Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.
Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать:
Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?
Как ответили на этот вопрос другие девушки:
❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;
❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;
❤ написала книгу;
❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;
❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;
❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;
❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;
❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;
❤ уделяла бы время только семье и творчеству...
А что сделали бы вы? ??

Открыла бы благотворительный фонд для детей и взрослых с РАС
Путешествие и вылечила бы всех больных???И ещё приют животным??
На работу бы ходила, но в отпуск бы ездила 4 раза в год, а не один.
А нам хотябы 1 раз в жизни
Путешествовали и я думаю многие такой ответ дадут) первый год так точно
Я бы занималась тем что мне нравиться, не ради денег, пошла бы на курсы, повышала бы свои навыки, путешествовали бы по миру, купила бы большой дом.пошла бы учиться всяким разным вещам, впринципи этому и сейчас можно учиться, но только типа самообучение.открыла бы свой салон, дада их куча этих салонов, но я бы этого хотела.
Работу бы свою не бросила. Больше путешествовала бы
Я бы ушла из Газпрома и пошла работать продавцом в магазин типа детского мира :) Закончила бы курсы кройки и шитья и вязания крючком :)
Помогала бы финансово больным детям или создала бы какой-то фонд или больницу для тяжело больных детей. Путешествовала бы много, попробовала бы опять изучить английский
Можно выбрать несеолько вариантов?
Работала бы на том же месте в той же должности, но скинула бы половину обязанностей, которые сейчас мешают наслаждаться работой. В отпуске бы мир посмотрела
Я бы стала собирать антиквариат, всякие ретро машины, и завела бы кучу лошадей разных пород, ну и меценатством бы занималась, помогала нуждающимся.
Путешествовали бы
Я бы купила себе и сыну квартиру в хорошем районе, сделала там ремонт, плюс родителям квартиру отремонтировала. Обязательно какой-то вклад или ещё что-то. Может даже отдельную квартиру под сдачу, чтобы был пассивный доход. Свободное время потратила бы на чтение, путешествия, хобби.
Поделилась бы деньгами с семьей и друзьями и путешествовала бы в хорошей компании))Хотела бы пожить с разных странах. Основала бы фонд помощи социально незащищенным людям, матерям одиночкам, детям без родителей, женщинам в тяжёлой жизненной ситуации
+++
Уделяла бы время семье и творчеству, открыла бы магазинчик с красивыми вещами, путешествовала. А прежних работодателей послала бы подальше ко всем чертям
)))