Можете ли вы прожить без гаджета 1 день?

Девушки, добрый вечер всем! Завтра суббота! Для меня — это день без гаджетов, телевизоров и, вообще, день для себя. Дистанционная форма жизни сама вывела меня на этот путь.

Раньше я не замечала сколько стала времени проводить с телефоном в руках. Сначала — чтобы «быть на связи» по работе, потом там поселились электронные книги, за ними — аудиокурсы, разные приложения, подсказки на все случаи жизни и фотоаппарат. Постепенно я стала реально расстраиваться, когда под рукой не оказывалось телефона.

Не порядок! ?

Помните, в прошлую субботу, я как олень бежала за велосипедом сына

?

Это был мой эксперимент — без гаджета и даже без часов! ?

? Ничего не занимало руки и карманы — бежалось отлично!

? Когда ребенок наловил своим поисковым магнитом разных железок в речке, попросил сфоткать трофеи. Но не тут то было)))) Смартфон дома ))) Посовещались: кто с нами пошел, комаров кормил, ноги о крапиву колол, тому и смотреть на трофеи. Остальные пусть довольствуются нашими рыбацкими байками ? Ребенок меня поддержал!

? Папа не смог «вызвонить» нас домой, когда бабушке наскучила только его компания. Мы спокойно провели время и столько, сколько было нужно нам для отдыха и общения.

? По приезду домой, наговорились с семьей вволю, наигрались в настольные игры, набегались, приготовили вместе пиццу! Сытые, довольные и уставшие рассказывали друг другу сказки на ночь: про большущую рыбу, живущую в бабушкином пруду; про облака, в которых живут сонные овечки.

? Мне понравилось! Завтра — я снова без гаджетов! Кто со мной? ?

Девушки, а вы устраиваете себе «день без телевизора» или без смартфона?

Комфортно ли вам без смартфона на улице или дома?

Поделитесь в комментариях и добавляйтесь в подруги ?

Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день? Можете ли вы прожить без гаджета 1 день?

ЯЖМАТЬ
202608593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Кстати, да! Идея!

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Катерина 

??

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
На работе без плеера тяжело.А тв я не смотрю
Пожаловаться
Маша Манджала

Я могу без гаджетов, но, не могу без связи в силу своей профессии ?♀️

Пожаловаться
Настёна

Я зависимая ? но согласна, надо, надо. Но завтра приедет мама, надо будет ехать её встречать, в воскресенье доставка, в понедельник повезу продукты бабуле на дачу, вот только если во вторник… Блин, а во вторник лечащему врачу надо позвонить же, записаться ? надо короче придумать такой день и отменять нафиг все доставки???

Пожаловаться
Вишенка

Отличная идея, я ловлю себя на том что рука так и тянется! Поддерживаю!

Пожаловаться
sky

Я могу, если я без детей, потому что без них мне легко найти занятие: читать, рисовать, что-то по дому делать, я и не вспомню про смартфон. А вот с детьми мне без него тяжко, и заняться толком ничем нельзя, за ними смотришь, бегаешь, и просто так сидеть в песочнице или собирать сортер и пирамиду мне безумно скучно, один глаз в соц сетях постоянно.

Пожаловаться
Надежда

Не могу. Даже телевизор для фона работает

Пожаловаться
Юлия

Я спокойно могу без телефона обойтись.

Пожаловаться
Екатерина Лунёва

Днем гуляю с дочей телефон с собой не беру )))) в основном я в телефоне вечером когда доча спит и днем в её сон )))) с мужем если куда то ходим или дома я телефон не беру ))) в основном я смотрю в нем сериал и для звонков хотя фигни в нем много и фото ?

Пожаловаться
МамаПоли
Екатерина Лунёва 

У меня один в один как у вас

Пожаловаться
Катюха
Я каждый вечер думаю-завтра без телефона и планка до завтрака. Х ер там, не получается!
Пожаловаться
Ксения

Недавно не взяла телефон на прогулку — курьер обзвонился ??

Пожаловаться
Настёнка

Просто дома нет!

Пожаловаться
Ольчик

С этим COVID-19 на работе атас… из смен не вылазием… поменяли смены у нас ещё, теперь как рабы на голере..(больница)… в сеть за сутки выхожу раз-два, и то почту проверить..

Пожаловаться
Вишенка
Ольчик 

Сил вам!

Пожаловаться
Ольчик
Вишенка 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся
Ольчик 

Спасибо вам! Сил вам и здоровья крепкого.

Пожаловаться
Ольчик
Олеся 

Спасибо)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Нееее не смогу)

Пожаловаться
Наталья

В принципе легко могу обходиться без гаджетов но вот чтоб специально дни без них устраивать такого у меня нет. Да и раньше у меня вообще самый обычный кнопочный телефон был, а для интернета отдельно планшет которым пользовалась редко, с рождением малыша уже приобрели себе хороший телефон для быстрых фото просто с зеркальной камерой не камельфо было бы ловить моменты ???

Показать ещё