А у вас с мужем общие интересы?))

Про себя скажу нет и не вижу ничего ужасного))наткнулась на пост, где женщина злится, что у мужа за 20 лет совместной жизни появился свой интрес (общение с блогерами Анапы, муж и жена), блогеры встречаются с подписчиками, муж брал и жену, но жене не понравилось там, теперь муж ходит один и вот жена психует, как посмел)))Читаю клмментарии, первый звоночек, отомстите ему, как посмел😆😱😱Что, реально должны быть общие и не дай бог свои появятся, то мстя?))))😁😁😛😵💫
Блогеров этих знаю, никаких пошлостей и разврата, обзоры стран, где отдвхают и общение по городу, что, где и как

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Плюс минус общие, например туризм. Но есть и разные, я в зал хожу, настолки люблю. Раньше он тоже настолки любил, но сейчас отошёл от этого, ну и ладно)) Муж играет в игры компьютерные, я некоторые могу посмотреть, как он играет, но не все. Сама не играю 🤷🏼♀️

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ой, тут все и во всех ситуациях пишут такой бред. У меня муж охотник и рыбак. Мне взять ружье и бродить с ним по 7-8 часов по степям? Он периодически уезжает в ночь и приезжает в 6-7 утра. Так самые "умные" считают необходимым предупредить меня о том, что он наверняка гуляет.
Мы — отдельные личности и у каждого должно быть свои интересы. Это нормально!!!

Пожаловаться
Ariel

У нас общие.
Так получилось со временем

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Муж у меня любит спорт, всё знает о спорте, читает, смотрит спортивные передачи и в курсе всех событий в мире спорта. Мне это не очень интересно. Если он пойдёт на стадион или на матч какой-нибудь, я ему не составлю компанию. У меня свои интересы. Хотя я сама хожу и на фитнес и в бассейн, но одна, мне не нужна компания для посещения этих мероприятий. А общие интересы — любим путешествовать, всегда планируем заранее отпуск, куда поедем, вместе выбираем и обсуждаем.

Пожаловаться
sky

Очень странно, это получается надо искать близнецы? У насесть общие интересы, есть полярные. Муж увлёкся туризмом, купил палатку, спальник, ходит на ночёвки в лес. Меня туда палкой не загонишь, я сплю только в своей постели. Сама хожу на квизы с подругами, в книжный клуб, вот бы там все девочки офигели, если бы я мужа притащила

Пожаловаться
ttt

Есть общие, есть разные

Пожаловаться
Тиана

У нас общие цели и интересы. Но и каждого есть свои.

Пожаловаться
Nina

Маковозовы чтоль😁?
Интересы общие, по-отдельности никто не шатается .

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Nina 

Да, они, яблоко раздора )))

Пожаловаться
Nina
ИнфузОрная ТуфлЯ 

Они вроде приличные люди😹

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Nina 

Ну, там дело больше в том, что посмел свои интересы заиметь )))

Пожаловаться
Риша

Общий интерес-дети, дача, мотопутешетвия.

Пожаловаться
Нежность Моя

Я одна на концерты хожу и на экскурсии езжу. Мой переодически путешествует один. Причём я сама дарю ему эти путешествия. И все счастливы 😁

Пожаловаться
Elen

А что за блог? Высокий качок?
Есть общие интересы у нас, есть и разные. Не вижу ничего плохого в любом из исходов

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Elen 

Муж с женой

Пожаловаться
Katerina

У нас много общих хобби, интересов, традиций. Обожаем баню, машины, дальние поездки, путешествия в новые места. И что удивительно, обожаем ремонт и дизайн-проекты🤣 свой дом построили с нуля. Ну и по отдельности. Я люблю спорт, хожу в бассейн, спортзал, муж это не переносит. Он любит конструкторы, собирает с ребенком часто и в подвале строит постоянно из досок что -то.

Пожаловаться
Чолита Мамасита

У нас есть и общие, есть и индивидуальные интересы. Мы два взрослых человека, которые решили жить вместе и растить детей, вести общий быт. Мы не собственность друг друга

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Чолита Мамасита 

Про собственность, хорошо написали

Пожаловаться
Вика

Есть что-то общее, есть у каждого своё.
Вообще пофиг мне, главное, чтоб всё в пределах разумного было, а то интересы тоже разные бывают)

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Вика 

В пределах заметно и разумного)))

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Не могу сказать, что у меня прям хобби какое -то есть. Разве что пою дома для себя, в караоке люблю ходить, иногда порисовать могу, люблю смотреть сериалы.
У мужа дорогие хобби: охота, рыбалка, машины🤭 бесплатное хобби у него — видосы смотреть про машины, гонки, ремонт, езда по бездорожью. Иногда мы вдвоем можем пострелять по мишеням, покататься по лесам, полям по грязи/снегу. На рыбалку ещё ни разу не ездили вместе. Любим с палатками ездить отдыхать. И вообще на дальние расстояния ездить. В идеале бы вдвоем без детей, потому что поездка с детьми превращается в нервотрепку. Когда ездили вдвоем или с друзьями без детей, вообще ни о чем не парились, прям душой отдыхали. Ну и сауну любим. Муж ходит один с мужиками, но редко. Я только с мужем или с мужем и друзьями.

Показать ещё
Предыдущая статья
Свекровь
Следующая статья
Голдлайн