Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане?

Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.

Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать: 

Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?

Как ответили на этот вопрос другие девушки:

❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;

❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;

❤ написала книгу;

❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;

❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;

❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;

❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;

❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;

❤ уделяла бы время только семье и творчеству...

А что сделали бы вы? ??

Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане? Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане? Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане?

ЯЖМАТЬ
71634519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаТрешка

Уехала бы с семьёй в Испанию или Италию, занялась бы виноделием и творчеством)

Пожаловаться

Если бы хватило таланта, то НАПИСАЛА БЫ КНИГУ.

ПУТЕШЕСТВОВАЛА.

открыла бы САЛОН КРАСОТЫ

Пожаловаться
Мася nnn

Первое или последнее высказывание

Пожаловаться
ЛучСолнца

Год бы пожила на Бали, до туда я так и не доехала ещё ?
И тусовка там сейчас классная

Пожаловаться
Julia

У меня такая ситуация. Не то что мой муж миллионер, но на комфортную жизнь хватает. Я пошла в айти, ибо не хочу быть грузом на шее, хочу сама чего-то стоить и показывать правильный пример своей дочке:)

Пожаловаться
Екатерина

Я поняла недавно что я созидательная натура. Мне нравится что то творить своими руками, пробовать различные виды искусств и рукоделий. При наличии достаточных временных и денежных ресурсов, я бы посещала всевозможные мастер классы и возможно создала бы что то своё. Путешествия это конечно же само собой, это невероятно развивает и воодушевляет, расширяет горизонта сознания. Было время когда я путешествовала по 4 разв в год. И ещё наверное внесла бы вклад в экологию мира, построила какой нибудь завод по переработке мусора.

Пожаловаться
МамаКа

Купила бы дачу, и сажала там огурчики и малину

Пожаловаться
Yuki
Путешественния, жила бы по году в разных странах, пробовала разные активностиУстроилась в какую-то благотворительную организацию.Строила бы приюты и организации для нуждающихся
Пожаловаться
Фурия

Поехала бы в Африку строить дома и водопроводы

Пожаловаться
Герда

С тоски помирала бы

Пожаловаться
Виктория

Первые 8 лет брака я так и жила )) Детей не было, денег и свободы было очень много, я не работала. Кругом помощники — домработница, помощник по хозяйству, водители мне и мужу. 

Чем занималась? За это время я отлично выучила английский, достигла огромных успехов в кулинарии (обожала это дело, можно было ресторан открывать, настолько круто я готовила всякие экзотические блюда). Занималась благотворительностью. Занималась собой. 

Но самое бесценное — это путешествия! Мы с мужем объездили целый мир! Бывали даже в самых отдаленных точках посреди океанов! Всегда отдыхали в самых роскошных и дорогих гостиницах, планирование и предвкушение каждого путешествия было отдельным кайфом для нас двоих )) 3-4 раза в год мы на 2 недели улетали в новое путешествие ) Эх, вспоминаю с огромной теплотой и ностальгией. Это было очень беззаботное время, которое уже никогда не вернется. 

Сейчас наша жизнь изменилась, и не только в финансовом плане. Но мы активно работаем над тем, чтоб хотя бы частично вернуть тот уровень жизни, который был у нас много лет. Пришлось начинать жизнь с нуля, в прямом смысле. Но это уже совсем другая история )

Пожаловаться
Rays Fortune
Виктория 

Это тяжело?

Пожаловаться
зара
Виктория 

Наверное вам сейчас не просто((( а что случилось почему сейчас не так как раньше? Если это личное, то извините, емли не хотите то не рассказывайте)

Пожаловаться
Виктория
зара 

Не очень хочу вдаваться в подробности, до сих пор больно вспоминать. Три года назад мы потеряли всё, что у нас было. Но главное, все остались живы и никакие беды нас с мужем не рассорили. Мы смогли уехать в другую страну и сейчас строим здесь новую жизнь. По кирпичику. Я, ни дня не работавшая в жизни, сейчас отлично справляюсь, помогаю мужу, мы вместе работаем, у нас свое дело. Я решаю даже больше вопросов, чем муж, теперь он может на меня положиться )

Падать вниз очень больно, но когда ты прилагаешь много усилий и каждый раз у тебя получается подниматься вверх хотя бы на одну ступеньку — чувство радости и гордости наполняет душу )

Пожаловаться
ELENA

Собрали бы сумки и стартанули бы путешествовать) А вообще если серьёзно хотела бы помочь людям с раком побороть его, возможно фонд или больницу с отличными специалистами, но за бесплатно помогала бы людям не терять надежду к будущему.

Пожаловаться

Путешествие, открыла бы приют для животных

Пожаловаться
Мама Казашка

Вылечила бы все зубы: мои, мужа, детей, родителей. Хаха шутка… это само собой. Моя мечта путешествие и конечно хорошее будущее моих детей.

Пожаловаться
Zayka

Занялась бы спасением зверюшек… Котиков и собачек

Показать ещё