Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане?

Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.

Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать: 

Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?

Как ответили на этот вопрос другие девушки:

❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;

❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;

❤ написала книгу;

❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;

❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;

❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;

❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;

❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;

❤ уделяла бы время только семье и творчеству...

А что сделали бы вы? ??

Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане? Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане? Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане?

ЯЖМАТЬ
71634519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lala

Путишествие

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Ну ходила каждый день на фитнес с тренером, и шопилась..))Ну и посещала разны курсы, типо готовка у Новикова, все такое

Пожаловаться
Taty

Открыла бы какой то бизнес, помогала бы детям.путишествовала бы и писала бы об этом.вылеяила бы маму.купила бы дом, забрала бы маму. Выучила бы детей, взяла бы 3 ребенка .

Пожаловаться
Keci

Недвижимость, путешествия, поправка здоровья, и конечно бы я продолжила вышивать картины, это моя страсть.

Пожаловаться
Anastasiya

Я бы помогла болеющим детям и поездила посмотрела мир.

Пожаловаться
Oльга Зайцева

А ещё бы покупала недвижимость в разных странах и в двух трех не больше и сдавала бы. Или лучше отелей купила три штуки с управленцами

Пожаловаться
Наташа

помогла бы например родственникам, безвозмездно. Ездила бы с семьей отдыхать, скорее всего построила бы приют для животных. Открыла бы что то ( возможно какой то масштабный завод который неоходим) тем самым обеспечила рабочие места. Дальше благотворительность. Остальное для создания комфорта семье.

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Я бы продолжала развиваться как личность. Занималась хобби, продавала, открыла бы свой бизнес. Вкладывала бы в проекты. И ходила бы на курсы по повышению квалификации в сфере дизайна, татуировки. Стала бы дизайнером интерьера или тату мастером. А может и то и другое. Купила бы себе остров и еслила туда рисовать и уелиняться. И путешествовал, а может и ездила на курсы в разные страны. Вела бы блрг разной направленности. Выучила бы два три языка. Построила бы приют. Но один важный момент. Где взять время и силы на все это

Пожаловаться
Есения

Работала всё равно, либо вела бизнес

Пожаловаться
Annabelle Lee

Путешествие, изучение языков и помощь детям, например. Возможно открыла бы бар

Пожаловаться
Olesya

усыновила детей 10 половину с диагнозами и вырастила бы в любви

Пожаловаться
missisJus

Развивала бизнесс дальше. Ну и путешествовала б

Пожаловаться
Юлия

Приют для бездомных собак.

Пожаловаться
Дарья

Путешествия, фотография, живопись, графика, прикладное искусство, астрономия, физика и биология. Много интересного)

Пожаловаться
Светлана

Посвятила бы путешествиям и изучению языков

Показать ещё