Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане?

Девушки, всем привет. Вопрос в заголовке — это полезное упражнение, помогающее снять наши внутренние блоки, найти себя и понять, что для тебя действительно важно в этой жизни. Ради чего мы встаем каждое утро, учимся, работаем, к чему стремимся.

Приглашаю на пять минут отвлечься и подумать: 

Будь у вас неограниченное количество денег, финансовая стабильность и возможность заниматься чем угодно в этой жизни для своего удовольствия — как бы вы провели этот год, что сделали ли бы прямо сейчас?

Как ответили на этот вопрос другие девушки:

❤ продолжила бы ходить на свою работу, делала бы только то, что мне нравится и доставляет радость и не стала бы гнаться за карьерой;

❤ стала бы меценатом, прививала любовь к искусству;

❤ написала книгу;

❤ посвятила себя путешествиям и изучению новых языков;

❤ научилась кататься на сноуборде — жила бы в снежных горах, пока не надоест;

❤ разъехалась со свекровью и поселилась бы в вилле на побережье океана;

❤ стала бизнес-ангелом и спонсировала проекты, которые откликаются мне по духу;

❤ уехала жить на Бали и открыла там свою школу по серфингу для женщин;

❤ уделяла бы время только семье и творчеству...

А что сделали бы вы? ??

Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане? Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане? Чем бы вы занимались, если были полностью обеспечены в финансовом плане?

ЯЖМАТЬ
71634519

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я бы наверное ничего не меняла, сократила бы немного работу и добавила больше времени семье и отдыху ) я люблю свою жизнь и сейчас) я счастлива, что нашла своё любимое дело, которое мне приносит доход) лишние деньги пустила бы на более просторные жилищные условия )

Пожаловаться
Катюша

Ходила с своё удовольствие на тренировки, путешествовала бы, пошла бы на курсы всякие разные, пробовала бы все к чему сердце лежит))

Пожаловаться
Наталья

Я хочу жить в собственном доме. Целиком и полностью отдаться воспитанию детей и жить жизнью своей семьи ( а не маразмами начальника)))) и конечно рисовать, рисовать, рисовать ....

Пожаловаться
Василиса

Печально это всё, но ничем! Сидела бы дома. Не хочу ничего, даже путешевствовать. Спала бы и ела??♀️

Пожаловаться
Танечка Романова

Закрыла бы ипотеку, все мелкие кредиты и долги для начала? доделали бы ремонт в квартире… обновила бы гардероб всей семье полностью от и до. И летом уехали бы семьей путешествовать??? по приезду бы уволилась с работы и стала бы домохозяйкой, начала бы в фитнес зал ходить, бассейн, массаж, привела бы себя в идеальную форму короче. А еще сделала бы операцию на глаза и пластику груди.
А еще лет через 5 родила бы еще?

Пожаловаться
Анита Максимовна
Танечка Романова 

Ооооооо

Пожаловаться
Марина

Уехала бы жить на Алтай, открыла бы кофейню-кондитерскую

Пожаловаться
Алекса

Спонсировала бы приюты для животных, высаживание деревьев, экологические программы, выборочно бы помогала детям, больным различными болезнями. 

Пожаловаться
Наталья

Флористикой! Это то что мне так по душе ❤️

Пожаловаться
Анютка

Я бы путешествовала

Пожаловаться
Ирина

посвятила себя путешествиям и изучению новых языков — это 1,                        занялась бы домом, семьей, достроили и доделали бы все как хотим — это 2          стала бы заниматься разработками своими это 3                    

Пожаловаться
Неправильная Мама

Написала бы книгу… И издала её

Пожаловаться
Юлия

Семья и творчество… и совместные путешествия

Пожаловаться
Елена

Полностью ушла б в парашютной спорт и летала бы в аэротрубе часами, а ещё путешествовала б и прыгала на разных аэродромах?

Пожаловаться
Елена

В профессиональном плане, занималась бы тем же, чем и сейчас. Только б в новый офис переехала б и склад побольше сняла, а лучше б свой построила. Вообще своё огромное помещение складское и офисное здание оборудованное. Вот?

Пожаловаться
Александра Андреева

Открыла бы клуб для детишек… Есть даже на примете, который не выжил в пандемию… Но! По финансам не потянуть, искала инвесторов, но… Всем нужна прибыль. Никто не хочет слышать, что дети — это наше будущее, в которое надо вкладываться.

Пожаловаться
Руслана

Сначала выспалась бы, потом купила бы дом и занялась любимым делом.?

Показать ещё