Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.
Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать:
Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?
Как ответили на этот вопрос другие девушки:
❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;
❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;
❤ написала книгу;
❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;
❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;
❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;
❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;
❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;
❤ уделяла бы время только семье и творчеству...
А что сделали бы вы? ??

Работала б) Открывала новые направления бизнеса, развивала б его
Открыла бы свое дело. Купила бы дом на берегу моря, выкладывала бы деньги в образование детей и наконец путешествовали бы всей семьёй.
Своим делом)
Я бы в любом случае не бросила свою работу. А ещё, достроила бы дом и путешествовала с семьёй))
И сейчас можно
Сейчас нет денег, что бы купить даже маленький домик(
купила бы большой дом на Фиоленте, перевезла бы к себе родителей, чтоб вечерами пить чай на веранде и любоваться морем.
влаживала бы кучу денег в образование ребенка и наконец-то спокойно бы писала картины… раз в год покидала бы свой эдем, чтоб посмотреть другую страну.
так выглядит моё абсолютное счастье!
Путешествия и новые языки
Написала бы книгу, занялась бы здоровьем физическим и ментальным? Наняла бы частного фитнесс тренира и заказала бы себе пп меню чтобы не готовить) эхх мечты?
Первый вариант
Есть возможность) потому учусь, занимаюсь просвещением в своих профессиональных сферах, подрабатываю иногда, чтобы быть в теме. Читаю, занимаюсь спортом, тусуюсь с семьёй вне дома. Деньги сейчас активно вкладываю в машину и кошаков)))))) потом планирую перейти на другие дела, если эти когда-нибудь закончатся)
Живописью бы занялась и защитила бы докторскую по философии
Спала бы?? шутка) путешествовала бы возможно)
Я видимо страненнькая)) я б продолжила бы тоже что и сейчас, строила бы карьеру?? хочу в высший управленческий эшелон, кабинет с видом на кремль, водителя, 7-ю серию и снкретаршу?
Думаю, моя жизнь не сильно бы изменилась. Изменились бы декорации. Остальное осталось примерно то же самое)
Свое дело и семья. В принципе такие планы на ближайшее будущее и есть)