Жительница Якутии, воспитывающая после развода двух дочерей, после развода, получила очень неожиданный подарок ко Дню святого Валентина. Бывший супруг вдруг «подарил» ей неоплаченные алименты за 7 лет на общую сумму 304 тысячи 690 рублей.
О таком «необычном подарке» сообщили на сайте республиканского управления Федеральной службы судебных приставов. Такой свой поступок бывший должник объяснил достаточно просто. Он не так давно продал принадлежащую ему недвижимость, вот и появилась возможность погасить долги перед детьми. Он вручил всю сумму своей бывшей жене, а так же поздравил ее с Днём святого Валентина и пожелал счастья в личной жизни.
По словам мужчины, у него никогда не было намерения лишить свою бывшую жену и дочерей финансовой помощи. Долг его накапливался, так как в течение 7 лет у него не было постоянного регулярного заработка, и средств не хватало, но все время он помнил о своих дочерях.А вот как появилась возможность сразу — погасил долг.
«К сожалению, с дочками мы практически не общаемся, плохо, но я не теряю надежды, что они когда-нибудь меня простят, и мы будем видеться чаще. А пока, я смог сделать только такой подарок в честь Дня Святого Валентина», – сообщил мужчина.
В будущем мужчина пообещал регулярно платить алименты, так как сейчас у него имеется хорошая работа и стабильный заработок.
Охх… ну лучше поздно чем никогда- это да… Но люди, помнил бы он о дочках- подумал бы и о маме, как ей пришлось детей его растить… «Поздравил и пожелал»- это где ещё такого молодца найдёшь, чтоб не постыдился, честно!
не уважительная это причина — отсутствие постоянного заработка!
Хороший подарок к празднику! Наш папаша уже 5 лет в бегах, а о работе приставов нечего сказать
С другой — есть сомнения, что помнил о дочерях…
ничего себе! долго собирал… зато теперь можно крупную покупку сделать
Мда «молодец» папашка. 7лет знать не знал, а тут вспомнил о детках. И какая то сумма бешенная. 3627р. в месяц он должен был платить за двоих! детей. И этих копеек он не мог найти. Гордись страна такими мужчинами.
вот это подарочек!!!
хоть так… уже заслуживает уважения!!!
все бы такими ответственными были
н-да, наверное конкретно припёрли)).представляю сколько мой бывший зять должен за 13 лет моей племяшке
это да, очень даже возможно.знаю не понаслышке, а по собственному опыту((
явно судебные приставы прижали) тоже не верю в бескорыстность таких людей
так и должно было