Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.
Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать:
Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?
Как ответили на этот вопрос другие девушки:
❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;
❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;
❤ написала книгу;
❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;
❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;
❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;
❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;
❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;
❤ уделяла бы время только семье и творчеству...
А что сделали бы вы? ??

Путишествовала бы
А заодно купила бы словарь и занялась изучением языка
Русского? Да он мне совсем не дается. Не смотря на то что в россии с детства и в русскую школу ходила, но язык так до конца и не освоила
А сама по нации кто? Родители русские? Почему никак не даётся?
Мама мордва отец еврей. Муж эстонец. Жили в эстонии. Мама говорила по русски и по мордовски папа по русски и по эстонски. Я пошла в 1 класс в россии. Разговариваю по русски, эстонски, мордовски. Но граматика не дается. Путаю, орфограмы вообще беда. Причем во всех языках беда. Поэтому я против изучения иностранных языков до тех пор пока основной язык не освоен.
Ну есть еще вариант что я просто тупая?
Теперь я понимаю, у вас просто каша в голове из-за стольких языков. Сейчас уж поздно изучать. Но старайтесь, чтобы ваши детки хорошо знали, следите, чтоб Прилежно изучали и конечно в семье разговоры только на русском.
Каша еще какая. Я надеялась что сын пойдет в первый класс и я с ним подтяну. Но нет. Видимо старость не радость. У сына с русским тоже беда. Хоть и пятерки, но очень тяжело ему дается. Все предметы легко, а вот русский прям с трудом
Уехала путешествовать с семьёй, а когда надоесть, купить дом развести огород и просто наслаждаться жизнью)
Вот на первом фото именно я… Этим бы и занялась
Училась бы очно