Покупала и такую и другого плана. У меня они сдохли как только принесла домой. Очень капризное, требовательное. В магазинах они красивые только в небольшой срок после поставки, если не раскупили сразу, потом они в уценку идут
Тоже подумывала о покупке, но передумала. Очень привередливое растение. Не тот вариант, который поливает иногда и оно растет. Тут надо с бубном плясать, да мухами кормить, причем обязательно живыми и в определенной последовательности. Вы будете ей мух ловить? 😄
Зимовку переносят плохо, мой не пережил
Было очень давно. Интересно было наблюдать как мух ловил. Но ему многие насекомые опасны. Потом не помню куда дела, если честно)
Мне тоже такая нравится. И кактусы. Но, видимо, из-за моей дикой нелюбви к растениям, они дохнут быстро.
Покупала и такую и другого плана. У меня они сдохли как только принесла домой. Очень капризное, требовательное. В магазинах они красивые только в небольшой срок после поставки, если не раскупили сразу, потом они в уценку идут
Я думаю, что сдохнет. Оно же тропическое, те повышенная влажность должна быть. Сама задумывалась.
У нас друг выращивает их, забавные растения)) но он прям грунт какой то специальный покупал, всякие подкормки))
А ее можно чем-то другим кормить кроме мух? Может, в рыбном магазине сверчков каких-то купить? 😄я бы купила, но боюсь подохнет она у меня, жалко ее ((
Как вариант — тараканов развести 😅😅😅
А если в рыболовном, то можно опарышей купить))
Тоже хочу! Я не люблю комнатные растения, но эту завела бы))) Нам же мало токсиков дома 🤣🤣🤣
Говорят от нее очень тухлятиной воняет.
Все от Венеры, и мухоловки, и башмачки😀 Ну засуну я ей полудохлую муху в пасть эту, а потом муха куда девается?
Это же растение, как оно реально может что-то есть? 😀
Обалдеть, я слышала конечно о ней, но в подробностях не знала
А ещё есть росянка, она на болотах. Попала муха в объятия и больше нет мухи.
У меня где-то фото есть
😀
Она там выделяет что-то и муха разлагается
Вот она, красотка
Казалось бы, ты, блин, всего лишь какое-то растение! 😀
Живую обязательно надо
Если будете кормить её систематически, то будет жить) и место менять ей нежелательно, не любит она этого
Видела такую у знакомой) она сама ловит мух и ей в "пасть" складывает.
Ну их нафиг 🤣
Тоже подумывала о покупке, но передумала. Очень привередливое растение. Не тот вариант, который поливает иногда и оно растет. Тут надо с бубном плясать, да мухами кормить, причем обязательно живыми и в определенной последовательности. Вы будете ей мух ловить? 😄
Ну если вам не хватает острых ощущений, то вперёд 🤣 там им ещё и зимовку нужно обеспечивать обязательно, так что будете в холодильнике ее держать 😄
Ну тогда точно надо брать!