Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.
Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать:
Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?
Как ответили на этот вопрос другие девушки:
❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;
❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;
❤ написала книгу;
❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;
❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;
❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;
❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;
❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;
❤ уделяла бы время только семье и творчеству...
А что сделали бы вы? ??

Я бы не жалела этих денег бесконечно на больных онко.
Моя мечта))Если бы я была очень-очень богата, то я бы строила опорные больницы в районных центрах и фельдшерские в сёлах, построила бы огромный мусороперерабатывающий завод, как в Копенгагене и возрождала бы сёла и районные центры в своей родной области, спонсировала развитие частных фермерских хозяйств и развивала рынок сбыта сельскохозяйственной продукции, садила бы леса и посадки, занималась развитием и сохранением пчеловодства.Хочется, что бы люди вернулись на землю, и сёла не вымирали и что бы природные ланшафты, были не хуже чем в Швейцарии?
Купила бы личную яхту и вертолет, и путешествовала бы) еще охота нанять личного тренера и повара! Занималась бы тем, что скупила бы несколько крупных заводов по производству виски в Шотландии и Ирландии, и работала бы с Сэмом Хьюэном))
Сразу видно бизнес глаз?
Открыла бы фодн помощи деткам, построила бы оранжерею и выращивала необыкновенные цветы на продажу, занималась флористикой, купила бы большой дом, и путешествовала вместе с семьёй пару раз в год летом и зимой!!!
Запустила бы свою линию одежды, по открывала бы бутиков и интернет магазин и занималась бы семьей.
Взяли бы квартиру большую с шикарным ремонтом и обязательно путешествовали ?
Рожала бы детей и путешествовала с ними по всему миру.
Путешествовала бы, открыла приют для собак, занималась бы своей внешностью, ходила бы на йогу, танцы живота, вокал) всесторонне развивала бы ребёнка плавание, языки, спорт, и т д
Благотворительностью занималась бы
Обеспечена в фин плане.
Ничем не занимаюсь кроме « работы» мамой.
Хочу быть с ребёнком чем дольше, тем лучше. Не хочу упустить детство. И я против детсадов.
Рисовала бы, что-то руками бы делала, типа изонити — это из хобби, а так бы отправилась к морю за границу, хочу путешествовать. И выспаться. Да сначала бы свалила в отель на недельку, одна ?
Помогала бы финансово больным деткам, путешествовал с семьей
Тем же что и сейчас
Рисовала и путешествовала, ну и конечно развивала своего ребёнка всеми способами
Бесконечно бы училась ?