с дефицитом калорий и не упахиваться при этом в зале.Зал для тонуса тела больше.Залог успеха на 80 % в питании.

Пожаловаться
ВедьМама

10 тыс. шагов и дефицит калорий, 1600-1700 за день

Пожаловаться
Наденька Пупкина

Для похудения нужен дефицит калорий, т.е.меньше есть.

Пожаловаться
Карина
Наденька Пупкина 

А в чем? Вот мне интересно, все врачи рекомендуют ходить, для всего полезно, а вот вы говорите что не хотите в шагах дело, ясно же что я не только хожу но и дефецит колорий!

Пожаловаться
Наденька Пупкина
Карина 

Ходить можно по разному.для похудения нужно ходить много и быстро.кардио нагрузка, т е.
Чего Вы сердитесь? Вам из опыта комментаторы говорят, что хоть сколько ходи, дело не в этом.

Пожаловаться
Drakocha

Да хоть сколько, это не поможет. Не в шагах дело

Пожаловаться
Карина
Drakocha 

Пожаловаться
Drakocha
Карина 

В дефиците калорий и кардионагрузке не менее часа. Если Вы 10тыс будете проходить за весь день это ни о чем. Я гораздо больше хожу и о похудении и речи нет

Пожаловаться
Drakocha

И это не я придумала если что

Пожаловаться
Марина
Карина 

Ходьба полезна, однозначно. Но похудеть на ней можно только если занимаешся спортивной ходьбой, на максимальной скорости, а не идешь прогулочным шагом по парку/проспекту

Пожаловаться
Пчелка

Для похудения надо уйти в дефицит калорий и не важно сколько у вас шагов

Пожаловаться
Карина
Пчелка 

Ушла!!!
Шаги тоже очень полезны и нужны!!

Пожаловаться
Пчелка
Карина 

Тогда да, двигайтесь