Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.
Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать:
Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?
Как ответили на этот вопрос другие девушки:
❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;
❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;
❤ написала книгу;
❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;
❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;
❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;
❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;
❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;
❤ уделяла бы время только семье и творчеству...
А что сделали бы вы? ??

Поехала бы на океан на полгодика с детьми и мужем и хорошееенько отдохнула бы)))
А потом бы занялась открытием детского сада.
Благотворительность (в сфере животных именно-приюты, стерилизация, лечение ...).Ну и путешествия !
Занималась бы и дальше своим делом. Оно мне по душе
Путешествовала
Продолжала бы ходить на свою работу, мне очень она нравится. Зарплату бы откладывала на счёт деткам
Че то один серфинг и море...
Я бы купила дома всем детям, хорошие машины, полодила бы на счет в банке и жила бы на проценты. Открыла бы свое кафе- мороженое.
Построила бы большой дом и взяла бы себе детей из детдома столько, на сколько хватило бы любви)))
Тем же чем и занимаюсь.я не ради денег работаю.муж достаточно зарабатывает.
Купила бы второй дом загородный в том посёлке где у нас уже есть дом, но он общий со свекровью, купила бы яхту, вейк, переехала бы туда жить, рядом бы построила дом для мамы. Перевела бы детей в местную частную школу. Путешествовала бы по миру. Открыла свой небольшой бизнес
Я бы открыла свой детский центр, не смогла бы без работы, пошла бы на курсы какие-то. А так, путешествия
Швейная фабрика, процент в дет дома и Анкобольным деткам, фонд открыла бы
Путешествия, благотворительность и писать те картины которые мне хочется, а не заказы.
И у меня такие же мечты)))
Может быть сбудутся хоть на половину?
Пусть сбудутся целиком!)))
Занималась бы кондитеркой, это сейчас увлекает больше всего?
Путешествовала, изучала историю, всегда была мечта стать археологом.?